Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А мне, кроме Сузуки, Ауди, и других, ещё и Субару нравятся... ВИНОВАТ!!! =
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 зря ты все это пЕсал сравнение было новая бочка vs новый форт :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Это не косяк - это компоновка такая, автобусная посадка - следствие борьбы за максимум места из возможного. Про звезды ничего не могу сказать, краштесты соклубников только видел. Средняя стойка - когда сзади сидел, в глаза бросилаь, подголовников не было, покус был первый. Панель там извините никакая, что по дизайну, что по качеству
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 реклама новых автомобилей чистой воды...переманивают владльцев б/у машин множество конкретных примеров, в т.ч. у вашего покорного слуги :very_cool: ... по которым 10-15 летн.бочки-сотки не уступят новым покусам-маздам
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты про фокус первого поколения говоришь(фф1)? если да, то речь мы ведем о 2-х в разных машинах.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хех. ну конечно тебе виднее. все вокруг заблуждаются, только ты прав. ты же брал бочку и фф2(мазду и т.п) и тестировал их по методике euroncap, считал баллы и пришел к выводу что бочка не хуже. прости пжста я сразу и не понял как серьезно ты подошел к вопросу.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну да ну да, первый покус - гамно, а вот второй - венец автостроения, имхо так все владельцы вторых покусов думают
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Почитываю я эту тему потихоньку и все жду когда же она иссякнет, видимо никогда Хочу добавить в дискуссию 1 живой пример обладанием, моего клиента, ФФ2 сарай,в полной комплектации, 2,0 л, не то 06 не то 07 года, не помню точно, да и нет особой разницы. Со слов клиента: Случился у него коллапс с машиной неприятный. По дороге на дачу у него что-то застучало с сзади, он остановился и обнаружил что задний рычаг выпал из крепления. Диллер на просьбу эвакуировать авто отказал, клиент приехал сам, кое как договорился на осмотр, ставили в очередь на неделю. После осмотра обнаружилось, что рычаг выскочил из-за трещины того места куда он крепится(не знаю как называется эта шняга). Попытались ему инкриминировать, что он просто его зацепил чем-то, но места удара рычага не обнаружилось. Сделали фотки и сказали, что ответят через неделю по-поводу того признают или нет случай гарантийным. Через неделю не ответили, да и через 2 вроде тоже. Стоимость ремонта определили как 1100 бачей. Но и это все не так важно, как то что срок ремонта 2 месяца. А машина у человека не только на ней на дачу ездить по выходным, а еще и работать каждый день. В результате он купил себе новую девятку,(причем на автомате ) и пока фокус стоит на ремонте будет ездить на ней, а потом клялся скинуть фокус в топку из-за их ненавязчего сервиса.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 видел года 2 назад, что темы покус против ... закрываются как приводящие к срачу
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я вообще то вел речь к тому что в посадке фф2 реально есть косяк. нога упирается в панель. у водителя правая, у пассажира левая. это где я сказал, что 1-ый гамно? лично знаю,точнее знал, двух человек которые отмотали на них под 100000 и довольны были. вроде как автор темы начинал разговор про фф2. если ты все свои аргументы в ветке про фф2 строил на опыте общения с фф1, то это по меньшей мере не коректно. ps: венец автомобилесторения это 15-20 летние бочки и сотки.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и как этот косяк устранить интересно? :rzunimagu Тема давно уже в сторону ушла про 1-й гамно - это не твои слова, имхо это общее мнение владельцев ФФ2. Ща почитал их форум - комплектация амбиент называют комплектацией "бомж"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тестировал ауди 100/45 в качестве манекена на скорости 70 км/ч в фольксваген в3 авант, скорость которого 50 км/ч...фольц отскочил на 5 !!! метров, у людей в фольце переломаны кости, у нас с приятелем царапины от лобового, оба не пристегнуты...а что было бы будь я в покусе?я не знаю! а здесь я уверен в машине у 100 1,5 метра жизни спереди, а руль ушел в торпеду
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да никак не устранишь. НО ... он не мешает, просто в глаза бросается когда первый раз в авто садишься.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это говорит о том, что привыкают ко всему - владелец матиза с пеной у рта тебе докажет, что матиз - вовсе не тесная машина про краску тут вроде вспоминали http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=18347
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да ничего бы не было. морда сложилась бы грамотно, сработали подушки(дали по фейсу от души научив пристегиваться на всю жизнь) и всё. и далее пошел бы в страховую получать деньги. PS: я сильно сомневаюсь что описанные тобой скорости были в реальной жизни. ибо водилы скорее всего тормозили перед ударом. 70 км в час это совсем не маленькая скорость для удара. видел тесты как машины на 64 км/ч бьются? и как манекены летают не пристегнутые? вон у cheery amulet(вроде так) то же капот не самый мелкий и что? гармошка блин да вообще это всё субъективно. надо брать равные условия и бить машины, при этом напичкав их манекенами и аппаратурой. и только там можно что то выяснить. во всем остальном присутствует слишком много посторонних факторов
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 по своей идее пУкус2 - это идеальный вариант по отношению цена-качества. современная машина: подушки, есп, всякие опции там приятные и все дела. существенные недостатки: 1) российская сборка 2). отцуствие нормального автомата. можно долго рассуждать, но за сравнительно небольше деньги, человек получает полноценный гольф-класс.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я уже неоднократно писал, мне приятель давал прокатиться на ФФ2 хэчбэк в комплектации Ghia с двухлитровым мотором. Если честно, то отвращения у меня не вызвал никакого, даже понравилась, нормальная машина. Передачи включаются четко, управляется нормально, но хуже А4, даже моей (субъективно). Всякие приятные мелочи, типа ящичков в задних седеньях, подстаканничков и т.п. Но он брал ее за 23 штуки баксаф и не смотря на все это за такую цену я бы конечно взял А4 2002 года напичканую по самое небалуйся. Тут даже и сравнивать нечего, А4 по любому лучше, что сравнивать его с бочкой, когда он стоит в 4 раза дороже. Позавчера в "Карданном вале+" тестировался ФФ2 вроде как обновленный, какие то там мелкие косячки исправлены. Но прикол был когда открыли капот и там надо железный стержень вынимать чтобы капот подпереть, у меня такое на восьмедесятке 88 года В багажнике нет ручки, чтобы его закрывать и т.п. мелочи. И стоила та машина 26 тыщ баксаф, а там даже люка не было. В общем, мое мнение, машина нормальная, но это первое впечатление, а оно может быть обманчиво Но думаю не на столько как многие здесь говорят. В общем, если брать за 15кб то вроде как ничего, да и то есть другие альтернативы в сегменте бу, но вот среди новых машин в его ценовой категории мне кажется равных ему не найти. И дизайн ничего так у хэчбэка и динамика и салон. П.С: за такую цену я бы взял А4
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 аааа... не буду никому доказывать Ездит и ездит. Быстрее 90% машин в Москве, кожа (ЖЁЛТО-ЧЁРНАЯ ),рекаро, клима, электро, попогревы, люк (оч нужен - при выборе основное требование). Знаю что не хватает: управление магнитолой на руле (колхоз не нра, да и руль запиписичный портить не хоЦЦа). Нет подушек воопче не одной :cry2: Опять же руль - цуко ... вро де всё, что надо от машины... Ааа... не. Опять хочу автомат Тока на эту машину не катит - надо АКПП покупать в комплекте с 2и5тди, пневмокваттросарай