Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

только что сходил на фф-клуб. нет не запрещены там темы сравнений
    :hi: :

2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

А мне, кроме Сузуки, Ауди, и других, ещё и Субару нравятся... :(
    ВИНОВАТ!!! :(
    =

Вложения:

• sub_wag.jpg
      sub_wag.jpg
      Размер файла:
      48,4 КБ
      Просмотров:
      247
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

зря ты все это пЕсал :D
    сравнение было новая бочка vs новый форт :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Это не косяк - это компоновка такая, автобусная посадка - следствие борьбы за максимум места из возможного.
    Про звезды ничего не могу сказать, краштесты соклубников только видел.
    Средняя стойка - когда сзади сидел, в глаза бросилаь, подголовников не было, покус был первый.
    Панель там извините никакая, что по дизайну, что по качеству :nod:

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

реклама новых автомобилей чистой воды...переманивают владльцев б/у машин :nod:
    множество конкретных примеров, в т.ч. у вашего покорного слуги :very_cool: ... по которым 10-15 летн.бочки-сотки не уступят новым покусам-маздам

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

+1...керза кетайская :blyy:
    как и весь пластик и ткань :blyy:

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ты про фокус первого поколения говоришь(фф1)?
    если да, то речь мы ведем о 2-х в разных машинах.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #868 gerzog777, 20 июн 2007
    Последнее редактирование: 20 июн 2007

хех. ну конечно тебе виднее. все вокруг заблуждаются, только ты прав. :hi: :love:
    ты же брал бочку и фф2(мазду и т.п)
    и тестировал их по методике euroncap, считал баллы и пришел к выводу что бочка не хуже. прости пжста я сразу и не понял как серьезно ты подошел к вопросу. :hi:

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну да ну да, первый покус - гамно, а вот второй - венец автостроения, имхо так все владельцы вторых покусов думают :laugh:

10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Почитываю я эту тему потихоньку и все жду когда же она иссякнет, видимо никогда :dead:

Хочу добавить в дискуссию 1 живой пример обладанием, моего клиента, ФФ2 сарай,в полной комплектации, 2,0 л, не то 06 не то 07 года, не помню точно, да и нет особой разницы.
    Со слов клиента:
    Случился у него коллапс с машиной неприятный. По дороге на дачу у него что-то застучало с сзади, он остановился и обнаружил что задний рычаг выпал из крепления. Диллер на просьбу эвакуировать авто отказал, клиент приехал сам, кое как договорился на осмотр, ставили в очередь на неделю. После осмотра обнаружилось, что рычаг выскочил из-за трещины того места куда он крепится(не знаю как называется эта шняга). Попытались ему инкриминировать, что он просто его зацепил чем-то, но места удара рычага не обнаружилось. Сделали фотки и сказали, что ответят через неделю по-поводу того признают или нет случай гарантийным. Через неделю не ответили, да и через 2 вроде тоже. Стоимость ремонта определили как 1100 бачей.
    Но и это все не так важно, как то что срок ремонта 2 месяца. А машина у человека не только на ней на дачу ездить по выходным, а еще и работать каждый день.
    В результате он купил себе новую девятку,(причем на автомате :D ) и пока фокус стоит на ремонте будет ездить на ней, а потом клялся скинуть фокус в топку из-за их ненавязчего сервиса.

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

видел года 2 назад, что темы покус против ... закрываются как приводящие к срачу :nod:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

я вообще то вел речь к тому что в посадке фф2 реально есть косяк. нога упирается в панель. у водителя правая, у пассажира левая.

это где я сказал, что 1-ый гамно? лично знаю,точнее знал, двух человек которые отмотали на них под 100000 и довольны были.
    вроде как автор темы начинал разговор про фф2.
    если ты все свои аргументы в ветке про фф2 строил на опыте общения с фф1, то это по меньшей мере не коректно.

ps: венец автомобилесторения это 15-20 летние бочки и сотки. :D

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

и как этот косяк устранить интересно? :rzunimagu
    Тема давно уже в сторону ушла :hi:
    про 1-й гамно - это не твои слова, имхо это общее мнение владельцев ФФ2. Ща почитал их форум - комплектация амбиент называют комплектацией "бомж" :laugh:

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

тестировал ауди 100/45 в качестве манекена на скорости 70 км/ч в фольксваген в3 авант, скорость которого 50 км/ч...фольц отскочил на 5 !!! метров, у людей в фольце переломаны кости, у нас с приятелем царапины от лобового, оба не пристегнуты...а что было бы будь я в покусе?я не знаю! а здесь я уверен в машине :umnik: у 100 1,5 метра жизни спереди, а руль ушел в торпеду :umnik:

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да никак не устранишь. НО ... он не мешает, просто в глаза бросается когда первый раз в авто садишься.

16. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

это говорит о том, что привыкают ко всему - владелец матиза с пеной у рта тебе докажет, что матиз - вовсе не тесная машина :umnik:
    про краску тут вроде вспоминали
    http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=18347

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да ничего бы не было. морда сложилась бы грамотно, сработали подушки(дали по фейсу от души научив пристегиваться на всю жизнь) и всё. и далее пошел бы в страховую получать деньги.

PS: я сильно сомневаюсь что описанные тобой скорости были в реальной жизни. ибо водилы скорее всего тормозили перед ударом. 70 км в час это совсем не маленькая скорость для удара. видел тесты как машины на 64 км/ч бьются? и как манекены летают не пристегнутые? вон у cheery amulet(вроде так) то же капот не самый мелкий и что? гармошка блин

да вообще это всё субъективно. надо брать равные условия и бить машины, при этом напичкав их манекенами и аппаратурой. и только там можно что то выяснить. во всем остальном присутствует слишком много посторонних факторов

18. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

по своей идее пУкус2 - это идеальный вариант по отношению цена-качества. современная машина: подушки, есп, всякие опции там приятные и все дела. существенные недостатки: 1) российская сборка 2). отцуствие нормального автомата. можно долго рассуждать, но за сравнительно небольше деньги, человек получает полноценный гольф-класс.

19. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Я уже неоднократно писал, мне приятель давал прокатиться на ФФ2 хэчбэк в комплектации Ghia с двухлитровым мотором.
    Если честно, то отвращения у меня не вызвал никакого, даже понравилась, нормальная машина. Передачи включаются четко, управляется нормально, но хуже А4, даже моей (субъективно). Всякие приятные мелочи, типа ящичков в задних седеньях, подстаканничков и т.п. Но он брал ее за 23 штуки баксаф и не смотря на все это за такую цену я бы конечно взял А4 2002 года напичканую по самое небалуйся. Тут даже и сравнивать нечего, А4 по любому лучше, что сравнивать его с бочкой, когда он стоит в 4 раза дороже.
    Позавчера в "Карданном вале+" тестировался ФФ2 вроде как обновленный, какие то там мелкие косячки исправлены. Но прикол был когда открыли капот и там надо железный стержень вынимать чтобы капот подпереть, у меня такое на восьмедесятке 88 года :laugh: В багажнике нет ручки, чтобы его закрывать и т.п. мелочи.
    И стоила та машина 26 тыщ баксаф, а там даже люка не было.
    В общем, мое мнение, машина нормальная, но это первое впечатление, а оно может быть обманчиво :) Но думаю не на столько как многие здесь говорят. В общем, если брать за 15кб то вроде как ничего, да и то есть другие альтернативы в сегменте бу, но вот среди новых машин в его ценовой категории мне кажется равных ему не найти. И дизайн ничего так у хэчбэка и динамика и салон.

П.С: за такую цену я бы взял А4 :)

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

аааа... не буду никому доказывать :hi: Ездит и ездит. Быстрее 90% машин в Москве, кожа (ЖЁЛТО-ЧЁРНАЯ :D ),рекаро, клима, электро, попогревы, люк (оч нужен - при выборе основное требование). Знаю что не хватает: управление магнитолой на руле (колхоз не нра, да и руль запиписичный портить не хоЦЦа). Нет подушек воопче не одной :cry2: Опять же руль - цуко :laugh: ... вро де всё, что надо от машины... Ааа... не. Опять хочу автомат :up: Тока на эту машину не катит - надо АКПП покупать в комплекте с 2и5тди, пневмокваттросарай :dead: