Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 могу фотки показать, удар покуса в бочину опеля на 40 км/ч, водила был не пристегнут, разбил лоб только,легкий сотряс, но это в бочину и скорость совсем другая, в совокупности конечно. Машина была друга, помогал с продажей, пробег 10 000 км. была продана за 9 250-00 у.е.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это про ФФ1. здесь ветка про фф2. и прочитай по подробнее ту ветку. там упоминается только про проблемы с покраскрй крышки багажника(была такая проблема на фф1), что диллерами устранялось без вопросов. последнее время проблемы с окраской отдельных элементов встречаются у многих автопроизводителей. да в любом случае есть страховка по которой можно перекрасить любой элемент спокойно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хм..что такое черри амулет? кетайщина? тада понятно... у меня тормозной путь был метров 5, у фольца не было, ибо поворот...а скорости реальные+-10км/ч, хошь верь-хошь не верь мне все равно... думаю что консервный покус был бы в мясо...а у меня двери пер.открывались-закрывались как обычно, а двигатель наоборот в сторону радиатора пошел
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 -да стержень это серьезная проблема. -я сам эту упередачу не смотрел, но видел мой брат. он сказал что фф2 там хвалили. - да ясен хрен, что 26 килоуё он не стоит ни при каком раскладе, до 20 СТРОГО. а еще лучше до 18-19.кстати в средней комплектации 1.6+АКПП стоит около 18500$, а без автомата еще дешевле. а это мало кто в таком классе предложить может( и не надо говорить про овощь. не всем нужно гоняться от светофора до светофора). но с таким же успехом я не понимаю, за что в гольфе нормальном отдавать 26.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Эти совсем озверели. За деньги нафаршированного покуса можно неедушую погремушку только взять с китайским пластиком и допотопным кондеем А два литра уже дорого и пластик тотже. Хорошо хоть от полозков в системе вентиляции ушли - прогресс. Да здравствуют 90е
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Кратость сестра таланта :very_cool: Что такое чпокус №2 мне забъяснять не нуна "радости" все ёще впереди особливо посля 20-ки тыщ.км. пробега. Впрочем бывшего ждуна сия чуда ленинХрадского автопрома можно понять..:very_cool: ждать мафын практичски год.., и три месяца её эксплуатацЫи еще не срок для осознания того - чЁ приобрёл, зачем стоял Могу напомнить фордовскую рекламу 200304 годов, - форд-фокус создан для жизни.., для того, чтобы та жизнь малиной вам не казалась
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А кто ссал-то? Для меня и ауди-форум свой И раздел соответствующий - "Другие марки". Это уж владельцы ауди набросились, яки коршуны :rzunimagu А на ффклабе неинтересно. АУДИ-КЛУБ ЛУЧШИЙ :drunk2: :drunk2:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 + ещё борьба за безопасность! С первый покусом сравнивать нельзя. Тот я бы не купил ни за какие коврижки. ФФ2 другая машина.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Эхххххххххххххххх http://audi.carclub.ru/news/0000020037/ ХАЧУ :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не согласен. Российская сборка очень на уровне! Более того, слышал, что европейская (испанская) в ряде уступает по качеству. На ффклубе никаких нареканий на сборку. Это скорее всего менталитет. Кстати, про бмв как-то молчат, что покупают-то калининградские тачки! :rzunimagu Автомат - отстой, поэтму не стал брать.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Все верно.. сейчас уже не интересно, "повальный синдром ждунства", и в огромных кол-вах темы типа, - кто "когось" за пицот есичо ФФ-у:blyy:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А я разве сказал, что это проблема? Я лишь привел сравнение Опять же все равно я не могу строить полного объективного мнения так как не был владельцем фокуса 2, но знаю точно, что з такую цену куплю А4 2001-2003 г., вот и все. Ну нет в фокусе харизмы чтоли =) Ближе мне аудюшка, симпотичнее и удобнее во всем и ни в какое сравнение с фокусом не идет. тем не менее я не говорю, что фокус 2 отстой. Ну захотел человек новую машину и купил, а что бы он еще взял за такую сумму, да ничего. В этом то и проблема, уж по крайней мере она лучше всяких корейцев,японцев и французов в этом сегменте (на которых смотреть страшно). А фокус вполне достойно выглядит, хэчбэк правда, седан не очень. Да, в карданном вале ее не то чтобы хвалили, просто сказали, что ямки глотает подвеска неплохо, шумоизоляция на уровне, правда сказали машина очень вялкая и в "шашечки" на ней лучше не играть
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Министром финансов не пробовал работать? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не знаю. но пукус2 кёльнской сборки или бельгийской, можно было бы еще рассмотреть как вариант, за эти деньги, остальное сомнительно. имхо конечно же
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А мне что-то не очень нравится дизайн новой А4, судя по фоткам. Предыдущие поколения смотрятся лучше. Хотя может в живую надо посмотреть
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не, не прав. Я не ждал год, а просто заказалл за полгода до того, как собирался менять машину. Так что пофиг было ждунство или нет Всё было рассчитано заранее. Ну а 2-3 месяца вполне достаточный срок понять, что за машина под тобой. Времени для удовлетворения или разочарования предостаточно
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Угу, согласен. Когда думал о выборе машины, то так выбирал - А4 или ФФ новый. Склонился в пользу прагматики - безгиморрность владения и оптимизация расходов на горизонте в пару лет. О как