Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

могу фотки показать, удар покуса в бочину опеля на 40 км/ч, водила был не пристегнут, разбил лоб только,легкий сотряс, но это в бочину и скорость совсем другая, в совокупности конечно.
    Машина была друга, помогал с продажей, пробег 10 000 км.
    была продана за 9 250-00 у.е.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

это про ФФ1. здесь ветка про фф2.
    и прочитай по подробнее ту ветку. там упоминается только про проблемы с покраскрй крышки багажника(была такая проблема на фф1), что диллерами устранялось без вопросов. последнее время проблемы с окраской отдельных элементов встречаются у многих автопроизводителей.

да в любом случае есть страховка по которой можно перекрасить любой элемент спокойно.

3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

хм..что такое черри амулет? кетайщина? тада понятно...
    у меня тормозной путь был метров 5, у фольца не было, ибо поворот...а скорости реальные+-10км/ч, хошь верь-хошь не верь мне все равно...
    думаю что консервный покус был бы в мясо...а у меня двери пер.открывались-закрывались как обычно, а двигатель наоборот в сторону радиатора пошел :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

-да стержень это серьезная проблема. :D

-я сам эту упередачу не смотрел, но видел мой брат. он сказал что фф2 там хвалили.

- да ясен хрен, что 26 килоуё он не стоит ни при каком раскладе, до 20 СТРОГО. а еще лучше до 18-19.кстати в средней комплектации 1.6+АКПП стоит около 18500$, а без автомата еще дешевле. а это мало кто в таком классе предложить может( и не надо говорить про овощь. не всем нужно гоняться от светофора до светофора).
    но с таким же успехом я не понимаю, за что в гольфе нормальном отдавать 26.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Эти совсем озверели. За деньги нафаршированного покуса можно неедушую погремушку только взять с китайским пластиком и допотопным кондеем :hot: А два литра уже дорого и пластик тотже. Хорошо хоть от полозков в системе вентиляции ушли - прогресс. Да здравствуют 90е :dead:

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А, ну я неправильно понял видимо :beer:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Кратость сестра таланта :very_cool::D

Что такое чпокус №2 мне забъяснять не нуна ;)
    "радости" все ёще впереди особливо посля 20-ки тыщ.км. пробега.
    Впрочем бывшего ждуна сия чуда ленинХрадского автопрома можно понять..:very_cool: ждать мафын практичски год.., и три месяца её эксплуатацЫи еще не срок для осознания того - чЁ приобрёл, зачем стоял:nod:

Могу напомнить фордовскую рекламу 200304 годов;), - форд-фокус создан для жизни.., для того, чтобы та жизнь малиной вам не казалась:hi:

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

А кто ссал-то?
    Для меня и ауди-форум свой :hi: И раздел соответствующий - "Другие марки".
    Это уж владельцы ауди набросились, яки коршуны :rzunimagu
    А на ффклабе неинтересно.

АУДИ-КЛУБ ЛУЧШИЙ :drunk2: :drunk2: :beer:

9. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

+ ещё борьба за безопасность!
    С первый покусом сравнивать нельзя. Тот я бы не купил ни за какие коврижки. ФФ2 другая машина.

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Купишь после фф2 кольца - простим :p :beer: :beer: :beer:

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну это скорее отмазка менеджерская :shock:

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Эхххххххххххххххх http://audi.carclub.ru/news/0000020037/ :(
    ХАЧУ :drunk2: :drunk2: :drunk2:

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Не согласен. Российская сборка очень на уровне!
    Более того, слышал, что европейская (испанская) в ряде уступает по качеству.
    На ффклубе никаких нареканий на сборку. Это скорее всего менталитет.
    Кстати, про бмв как-то молчат, что покупают-то калининградские тачки! :rzunimagu

Автомат - отстой, поэтму не стал брать.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Все верно.. сейчас уже не интересно, "повальный синдром ждунства", и в огромных кол-вах темы типа, - кто "когось" за пицот есичо :D
    ФФ-у:blyy:

15. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

А я разве сказал, что это проблема? :hi: Я лишь привел сравнение :)
    Опять же все равно я не могу строить полного объективного мнения так как не был владельцем фокуса 2, но знаю точно, что з такую цену куплю А4 2001-2003 г., вот и все. Ну нет в фокусе харизмы чтоли =)
    Ближе мне аудюшка, симпотичнее и удобнее во всем и ни в какое сравнение с фокусом не идет. тем не менее я не говорю, что фокус 2 отстой. Ну захотел человек новую машину и купил, а что бы он еще взял за такую сумму, да ничего. В этом то и проблема, уж по крайней мере она лучше всяких корейцев,японцев и французов в этом сегменте (на которых смотреть страшно). А фокус вполне достойно выглядит, хэчбэк правда, седан не очень.
    Да, в карданном вале ее не то чтобы хвалили, просто сказали, что ямки глотает подвеска неплохо, шумоизоляция на уровне, правда сказали машина очень вялкая и в "шашечки" на ней лучше не играть :)

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Министром финансов не пробовал работать? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не знаю. но пукус2 кёльнской сборки или бельгийской, можно было бы еще рассмотреть как вариант, за эти деньги, остальное сомнительно. имхо конечно же

18. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

А мне что-то не очень нравится дизайн новой А4, судя по фоткам.
    Предыдущие поколения смотрятся лучше. Хотя может в живую надо посмотреть :)

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Не, не прав. Я не ждал год, а просто заказалл за полгода до того, как собирался менять машину. Так что пофиг было ждунство или нет :D
    Всё было рассчитано заранее.
    Ну а 2-3 месяца вполне достаточный срок понять, что за машина под тобой. Времени для удовлетворения или разочарования предостаточно :rock:

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Угу, согласен. Когда думал о выборе машины, то так выбирал - А4 или ФФ новый.
    Склонился в пользу прагматики - безгиморрность владения и оптимизация расходов на горизонте в пару лет. О как :D