Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 :rzunimagu а как же фокус? Он же дешевле, качественнее и лучше по всем параметрам ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ БОМ Я уже почти решился купить себе трёхдверку фф2 чоб был, ездил бы на нем от дома до сервиса пока AUDI в вечном ремонте на подъемнике :rzunimagu P.S. ZOOM-ZOOM дорого :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да ладно молчат - не раз уж на форумах песали что мол приезжали люди из Баварии и признали калининградскую сборку лучше, чем у них, лично читал раз 5 такие посты :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 только пжста не спрашивайте у него аргументы. :rzunimagu а то пойдет всё по пятому кругу.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Весёлая тема получилась! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ........:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu..... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu .....................:rzunimagu ................:rzunimagu............ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu.............. :rzunimagu:rzunimagu............................. :rzunimagu :rzunimagu......................:rzunimagu............................. :rzunimagu :rzunimagu .....................:rzunimagu .......................:rzunimagu :rzunimagu .....................:rzunimagu ................:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хм, чего спорить. И так все знают, что форд рулит. Ток не все могут себе позволить. Так же, как не все могут себе позволить раритет 20 лет :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а смысла нет(правильно БОМ сказал: хорошо когда в жизни все паралельно и перпендикулярно, зашибись только черное и белое.) ... да и лениво сейчас на эту тему спорить.....с тобой
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не все себе могут позволить ФФ2 :rotate: сильно кстати маркетологи не спят и как только поднимут производственные мощности, обязательно подкинут идейку трейд-ина на выгодных условиях, типа ВАШ КОЛХОЗЗ как у БАХи + 100 долл. + ящик девятки 1.5L на новый ФФ3 с двиг 1.1 мегаТУРПО :rzunimagu в кредит под 1% в месяц с отсрочкой платежа сроком на тригода
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 форд может позводлить любой - ведь реально кредиты, ляляля. только не каждому он нужен...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 Fin: если мне сейчас предложат НОВЫЙ фокус за мою машину, как думаешь,я соглашусь???
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Щас, щас, а месяца полтора назад, после очередной бочки (не девятки) "руки в масле, жопа в мыле, а владею бочкой фигли" - отдал бы не глядя. :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 КАНЕШНА !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu даже не обсуждается:blyy:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 ВОМ: в соседней теме писал что бочку забрал бы сейчас ту за 6 тыщ, но их уже нету. ибо реально жалею о продаже бочки. тот авто,который у меня сейчас,махнул бы на S2 в идеале,не меньше... за свифт розовый дал бы полбутылки девятки
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я знаю что ты б её за 10 рублей не взял. жто авто для тех кто в теме, а не для тех кто ходит по автосалонам сравнивая где брызгалки джля фар красивее - на фокусе или другом лохомобиле
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 гыыыы я бы ее и с доплатой хорошей не взял. :rzunimagu т.к. стоянка у нас платная :rzunimagu а гараж я под нее не отдам. лохомобили говоришь?- а что на твоей авте есть писалки или они в автосалонах стоят?