Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а у мя ща калхос мабиль - карбюратор приколхожен вместо впрыска, всё убито наглухо, вместо фильтра воздушного - колготки. и меня не обламывало абсолютно нисколько было брать такую машину,ибо всё чинится легко и меня это не напрягает.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да знаю, знаю. поглядываю за твоими приключениями, ибо ты наверно самый прикольный член АК(точно рано или поздно сделаю подборку твоих перлов). PS: ты просто так и не понял суть моих постов.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Осталось 22 сообщения для "бронзы" этой темы в этом разделе! И тогда весь пьедестал будет у Форда-Фокуса на АК в разделе " Автомобили других марок"!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Конечно согласишься!!!!! На спор? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Когда машина поедет, ты видео сними.. Порадуемся на клубе. :rzunimagu Искренне!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Свою не предлагаю! Я ж не предатель пы.сы. Да и 3,5 месяца б/у.. :rzunimagu Бахус не захочет, ему ток новый :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 давай спорь с ним на новый фокус.....отказывайся брать и он тебе,как проигравший, и так фокус подгонит. логично. далее: тебе фокус и даром не нужен...значит отдашь мне. вот и вроде все довольны а я буду писать отчеты и ругать его для твоего самоуспокоения. ты сможешь с полным правом,основываясь на моих отчетах для тебя, орать что фф2-гамно. вот теперь точно все довольны. PS: надо бы обсудить что за фокус мне дадут. голый не нужен
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Поправку сделайте, что, мол, КРОМЕ FF2 ST, а то БахоССС-то ГРАМОТНЫЙ в хороших, нерядовых автомобилях... :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хмм.. так а чем СТ бахусу понравится? Он же ничем не отличается от Фокуса, кроме двига и обвеса Ну сидушки рекаровские (кожа дрянь) и руль получше (мне нра!).. А так те же яйца, только сбоку. И катятся шустро за 35 кусков :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 за 35 кусков можно собрать автомобиль, который будет ЕХАТЬ а не помойку типа фокуса купить