Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Гыыы... знаток Имел 2и2т? Я имею каждый день... ещё человек 20 знаю, кто имеет. И знаю только двоих, кто откапиталился.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а у меня вот машина рулит!!! причём очень неплохо))))))) почти как бочка на спортподвеске... чем больеш езжу - тем больше восхищаюсь...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у тебя не турбо... и кваттро первый. ЕЖЖай на спринт - тебе покажут, что на асфальте она не рулит.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я видел как она рудит на снегу. а кваттро первый перспективнее - тыда можно все 3 торсена впихнуть... но зиму эту хочу поездить на болкировках - уж очень хочется подрифтить нормально
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ха! Ну дык он будет их надувать (это про щёки , теряя 20% цены первый и 10% остальные годы эксплуатации, а также проходя ТО (или упаси бог негарантийный ремонт) у официалов. В итоге выйдет вдвое-втрое дороже, чем содержание трехлетки из бундеса. Про удовольствие от вождения умолчу, ибо сказано и немало.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ФФ2 подорожал за год в продажной цене более, чем на 1500 долларов. А по сравнению с парой лет назад - на все 2500. Это была умная и правильная покупка, при продаже максимум, что потеряет владелец - это 10-15% ВСЕГО. 5-8 процентов (ВСЕГО!!!) потери стоимости в год для автомобиля - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ показатель.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ещё один любитель чушь нести.. приезжай на смотру,тебя вынесут эти 2.2т как щенка)))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и поедут на выходные в гараж по 1001 разу ковыряясь под капотом. пока я буду на даче шашлык кушать ;-)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я никогда не несу чушь. я всегда гооврю,основываясь на собвстенном вкусе и предпочтениях и всегда выскахзываю своё ИМХО. а чушь - эта тупо када не понимают о чём говорят,например когда говорят что лучше фокуса машиныв нет ибо но новый