Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

Здесь я, тож не вкурил откуда такой вывод (ладно б о С-максе говорил, там да) но переубеждать человека на новом 2х литровом фокусе кожа-рожа-вседела, с пробегом 4000км, считаю пустой тратой времени. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

максимальная комплектация фокуса это наверно единственное преимущество перед пустой ауди на афтамате с двиг. 1.6 :laugh: Поверьте, если бы Вы купили элантру в макс комплектации, она бы приколола Вас поболее фокуса. Хотя, за 21 неплохой ТАЗик :up: я тут ужаснулся когда узнал, что всякие двенашки/пятнашки по 12-13 тыс.долл народ покупает :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

В чём переубеждать? Прочитай начальный пост. Остальное почти пустой трёп :nod:
    Кожа-рожа была на А4. На фокусе она лишняя, да и качество кожи не то.

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Этап выбора машины я уже дааавным-давно прошёл и дискутировать на эту тему не хочу :hi:
    Насчёт отечественных тазиков - да, есть чудаки..

Кстати, недавно был шокирован таксистом, который купил фокуса хетча не у официальных дилеров, а у какой-то конторке, которая перепродаёт новые машины. В общем развели его на огромный % кредита (порядка 20-22 с учётом платежа за ведение счёта и пр. разводки), большую стоимость страховки (10). И ко всему к этому он клюнул на маленькую цену, а в итоге оказалось (после оформления всех бумаг), что это цена была без НДС!!! (маленькая строчка в договоре).
    Вот так бывает :blyy:

5. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

На собственном примере доказал обратное:hi:

7. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

всеже хочу сказать что на каждую марку приходится свой клиент, а для того что бы тут опускать какие-либо марки и машины нужно хотябы их эксплуатировать или ездить на них, а все остальное-это предвзятое отношение и пустословие.

Я рад за владельца Фокуса и надеюсь что он останется своей машиной доволен.

Нет машин которые не ломаются вообще, и кто мне скажет что ауди не ломаются тот будет не прав, это могут подтвердить даже в ЮВС к ним в очередь записываются =)

Все машины в принципе одинаковы сейчас, отличаются дизайном и имиджем не более того. А починить форд или ауди стоит то одинаковых денег в большинстве своем.

Это я к таму что не нужно говорить про убогость форда - это не убогость а особенность машины, кстати за ту цену что просят за форд качество адэкват.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

эт точна :laugh:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

гм. чо это за полная комплектация, если фокус моей жены (пустой как барабан) по нонешним ценам 20500 стоит?

если чо - полтора года пробегал, 30 тыс. рулится как никакая ауди, сзади оч.просторно, мотор 2 литра барахло (на фоне 1.8Т), тормоза барахло, отделка из кизяка, металл-фольга, борт.комп по арифметике два балла в школе имел, парктроник тупит, шумоизоляция отсутствует. по нонешним временам нифига не надо его брать.

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=12&CID=1284

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Забавно.

http://www.ford.ru/ie/foc_c307/-/-/-/-/-/-

Ford Focus 2.0
    cедан Trend
    климат, музыка 6000CD, ABS, вторая подушка, парктронег, омыватель фар, ковреги, ЭСП+эл.зеркала+подсветка, сиденье с рег.высоты =20481.
    ну или 18300 в июле 2005 ;-)

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Поздравления с покупкой и обкаткой!
    А по теме, в общем-то и говорить особо нечего... Автор лично для себя сделал ему удобный и взвешеный выбор, не пыжась из последних сил финансово, поддерживая старое (якобы) "престижное" в хоть сколько-нибудь едущем состоянии, и не пытаясь тут, бросаясь слюнями, доказывать (прежде всего самим себе), что "8-10 и более -летний "немец" лучше новых "консервных банок".
    Будут деньги - купим Ауди, не будет - карячиться и надувать щёки, в основном чиня, а не ездя, и разглагольствуя лишь здесь, старые гнилушки - не будем, купим Форд, Лансер, Меган, да хоть и Логан, новенькие-свеженькие и современные, удобные и практичные, и будем спокойно ездить. :hi:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu афтар сжох своим призывом пересесть на новые корыта лишь потому что они новые :up:

А что Вы здесь на AUDI-CLUB тогда делаете???:shock:

15. Дим0н

Дим0н Bad e-mail

8 сен 2006
    345
    Шестицилиндровый полноприводный черный немецкий седан

Коротко - у дорогих машин все качественнее и надежнее. По этому тогда когда пустая японская погремушка уже через 4 года начинает ржаветь и досождать постоянными поломками у дорогих машин это случается значитенльно позже. По этому остаточный ресурс 8-ми летнего мерседеса может значительно привышать ресурс НОВОГО матиза, гетза и прочих свифтов :nod:

16. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Тиха, оппозиция тоже нужна. :nod:

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не будет видимо:hi: :rzunimagu
    Я как владелец пожалуй одной из самых старых "гнилушек", как выразился БОМ, на форуме, продемонстрирую фото порога - замял на оффроуде, краска слетела, видно железо, извините что не помыл перед съёмкой :laugh:
    ЗЫ уточню - это 100 44 выпуск - май 85-го

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

владельцы новых погремушек слепленных из железа для консервных банок и пластиком из кирзы, больше 3 лет не ездят :laugh: , боятся что карыто развалицо :blyy:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

так было. к сожалению ;-(

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005