Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Покупая новый (за любые деньги) переплачиваешь по меньшей мере треть. ИМХО. Половина тачек во всем диапазоне цен от 30 до 130k$ которые гоняют по Москве, были куплены б/у. Факт. Значит их хозяева лохи? На тачиле за 100k$. :rzunimagu И только гн. Бом на "розовом неликвиде" (с) не лох. 5 баллов. Зато на новой.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Этот форум и тема будет жить до тех пор, пока все не смогут себе позволить купить новую машину.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ты думаешь? Попробуй создать тему "Новый фокус почти как новая A4 и в 2 раза дешевле".
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 За цену А4 2.0 их можно купить два. Две полноценных мобилины, технически ничем не хуже дремучей модели. При этом будет просторный салон, большой багажнег, третий кузов, более мощный мотор, существенно дешевле обслуживание, несоизмеримо выше ликвидность, ниже криминальность. При этом я не трогаю 1.8Т - он интересен мотором. Но там и цена уже третьего фокуса... при этом все остальное по прежнему уступает овальной поделке.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 за цену А8 можно 6 фокусов взять...чем не альтернативно-адекватное предложение?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Это автомобили разных классов. А сравнивать Пассат и Е-класс вполне можно ввиду одинаковых потребительских свойств.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А4 давно пора списать в Б-класс с ее габаритами и тесным салоном как у бочки 80х.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и это пральна. жить в хрущобе под снос, питацца с помойки и ездить на глубоком б-у. зато можно накопить на яхту (б-у!) к концу никчемной жизни
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 сцуко, откуда узнал где я живу?.. яхта - кал, нахнадо... А так все правильно, примерно так вот Будда начинал...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это я еще не упомянул про одежду секонд-хенд и детей от чужих браков ;-) хотя последнее удобно как грят - никаких пеленок!