Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это непральна) Пральна - купить в кредит ущербное ведро, живя при этом в алых парусах и питаясь исключительно в ресторациях с счетом не меньше штуки грина :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 В твоём сарайчике не курьеры-ли кое-что возили? Видно, аромат остаточный даёт себя знать... :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Можно и неущербное, и не в кредит, знакомый пару недель назад пошёл в АвтоПассаж, отвалил 18000$ налегом, взял Форд-Фьюжн (производство - Германия), и БЕЗО ВСЯКИХ КАСКО спокойно катается. :very_cool: P.S. Отметаю заранее нападки, у него есть и второй автомобиль, Ауди 100 Авант года 1993.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да, почему бы и нет? На дачу - на любом из авто, на слаломную трассу зимой, или вообще - в снежную погоду, или в гости - Ауди (кваттро), а по работе или шоппинг по Москве - ФордФьюжн. Грамотный подход. Пока старую чинит (а это , как и у всех Б/У, явление частое) - всегда машина под попой.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 18000 за фужин??????????? шоб все так жили. Ща пригонят мне а4 я ее продам и сразу фужен куплю Не ну до сих пор в башке не укладывается 18000 за фужин............
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 БОМ опять прав таки :rzunimagu одна жопа, у свифта перед авдотьей год за пять проходит
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 нахажуси пацталом... из под стала: "... грамотный падход...:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ржунимагу!!!!...."
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а че нельзя? из США вполне, какраз привезут на днях. Знакомые везут - врядли нае...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Прикиньте, я чуть не купил Фьюжн за 20-ку. Только пока смотрел его в салоне, ко мне старые деды подходили спрашивали чё да как, советоваться типа...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну раз знакомые, то привезут без обмана. честные 100киломиль, просиженнные толстыми потными чорными жопами сиденья и небось 1.8Т с квакой/типтроником и динамикой фокуса 1.6 ;-)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тля, за 8 можно взять авдю, и она будет более живая чем новый фузион в автосалоне... :blyy: Это же не машина, это третья мировая!!!!