Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 18000 а что не так то ? нормальная цена. хватит жить ценами когда курс $ был 30. сейчас за 15000-16000 уже особо и выбирать то нечего. это раньше в эти деньги лансер(и т.п.) с автоматом можно взять было. теперь не возьмешь. и тем не менее их брали, берут и будут брать. т.к. не все хотят на бу(однако я деликатен) ездить, а новые дорожают. PS: в дальнейшем они продолжат расти постепенно.ну в общем так всегда было. так что тема не исчерпаема. будет тот же фокус стоить уже 20 и выше(сейчас в среднем 18) и все равно их будут брать.недаром многие производители начали строить у нас свои заводы(и многие собираются и уже заявили об этом) так как иде бум на покупку машин. к 2010 году мы займем 2-ое место в европе по продажам НОВЫХ авто. как мне кажется это происходит от того, что до многих доходит что машина это всего лишь вещь(а не фетиш как у некоторых тут). попользовался, дальше слил и следующую купил. обычное потребительское отношение, да и наверное уже не все готовы платить за секонд-хенд(одежда, мебель, техника, мобильные,машины и т.п.). кстати почему фанаты бу не покупают бу мобильники?(ведь реально можно съекономить, купив за те же деньги только неновую модель, но зато по понтовее). или покупают?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да нормально там уместиться можно. +18 см клиренс. этакий городской бордюролаз.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Именно такую ток пробег 45. Ток не знаю насчет динамики фокуса - 170 кобыл думаю даже автоматом и полным приводом до фокуса не осадишь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 искренне сочувствую. в луччем случае это не salvage, а просто скрученный на 100тыс одометр. ибо за 18 такое мона взять там. но еще десятка таможка/доставка/страховка... вин уже дали?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 погда полсотни страниц не об чём зы. надо не меньше тратить, а больше зарабатывать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну раз, про Форды не будет в этой теме флудом, то ещё маслица подолью: Его (моего знакомого, купившего ФордФьюжн) отзывы после примерно недели (1000км пробега) использования: "Дорогу держит - великолепно, не хуже Ауди" "Да мы вот сюда [на дачу, 230км] ехали, я и 160 шёл, без проблем" "По привычке ждал, когда лампочка [про бензин] загорится, но так и не дождался" "Да ну, немаленький он, это в рекламе только "маленький, маленький", у меня 187 рост, и вес - за 100, и просторно!" "Высоко сижу, далеко гляжу, заранее пробки по обочине обьезжаю, ха-ха-ха" "Какой нафиг кредит, ты что? Я у Славы немного взял, мне там не хватало чуткА, и выложил им прям в кассу" "Да нафиг КАСКО, мне они что-то там про 40000 рублей начали втирать, я сразу "Нет. Спасибо. До свиданья", купил там же личинку новую, попросил при мне вставить, взял все ключи, старую им подарил, и уехал. Но, конечно, до осени надо будет на ночь в гараже ставить, а Ауди-то я - к отцу в гараж, так что - без проблем. Правда, Москвич его, ну, помнишь, инвалидский, пришлось у мусорки приткнуть... а что ему будет, он уже и так не ездит" "Светка? [падчерица, 23 года] Конечно, уже ездила, и без меня они с мамой, правда недалеко, катались, а что такого, можно... это же не Ауди Авант" "Не-е-е-е, какой на... Всеволожск, это же чистая Германия" "1.6 взял, конечно, тянет - зверь, 1.4 слабоват"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Заранее по обочине - это как? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 гы...надо же! какой восторг от фиесты с проставками по цене чмокуса :blyy:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 кузибен фтопку - не в деревне живу зы. дораха, цуууко :cry2: старого хлама пока нет - вот будет ему 20лет
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Подпишусь, хорошо сказал! А чего тут ещё думать, если сейчас обычная зарплата в Москве тыщи 3?? Сколько должен а/м стоить? 5 копеек? :rzunimagu Кстати, фокус у нас дешевле, чем в европах. Чем мы и пользуемся. Я бы рад был купить машину за 5 или 10к. Вообще не напряжно для кармана Но вопрос - что??? Прошло то время, когда с удовльствием возился с машинами - ремонтировал их, тюнил, перья начищал. А сейчас нужна машина, которая возит. Причём комфортно и безопасно. Любая б/у машина - это риск геморра с обслуживанием, ремонтами, высокой стоимостью страховок и пр. Поэтому отмёл варианты. Да и покупать Ауди 100 4А, А4 Б5 не было никакого желания. Морально и физичиски устаревшие машины. Как БТ-26 в 41-м. А А4 02-03 отмёл в основном по вышеуказанным причинам. Плюс большую роль сыграла выгода спецпрограммы Форда. Реальность сейчас такова (если открыть глаза), то из новых машин до 18-20к ничего нормального не купишь 18-20 - это нижняя граница, чтобы была нормально укомплектованная и комфортная машина, и ездить хотя бы ближайшие 2 года и не жалеть о потраченных деньгах.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Беда в том, что за 40 тоже ничего нормального не купишь. И за 50 очень сложно. А если хорошего, то и в 100 почти ничего... Инфляция =)