Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нафик тебе зряплата. Если своё дело - так прибыль имеешь. И походу не 3 куска всего лишь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нет, тут другая проблема - прожрать и извиняюсь проссать можно любые деньги. Нада себя ограничивать. И такие зряплаты уже в конвертах не выдают. Так что это крупняк или сдельщина. В ММБ средняя заплата например 30000 рублей.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 пипец... для кого обычное? преподы, водилы, продавцы, метро, токари, фрезеровщики, литейщики, ... сантехники тля, электрики...., почта, курьеры, секретарши, лаборанты.... летчики (!!!!!!) тля, строители, мелкие госслужащие, врачи, медсестры, официанты, грузчики, мойщики, автослесари, заправщики, военные, пенсионеры, научные сотрудники, пекари, повара, фармацевты........заипалсо... друх ты мой, этих людей даже в Москве в 10 раз больше чем ВАС, с з/п около 3х тысяч... Я не говорю уж про остальную часть страны. Просто ВЫ привыкли о них не вспоминать, не замечать их, и даже совершенно искренне думаете, что их нету вовсе... А они вас кормят, между прочим. Страна чудаков... Вот в конце 19 - начале 20 вв в России сделали примерно ту же ошибку, забыли что народ есть....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 противно, сцуко, кто-то до бабла один раз дорвался, гребет как не в себя, еще и понта на всю ивановскую.... типа все прочие лошье, если не дорвались... накуй
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хмм... Реовлюционер :rzunimagu Кстати, многие из тех, кого ты перечислил могут хорошо зарабатывать (и зарабатывают), если не лодыри и пьяницы. Ну а если хорошее образование и не лентяй, то в Москве поднимать 2-5 килодолларов не так уж сложно. Сейчас экономика на подъёме, работы полно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Справедливости ради надо отметить, что все перечисленные невысокооплачиваемые категории сотрудников в половине своей лимита, а во второй - на автомобилях не ездят и потому к автотемам не очень клеются.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я не про если да кабы, а про РЕАЛЬНОЕ положение дел в нашей стране. Работем плохо, факт. Причем все. Посмотри на любой российский товар и на немецкий...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Еще не грамотная, так как через одного получают нормально - те-же водилы, слесаря, литейщики, летчики, строители и преподы в институтах.За фрезеровщиков не скажу - но думаю тоже не мало.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ты - не соврал, ты пропагадируешь, как в СССР (я там жил побольше твоего!), что слесарь, повар и другие (работники УВАЖАЕМЫХ, кстати, профессий!) должны получать одинаково с инженером, ведущим специалистом, главным менеджером и ... старшим пастухом... Красно-коричневая пропаганда
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Чувак, ты попад в тренд (ЕРП) и счастлив. Но я уверяю, свыше 3 кб - сложно заработать в Мск.