Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хм- а дети у нас лучше получаются!!!! И машины руками делают не немцы уже давно, а как раз русскоговорящие.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1 в больничке лежал со сващиком - ездил на новом тогда пасе Б5+ 2.8 полный привод у кореша отец летчик - 4000-8000грина в зависимоти от рейсов (Трансаэеро) - ездит на витаре цалафан
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 И я не про то, а про то, что в Москве такая зп обычное дело. Смысл тут филосовствовать. А средняя по больнице, т.е. по Москве - была статистика - штукарь. Учитывая, что тыщ 100 - официальные миллионеры (в у.е.).
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Зам начальника подразделения. Девочка на входе - 22 тысячи. Начальник подразделения типа АХО -44 тысячи рублей. Выше не знаю. Самая низкая у уборщицы была ( сейчас клининговая компания) 14 тысяч рублей.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 если человек не имеет, он учится зарабатывать. если человек имеет, он должен научиться сохранять и приумножать. надо отвыкнуть от понятия получать, чо как телки прямо...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Требования: Динамично развивающейся торгово-производственной компании требуется квалифицированный специалист токарь -фрезеровщик инструментальщик. Муж., возраст: от 25 лет, образование не ниже среднего. Опыт работы от 2 лет. Прописка либо регистрация М/МО. Обязанности: Все обязанности оговариваются подробно на собеседовании. Условия: З/П от 30 тыс. руб. Оформление по ТК РФ.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хм. Как будто человеческая судьба - это попасть в течение и плыть. Нет. Каждый сам куёт своё счастие Главное - не лениться. :[:]|||||| А это уже национальное бедствие. Сам тоже блин
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Уверен - не найдут. Только убогого какого нибудь.Вот за 40 придет хороший спец - их сейчас как мамонтов осталось.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я тама не работаю, у меня тама друганы уходят потихоньку.наверно к тебе.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хорошему хозяин и больше 40 заплатит, лишь бы была отдача, а не зудёж про трудности и ожидание в окошке выдачи зрпл... при этом с курением по полдня в цехе (вспомнилась молодость на оборонном прдеприятии, около 13000 человек разных профессий и специальностей, не работали, а, в основном, пили в рабочее время чай, а в опытно-производственных цехах резались в "козла"...) :blyy: P.S. И между прочим не за пресловутые "120 рублей", а в два раза больше.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 У подруги в отдел программиста ищут (дельфи там, ещё чё-нить) разрабатывать доморощенные проги для финансов и логистов. Про зп наверняка не скажу, но около 1,5 кусков +/-. Ну и чё? Сцуки отдел персонала Один раз пьяница пришёл. Бухает напропалую. Ещё сидит, ждут пока другого не найдут. Второй раз пришёл шизик (натуральный прям). Уволили. Мораль 1: За такцю зп хрен найдёшь нормального программера. Мораль 2: Программеры теперь хорошо зарабатывают :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я про то, то ты не очень адекватно оцениваешь современную зп в Мск. Надо в народ иногда выходить.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 даже рабочие во Всеволжске бастуют. чо за мода питерским платить нормально...