Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #1141 BigOldMan, 21 июн 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2007
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

+1.
    3000, а особенно при двух работающих в семье (5000-6000) - это слишком сладко для реальности... не спорю, есть и такие семьи (молодые, в основном, ну не пацанва-девчонки, а лет по 27-33, до рожания детей), но всё-таки 1200-1500 - уже ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ зарплата.
    Про НР и капиталистов-собственников - не говорю, как и про мздоимцев на разных должностях, от депутатов до красного директората, это - другой совсем клан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ну как тебе сказать. Большинство из тех кто со мной учился, а также подавляющая часть круга моего знакомства зарабатывает в промежутке 1,5 - 6 килобаков. И это нормальное, я бы сказал обычное дело. Ничего выдающегося.
    При этом никто из них не дети олигархов. Обычные люди и по сути обычная работа. Просто учились не на слесарей :hi:
    В отличие от совсоюза и конца 90х, сейчас прослойка специалистов (в любой области) имеет возможность очень хорошо зарабатывать. :rock:

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

1200 нонешних долларов это повод уезжать из города. на это нельзя жить, а тем более растить детей.

4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

+1...а если половину отдавать за чмокус... :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

то оставшегося еле хватит на садик или школу.

6. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Вода из под крана, хлеб.... :drunk:
    Пля, Москва - дорогой город :hot:

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

у меня симьа и за пицот ся нормально чует :rotate:

8. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Мне это понятно, т.к. думаю что я принадлежу той же прослойке. Между тем у меня есть друзья детства не в формате описанной прослойки, с которыми я общаюсь и наблюдаю что:
    1,5 кб - это большая зп
    2 кб - это очень большая
    3 кб - ты просто король
    Писав свой пост я именно оценивал с их колокольни, а не со своей. Думаю что фраза "выходить в народ" понятна всем людям с высшим образованием. :p

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Вне города и столько не будет... :(
    1200 для не особо озабоченной жильём, машинами и дачами молодёжи - вполне нормально. Ессно, до свадьбы лишь... :(

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Мы же не о народе филосовствуем.
    Речь шла о машинах за такие цены немаленькие, которые гребут со страшной силой, а цена всё растёт :chainik:
    А та прослойка, о которой мы говорим - она очень широкая стала. О ней и говорю, что 3кб - нормальная, досягаемая зарплата.

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Зато знал пример клоуна, не имея своего угла с зп в 1,5к покупает на потребкредит 15-ти летний БМВ трёху. Понты!
    Потом охринел зп отдавать на ремонты. Вроде по мелочи, а бабла сумкой надо тащить, чтобы помойку отремонтировать :chainik:

12. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

+1
    И не только КЛОУНЫ охреневают отдавать деньги на Вами указанные цели. :D
    Потому народ и покупает новые, чтобы хотя бы 3 года не быть КЛОУНАМИ С СУМКАМИ на ремонт.
    Правда, есть ещё более умные и везучие (тут, в АК, таких - большинство :beer: ), они либо не чинят машины, либо они у них ... не ломаются.
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

чтобы не ломалась надо труп купить как БАХа :D

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

в кредит надо брать? :shock:

15. andrew_fsc

andrew_fsc Участник форума

3 янв 2007
    194
    BMW E39 520i

По з/п хз как московские, но в Питере чтобы зарабатывать 40-45 тыщ чистыми - это еще нужно постараться. У большинства знакомых с высшим образованием гос служащие, не гос служащие - з/п около 25-30. Кто пошустрее - до 40. Можно сказать, что специалисты которые работают на кого-то 8 часов в день/5 дней в неделю имеют в среднем з/п около 1200долл. Это мои знакомые возраста до 30 лет. Если фирмы финские к примеру, то там повыше чутка, до 1400 может доходить. Это то, что идет как зарплата. А халтурки - это уже сильно зависит от возможностей и предпочтений конкретного человека.

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

в Калуге отличные зраплаты. Начальнег отдела палучает 15 тыр. цены на все московские в т.ч. и на жилье (3500-4200 грина за метр) и даже выше. Высококвалифицированный рабочий получает до 12 тыр.
    Как на эти суммы жить семьей я непрецтавляю

17. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    #1157 BigOldMan, 21 июн 2007
    Последнее редактирование: 21 июн 2007

15000 рублей - ежемесячный взнос за ФФ2 в кредит на три года без первоначального платежа... :( :( :(
    Вот почему :shock: , например, в Твери намного больше (я даже удивился!) ЧЕРИ-АМУЛЕТОВ, чем я вижу их в Москве...
    И пофигу народу, что они небезопасные... :(
    Главное - дёшево... :(
    (это во взаимосвязи с соседними темами про китайские автомобили)

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Вспомнилось:

"За эти деньги вы можете трахнуть друг друга в жопу... через 5 минут подходят "А куда платить-то?"

19. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

Что-то у Вас, любезнейший, в двух последних темах постоянно упоминается анальный секс. Что-то актуальное?

20. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

+1.
    И ещё про "Смит, тебе не кажется, что мы забесплатно по куче Г. сьели"
    Уж лучше меньше есть и купить Фокус (Меган, Мазду, Свифт, в конце-концов), чем убиться при первом же случае аварии... :(