Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

Через 6 лет: "..уж лучше Чери оранжевый купить, или на худой конец, ГрейтВолл - новый(!), чем эти пакистанские джипы.." :D

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Понимаешь, сейчас РАБОЧИЙ, настоящий рабочий, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ - ценный кадрище. им действительно платят, но к этой категории относятся далеко не все работники ручного труда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Лет через 10: "Мыкола, запрягай давай и овса захвати про запас! На работу опаздываем!"

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

лоханы в кредит рулят.
    ЗЫ чуваки из салона рассказывале шо один клоун на свой лохан в комплекитации спорт (все в кредит естественно) номер купил 999 :laugh: за 300 гринов :rzunimagu моя плакать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

лошадь кетайской сборки в кредит? :uhoh:

6. Nikolay_N

Nikolay_N Новичок

10 сен 2006
    39
    A6 C6

Мул :D

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Еще бы! Вокруг - одни п...сы!! (эт я не про форум)

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Даже Логан или Ланос! Ибо они, будучи страшными, - и то на порядок лучше!!!!

9. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Вы еще и читать не умеете... Было сказано что в москве обычная зарплата - 3 тыщи зеленых. На что я наглядно паказал, что такую (и выше) зарплату имеет максимум 10% (думаю меньше) населения даже в москве. И меня попросту бесит, что эти люди этого не понимают. Бесит зашоренность. Живут в своем мире, и не хотят видеть дальше собственного носа. При этом полагают себя очень умными и объективными (раз зарплата выше). Это меня раздражает. Про это писАл. Учимся читать.

Я не предлагал платить дворнику как гендиректору, где я это написал?
    И если красноватым мой пост может быть и отдает, то к чему тут коричневый, я вообще не вкурил...
    Так что за базаром следить надо иногда. Сорри за быдловатость фразы, но другой не могу придумать

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Согласно последнему интернет-опросу, 100% населения России регулярно пользуется интернетом!

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

вот тебя и поймали :D

две машины - это только на бензус :rzunimagu

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Наглядно показал? Не льсти себе, подойди ближе :rzunimagu

По сути - я говорил не про всю Россию, а про Москву. И не про всё население Москвы, а про активную "прослойку" с нормальным образованием, с IQ от среднего уровня и выше, не лодырей. Таких из трудоспособных далеко не 10% а наааамного выше. :umnik:
    Получать в Мск ниже 1,5к - это ещё очень постараться надо.
    Вот 7 лет назад я зарабатывал 300 долл (на 5-м курсе керосинки). Но тогда это было нормально при уровне экономики и ценах.

13. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

И вообще фразы типа " за 40 штук ничо нормального не купишь..." меня шокируют! Откуда чо взялось!!! Сцраных паршивых 17-20 лет назад, пределом мечтаний была "вишневая девятка"... А теперь базары такие, как будто тут все аристократы в 105-ом колене... пипец, 2000 - не зарплата, А6 старше 3 лет не машина, и тд... Пацам еще не зазорно так пальцы кидать, а вот почтенные дяденьки могли бы и подлиннее память иметь...

14. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

ааа, керосинка.... ясно... Да, пожалуй на выходе из керосинки надо постараться чтобы получать меньше. А вот там где УЧИЛСЯ я, работать параллельно было невозможно, ибо учиться надо....

15. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

тут ректор моего бывшего вуза ляпнул что средняя зп выпускника - 70 тыщ... Муфлон тля... из той же оперы высказывание, совсем чувак от жизни оторвался...

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Керосинка кстати нипричём. По специальности ни дня не работал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Так а чё ты хотел? Это ж ауди-клуб! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

чета тема ушла в сторону :rolleyes: ...давайте лучше, про покус....
    зы. хотя чего о гамне вспоминать :laugh:

19. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q

Ватэта фуфломётство развели на шиисят страниц :hi:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

у меня мама уходит на работу в семь утра, приходит в девять - десять вечера. Почти без ног. Преподаватель со стажем, больше, чем ты или я живём. Занимает административную должность+часы+несовершеннолетние (отдельная работа с ними)+аттестация учителей+работа дома. Еле-еле полтораху собирает :very_cool: Не надо ла-ла. Я тоже так думал раньше... Люди и за 15000деревянных работают и живут на них... Спустись в метро :very_cool: