Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Через 6 лет: "..уж лучше Чери оранжевый купить, или на худой конец, ГрейтВолл - новый(!), чем эти пакистанские джипы.."
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Понимаешь, сейчас РАБОЧИЙ, настоящий рабочий, КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ - ценный кадрище. им действительно платят, но к этой категории относятся далеко не все работники ручного труда.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Лет через 10: "Мыкола, запрягай давай и овса захвати про запас! На работу опаздываем!"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 лоханы в кредит рулят. ЗЫ чуваки из салона рассказывале шо один клоун на свой лохан в комплекитации спорт (все в кредит естественно) номер купил 999 за 300 гринов :rzunimagu моя плакать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Даже Логан или Ланос! Ибо они, будучи страшными, - и то на порядок лучше!!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вы еще и читать не умеете... Было сказано что в москве обычная зарплата - 3 тыщи зеленых. На что я наглядно паказал, что такую (и выше) зарплату имеет максимум 10% (думаю меньше) населения даже в москве. И меня попросту бесит, что эти люди этого не понимают. Бесит зашоренность. Живут в своем мире, и не хотят видеть дальше собственного носа. При этом полагают себя очень умными и объективными (раз зарплата выше). Это меня раздражает. Про это писАл. Учимся читать. Я не предлагал платить дворнику как гендиректору, где я это написал? И если красноватым мой пост может быть и отдает, то к чему тут коричневый, я вообще не вкурил... Так что за базаром следить надо иногда. Сорри за быдловатость фразы, но другой не могу придумать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Согласно последнему интернет-опросу, 100% населения России регулярно пользуется интернетом!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Наглядно показал? Не льсти себе, подойди ближе :rzunimagu По сути - я говорил не про всю Россию, а про Москву. И не про всё население Москвы, а про активную "прослойку" с нормальным образованием, с IQ от среднего уровня и выше, не лодырей. Таких из трудоспособных далеко не 10% а наааамного выше. Получать в Мск ниже 1,5к - это ещё очень постараться надо. Вот 7 лет назад я зарабатывал 300 долл (на 5-м курсе керосинки). Но тогда это было нормально при уровне экономики и ценах.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 И вообще фразы типа " за 40 штук ничо нормального не купишь..." меня шокируют! Откуда чо взялось!!! Сцраных паршивых 17-20 лет назад, пределом мечтаний была "вишневая девятка"... А теперь базары такие, как будто тут все аристократы в 105-ом колене... пипец, 2000 - не зарплата, А6 старше 3 лет не машина, и тд... Пацам еще не зазорно так пальцы кидать, а вот почтенные дяденьки могли бы и подлиннее память иметь...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ааа, керосинка.... ясно... Да, пожалуй на выходе из керосинки надо постараться чтобы получать меньше. А вот там где УЧИЛСЯ я, работать параллельно было невозможно, ибо учиться надо....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тут ректор моего бывшего вуза ляпнул что средняя зп выпускника - 70 тыщ... Муфлон тля... из той же оперы высказывание, совсем чувак от жизни оторвался...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Керосинка кстати нипричём. По специальности ни дня не работал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Так а чё ты хотел? Это ж ауди-клуб! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 чета тема ушла в сторону ...давайте лучше, про покус.... зы. хотя чего о гамне вспоминать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у меня мама уходит на работу в семь утра, приходит в девять - десять вечера. Почти без ног. Преподаватель со стажем, больше, чем ты или я живём. Занимает административную должность+часы+несовершеннолетние (отдельная работа с ними)+аттестация учителей+работа дома. Еле-еле полтораху собирает :very_cool: Не надо ла-ла. Я тоже так думал раньше... Люди и за 15000деревянных работают и живут на них... Спустись в метро :very_cool: