Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Все сцуки олигархи или быдло-лентяи в Москве... я давно знал что в москоу-сити нормальных людей нет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 к сожалению, не предлагаю освежить память и заглянуть в каменный век, где за щастье щитали свежеубитого мамонта. или все же предложить искать смысл жизни в шансе поесть хоть чего-нибудь? ;-)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 кстати г-н AMP прав, если поднять глаза, и посмотреть автомобили классом повыше чем ФФ и лансер, то при некотором (не таком уж диком) списке требований выясняется, что: 1. до 25 ничо нет 2. до 30 ничо нет 3. до 40 ничо нет... мля... они все вообще чтоль офуели?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 легко. у нас дача под Рузой (100км по Минке-Можайке). так там еда в два раза дешевле, чем в городе. коммунальные платежи тоже не в тысячах измеряются. да и элитных школ по косарю как-то не наблюдается. т.ч. доходы соизмеримы обязательным расходам. это не Москва такая богатая, это условия проживания такие сложные.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Женщины, пенсионеры - отдельная тема. Я ведь опять же не про них. Никак до тебя не дойдёт, о чём толкую
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Женщины разные. Есть знакомые, которые по 5 шт в м-ц имеют в финансовом консалтинге и не очень напрягаюцца. Ну кроме командировок.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и до меня не дойдет... ты про то, что некоторые смогли урвать много? Некоторые смогли даже заработать? Да, никто с этим не спорит. Просто осторожнее надо с высказываниями.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хмм.. Нормальные люди как раз между олигархами и лентяями И их большинство в Мск... Хотя... Ща ехал от работы домой.. Фига. Нормальных людей в Мск почти не осталось :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да нет, просто читай все слова, которые я пишу, а не урывками по диагонали. Тогда дойдёт
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это не каменный век, это было на нашей памяти. Это были мы. А щас у всех понты прям в зашкал пошли
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Но таких активно работающих и зарабатывающих меньше (в относительном %), чем мужчин.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Плавленые сырки вроде выручали неплохо ;-) Но я совершенно не вижу причин к тому, чтобы сидеть в канаве и мечтательно облизывать пробку от Жигулевского вместо того, чтобы нормально жить на нормально заработанное. Ибо в противном случае смысла в жизни вообще нет. И считать нормальное потребительское желание иметь выбор - чем-то запретным или понтообразным.... гм, по-моему странно это.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Нет, это нормальное техническое и экономическое развитие. Тем более в случае России - от социализма к некоему подобию каптализма. Радоваться надо, что не стоим сейчас в очередях за продуктами и не бежим с круглыми от счастья глазами к автозаводу, сжимая в потной ладони заветный ордер (или чё там было). Да многому можно сейчас радоваться.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 гы, в калугу сендя по работе мотался... возвращаюсь на автопилоте (устал)... тут ремонт дороги, начинаю перестраиваться, Газель с ревом закрывает прогал, в этот же момент мудаг на альмере обходит меня справа и режет очень некультурно, при этом сам пугается и останавливается, перекрывая дорогу вообще всем... тупит немного и уезжает... поднимаю глаза - табличка Москва - 35 км... ну дык... я сразу почуствовал, что к дому приближаюсь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu