Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 в Газеле БОЛЬШОЙ мужчина, сразу после сужения дороги съепнул вправо и потошнил 60 км/ч совершенно не проявляя никаких эмоций... регион на альмере не видел, но поведение 1в1 как у Газели, тока водила типа такой интелегент в очках... вот мне всегда интересно было, вот зачем тогда такую фигню делать? ведь не спешат никуда
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ОК. молодой человек. ок 30и лет (мой бывший однокласник), к.э.н., 1300долляров в крупной компании не последний человек. Не бомбит, занимается только этим. Все мои знакомые, чтоб выйти из двухи работают, как и я: 7дней в неделю 24 часа всутки. Некоторым повезло и они (в отличие от меня) - имеют оплачиваемый отпуск. Так же как и у меня у знакомых семьи, почти у всех жены не работают. А детей оч хочется видеть не только спящими. Тебе значит свезло - трёху ты имеешь не особо напрягаясь, раз так рассуждаешь. зы. на трёху тоже особо не пошикуешь... хоцца, знаешь, и в Тюрцыю хоть на пару недель... а детям, тык ваще на морэ обязательно
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 после моего прехода на менее оплачиваемую работу она ещё год по привычке "расходнеГом" была. Ща проще.. ЭСка больше тянет Но на детях пока сэкономить не получается - папа! теперь ты будешь меньше пить? - нет, сынок... теперь вы будите меньше кушать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну, всех по себе не примеришь... я подымаю скажем так поболе "молодого человека", работая по 3-4 часа в день, но! чистая сдельщина, уверенности в завтрешнем дне - 0, кредит невозможен, всегда нужно держать НЗ, потому как по 3 месяца бывает дохода нет, а на 4-ый УУУХ, сразу за все... а кушать то каждый день покупать надо... вот и думай... у меня знакомые есть, получают 1100-1200 долл стабильно, без нервов, соц гарантии, все дела..., а есть знакомые, которые свыше 5-ти получают, но мне такая жизнь ни за какие деньги не нужна - каторжники натуральные... что лучше х.з.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Это в Москве? Если да, то очень странно. И говорит это о психологии, характере человека. Или значит, что зарплата (1300) - это не главное для него. Если не студент, а чел с хорошим опытом и квалификацией, то можно меняя места работы быстро выйти на нужную зп. Если - не лентяй :rzunimagu Блин, по долгу службы бываю во многих крупных компаниях. За полтора косаря народ просиживает штаны в офисах и разве что ковыряет в носу за эти деньги. Да, и мне "не свезло". Впахиваю иногда по полной. И не сразу всё достаётся. Ща вон курсы провожу. с 8 утра до 12 вечера провожу и готовлю Правда, и на форуме не забываю торчать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но это как отдушина
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 дайте место, где за полтораху в носу ковыряют... пока больше 800 (НТВ достаточно крупная компания?) не видел :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 мне дайте ДВА!!! пальцы гибкие, нос натренирую!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вот это и есть большая ошибка. А ты сам протяни руку, яблоко и упадёт. Таких мест работы в Мск - море. Компании персонал найти не могут. Обленился и зажрался народ :rzunimagu Я вон приводил пример, как не могут программера средней руки за полтораху найти. Приходят пьяницы и шизики :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 х.з. в свое время рассылал резюме пачками... ни одного ответа... предложения поступали только через знакомых...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 выделил первое слово - выдели и последнее... зы. я не програмёр... да и за 1,5 РАБОТАТЬ не пойду... за 1,5 я в Контру могу поиграть и в форуме посидеть... в свободном графике :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да... наверное московский. ОчучаЦа начинает на 40км от Москвы может из-за того, что дальше машин меньше... или люди добрее
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А подальше от Российской границы так вообще кайф ездить :rzunimagu Но живём-то в России..
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я не сорю... Ты написал, что за полтораху в носу ковыряют. Покажи мне это место - я туда пойду. На этой работе всё равно утром делать ничего не возможно За полтораху поспал - поехал потом - денюшку заработал