Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 :cry2: .... там пешиходов пропускают, поворот включают, по встречке не обгоняют. У нас как в Египте Правила - ПОХ.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не, в египте еще сигналят постоянно... если такие манеры будут в Москве оглохнешь накуй :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 замучал спорить. давай лучше скажи в какую контру играешь(версия) , ip серверов и ник. я зайду вместе поиграем.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 половина стафа в крупных прозападных конторах (читаем - нефтянка) именно ковыряют в носу. за эти деньги. спорить не нада - я там работал и ща клиенты оттуда
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 воопче CS... Но ща в онлайне не играю. Чёт с файрволом, походу Сисадмин молчит, пока, цуко... Надо бы его вз***ать раньше прикольный сервер был "коффер.ее", ещё на корбине, но редко из дома. Дома комп слабый для контры. В случае чего ник тотже, что и здесь... http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=windows-1251&q=LehaNAH&lr= там и серверА CS
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и не только... при обгоне сигналят все... в городе - вообще сплошное би-би.. а таксеры да, доепистые...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот и зря не играл. зы: как это при чем!? играть то я предлагяю на фокус, который мне подарит бахус, который он выиграет у WayT_Audi, отказавшись взять фокус в обмен на его что то там(и не надо спрашивать что я курил), кто читал вгимательно тот в теме. а в наказание выигравший будет писать бахусу СТРОГО негативные отчеты об этом фокусе. еще есть вопросы при чем тут фокус?: :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ЖЖОШ!!! за 1500ху никто и не пойдёт))) смотря какой программист??? а то есть обьявы типа: нужене программист который уцмеет делать всё. естессна никто не пойдёт,ибо уважают себя))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да просто тут некоторые утверждают, что зп выше 1,5 куска - это что-то еле достижимое в Мск. :rzunimagu Нифига подобного.:[:]||||||
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Как устанешь помойко чинить, так купишь у кого-нить свежачок фокус 2-3 летний
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 есди трудиться и выкладываться а не днём на форуме сиджеть - то реально всё... да и вечерами подхалтуривать(не на машине)