Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

дааа..если бы за сидение на форумах бабла подкидывали, то вполне реально ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

что за халтура? вечерами?не на машине? бахус, ты меня пугаешь :dead: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
  4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Место работы не в парке у памятника Плевны (или как там)? :rzunimagu :rotate: :rzunimagu

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

на*** такое гавно не нужно

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

WEB-программинх FOREVER

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Шлюмберже - есть такая бурильная контора - средний ценник на одну скважину 2 млн евро. Попробуйте туда устроиться. причем там реально 5 штук платят. Да еще с налогами. Но вот мои познания про "в носу ковыряются" - молодая красивая дама живет максимум 4 дня дома, остальное время командировки - Тюмень-Москва-Кавказ-Тюмень. Болеть нельзя - сразу кандидат на вылет. И так далее - интересно сколько она еще протянет( мои скромные познания говорят мне - здоровье не купишь).Молодой парень, КМС - устраиваясь на работу в эту компанию не прошел тест - 3 суток без сна. Вот такие тесты. А вы говорите в носу ковырять. Не все ковыряют.Но соглашусь со многими - 2 штуки надо зарабатывать - просто за красивые глаза платить не будут.

8. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

трындец - деньги едят нас... что еще можно сказать - умрем молодыми, заработанное потратить не успеем, т.к. по магазам ходить некогда - пример у меня перед глазами - моя жена - выматывает себя до нитки - нах такая работа?!

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

всё прально :up:
    зы. Я б тест прошел. Трое суток - хы. Слабак. А трое суток - 7часов сна -двое суток - не помню уже сколько сна :rolleyes: - ещё день... Вот потом я решил иметь меньше, за то почти вернулся к первоначальному весу и стал узнавать детей :D

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    #1250 AMP, 22 июн 2007
    Последнее редактирование: 22 июн 2007

тока помимо работы в вахтовых бригадах "в поле" в шлюме полно иных вакансий ;-) ибо дриллинг в офс - лишь одно из подразделений.

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

и потом кто-то тут говорит что плохо быть бомжом!!! У вас отпусзг дай бог месяц, а у него - 12!!! Почувствуй разницу!

паайду в тунеядцы я!!!... все мы дети цветов! нах материальные благА.... деньги едять нас... мир, свобода!!! косячог!!!

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

поюжнее тока поселись.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Гоа :dead:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

или Мальдивы

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

он про косяк чёта писал...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

не, не поделицца

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

18. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Viva Cuba!!!! Фидель жив!!!

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Проходил там собеседование... (на Таганке) объяснили что компания занимается разработкой програмного обеспечения и бизнес-планами в нефтяной отрасли :shock: кстати сам отказался - не понравилось ни отношение, ни внутренние распорядки, работать на положении раба не мое... а так да, з/п там не кислые...

Устраивался в одно из подразделений РАО ЕЭС... не взяли... как потом узнал, произвел впечатление, что не пугаюсь предстоящей работы и слишком уверен в своих силах... работа была реально "в носу ковырять" за 3 уе... мля...

Звали (очень сильно) в министерство сельского хозяйства... в приватной беседе объяснили лучезарные перспективы и как жить ХОРОШО при официальной з/п в 4500 рублей... отказался, т.к. специфика... реально придется душить совесть...

для себя сделал вывод о нежелании работать в крупных компаниях... может и дурак... но мне приятнее чуствовать себя независимым и с директором на "ты" разговаривать, ибо специалист, и он об этом знает... и ценит...

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber