Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 дааа..если бы за сидение на форумах бабла подкидывали, то вполне реально
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 что за халтура? вечерами?не на машине? бахус, ты меня пугаешь :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Место работы не в парке у памятника Плевны (или как там)? :rzunimagu :rotate: :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Шлюмберже - есть такая бурильная контора - средний ценник на одну скважину 2 млн евро. Попробуйте туда устроиться. причем там реально 5 штук платят. Да еще с налогами. Но вот мои познания про "в носу ковыряются" - молодая красивая дама живет максимум 4 дня дома, остальное время командировки - Тюмень-Москва-Кавказ-Тюмень. Болеть нельзя - сразу кандидат на вылет. И так далее - интересно сколько она еще протянет( мои скромные познания говорят мне - здоровье не купишь).Молодой парень, КМС - устраиваясь на работу в эту компанию не прошел тест - 3 суток без сна. Вот такие тесты. А вы говорите в носу ковырять. Не все ковыряют.Но соглашусь со многими - 2 штуки надо зарабатывать - просто за красивые глаза платить не будут.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 трындец - деньги едят нас... что еще можно сказать - умрем молодыми, заработанное потратить не успеем, т.к. по магазам ходить некогда - пример у меня перед глазами - моя жена - выматывает себя до нитки - нах такая работа?!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 всё прально зы. Я б тест прошел. Трое суток - хы. Слабак. А трое суток - 7часов сна -двое суток - не помню уже сколько сна - ещё день... Вот потом я решил иметь меньше, за то почти вернулся к первоначальному весу и стал узнавать детей
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 тока помимо работы в вахтовых бригадах "в поле" в шлюме полно иных вакансий ;-) ибо дриллинг в офс - лишь одно из подразделений.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и потом кто-то тут говорит что плохо быть бомжом!!! У вас отпусзг дай бог месяц, а у него - 12!!! Почувствуй разницу! паайду в тунеядцы я!!!... все мы дети цветов! нах материальные благА.... деньги едять нас... мир, свобода!!! косячог!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Проходил там собеседование... (на Таганке) объяснили что компания занимается разработкой програмного обеспечения и бизнес-планами в нефтяной отрасли кстати сам отказался - не понравилось ни отношение, ни внутренние распорядки, работать на положении раба не мое... а так да, з/п там не кислые... Устраивался в одно из подразделений РАО ЕЭС... не взяли... как потом узнал, произвел впечатление, что не пугаюсь предстоящей работы и слишком уверен в своих силах... работа была реально "в носу ковырять" за 3 уе... мля... Звали (очень сильно) в министерство сельского хозяйства... в приватной беседе объяснили лучезарные перспективы и как жить ХОРОШО при официальной з/п в 4500 рублей... отказался, т.к. специфика... реально придется душить совесть... для себя сделал вывод о нежелании работать в крупных компаниях... может и дурак... но мне приятнее чуствовать себя независимым и с директором на "ты" разговаривать, ибо специалист, и он об этом знает... и ценит...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 веткамЕ ошиПса http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1697362&postcount=596