Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да, хороша маша.... Мне указатели на дороге понравились: " АД - юг,... АД - север..." Ты это куда на работу ездишь, Данте млин?.. :rzunimagu Халтурка подвернулась? И таки сколько там платят?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Зря БОМ это читать не стал n обозвал заказной статьей, что-ж сам виноват, заказная она Вообще-то именно надежность автомобиля приобретает на вторичном рынке особое значение. Потому неудивительно, что в десятке «самых выгодных» брендов половина японских — Toyota (-24%), Mazda (-25%), Suzuki (-28%), Subaru (-29%) и Mitsubishi (-29%). К тому же, как оказалось, российский потребитель склонен доверять «корейцам» — Kia (-23%) и Daewoo (-24%). Хотя относительно Daewoo покупателя следует предостеречь: стоимость подержанных машин этой марки по нашим расчетам должна падать, причем быстрыми темпами. Предложений о продаже автомобилей, произведенных в Узбекистане, великое множество. Бренда Daewoo уже фактически не существует, предлагающиеся авто конструктивно давно устарели, а на рынок вышли новые серьезные конкуренты. К тому же маловероятно, чтобы производитель поддерживал вторичный рынок, повышая цены на свою продукцию.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я сказал, что обзовут заказной, я прочитал... P.S. Ой, а Вы, кажется, одну картиночку упустили... не разместили :very_cool: Ничего. ничего, не беспокойтесь, я размещу :very_cool: : =
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вроде сравнивали новый покус и не новую Ауди... При чём тут удешевление? Новая Ауди много теряет - старая нет - уже потеряла, поэтому её и можно купить по цене покуса :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 спасибо, БОМ, Вы опять сделали всё за меня Это и есть ответ, почему AUDI лучше купить 3-х летку, а розовый неликвид лучше брать новым P.S. Себе я кстати брал, 4-х летку пора менять семь стукнуло
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1 я о том и говорил, что НОВЫЕ дорогие машины дешевеют гораздо сильнее недорогих. Поэтому и есть смысл их брать в б/у состоянии. Износа минимум (качество материалов,сборки и тд) - удешевление (за которое заплатил первый хозяин) - максимум. Но после некоторого времени, более дорогая машина престает так сильно падать в цене, ибо уже вышла из топового класса, и стала не очень престижной, а просто очень хорошей машиной. Все же очевидно! Приведите таблицу удешевления нового фф и 10 летней ауди :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ФФ сасает.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну так и что БОМ не так сделал? Я бы слово "лучше" всё-таки не применял. Это - разумнее и выгоднее, если владельца не беспокоит гарантия. КАСКО в любом случае нужна, ну, по-крайней мере обычным гражданам, очень оголтелым или очень богатым она, конечно, фиолетова... Согласен, надо на повышение идти, 3-летку теперь, и все дела, а то всё-таки 7 (8? (по страховому расчёту)) - уже чуть многовато...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ФФ - не тот пример, он-то как раз НАИВЫГОДНЕЙШЕЕ приобретение, и даже по сравнению с 10-летней Ауди потери от падения стоимости будут меньше (ну, по-крайней мере - очень близки)...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну не все же максималисты и хотят на Ауди ездить, даже в Германии более престижных марок, наверняка, у автолюбителей меньше, да и не видно их в потоке между тех же Фольксвагенов, Опелей, Фиатов, Пежо, Рено и даже Логанов... Это в Москве какой-то ажиотаж на владение машиной престижной, дорогой, марочной (даже среди ВЭБ-программеров, подхалтуривающих по ночам ), а за 50 км от МКАД уже одно старьё да дешёвый ширпотреб...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хмм... Не в народе дело. Это рынок выбирает наиболее эффективное решение с практической и экономической стороны. Если проще, то фокус - лучшее соотношеение цены/качества. В Европе фокусов гораздо меньше продаётся, потому что цена сильно выше. Т.е. позиционируется выше среди одноклассников. Фокус - не бюджетный класс.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 спасибо я всё думаю, зачем мне бентли пойду супруге скажу, что мы лохи ей оку, а мне и первого гольфа хватит, чоп в булочную ездить :drunk2:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не берите Первого Гольфа, берите Второго... БахоССС и А3Вантед его расхваливают как супер мобиль.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот и друг мой, владелец автолайнов тоже никак второй гольф менять не хочет наверно тоже бомоводством увлекается :rzunimagu а свободные средства относит почитателю розового неликвида судя по сему сектанах
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ничо он мне не относит и не приносит, иначе бы отдал жене или сыну маленькую погремушку, а себе взял бы Хаммер или Тахо, самые больши удлинители-увеличители... :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 БОМ, поверь машина частично решает комплекс неполноценности, у меня пример живой есть тахо и хаммеры должны быть у твоих детей, у сына тахо у дочки Н2 и тогда хоть на оке сероБОМрмалиновой катайся, все будут знать у кого длиннее как сказал один человек, которого я Уважаю :very_cool: деньги это инструмент, я на себя уже давно не трачу (с)