Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

Да, хороша маша....

Мне указатели на дороге понравились: " АД - юг,... АД - север..." Ты это куда на работу ездишь, Данте млин?.. :rzunimagu Халтурка подвернулась? И таки сколько там платят? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

халтурка да :love: я покусы по этому маршруту перегоняю :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Зря БОМ это читать не стал n обозвал заказной статьей, что-ж сам виноват, заказная она :D

Вообще-то именно надежность автомобиля приобретает на вторичном рынке особое значение. Потому неудивительно, что в десятке «самых выгодных» брендов половина японских — Toyota (-24%), Mazda (-25%), Suzuki (-28%), Subaru (-29%) и Mitsubishi (-29%). К тому же, как оказалось, российский потребитель склонен доверять «корейцам» — Kia (-23%) и Daewoo (-24%). Хотя относительно Daewoo покупателя следует предостеречь: стоимость подержанных машин этой марки по нашим расчетам должна падать, причем быстрыми темпами. Предложений о продаже автомобилей, произведенных в Узбекистане, великое множество. Бренда Daewoo уже фактически не существует, предлагающиеся авто конструктивно давно устарели, а на рынок вышли новые серьезные конкуренты. К тому же маловероятно, чтобы производитель поддерживал вторичный рынок, повышая цены на свою продукцию.

4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #1264 BigOldMan, 22 июн 2007
    Последнее редактирование: 22 июн 2007

Я сказал, что обзовут заказной, я прочитал... :up:
    P.S. Ой, а Вы, кажется, одну картиночку упустили... не разместили :very_cool: Ничего. ничего, не беспокойтесь, я размещу :very_cool: :
    =

Вложения:

• brends.gif
      brends.gif
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      1.195
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

вроде сравнивали новый покус и не новую Ауди... При чём тут удешевление? Новая Ауди много теряет - старая нет - уже потеряла, поэтому её и можно купить по цене покуса :very_cool:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

спасибо, БОМ, Вы опять сделали всё за меня :up: :D Это и есть ответ, почему AUDI лучше купить 3-х летку, а розовый неликвид лучше брать новым :laugh:

P.S. Себе я кстати брал, 4-х летку ;) пора менять семь стукнуло :hi:

7. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

+1 я о том и говорил, что НОВЫЕ дорогие машины дешевеют гораздо сильнее недорогих. Поэтому и есть смысл их брать в б/у состоянии. Износа минимум (качество материалов,сборки и тд) - удешевление (за которое заплатил первый хозяин:D) - максимум. Но после некоторого времени, более дорогая машина престает так сильно падать в цене, ибо уже вышла из топового класса, и стала не очень престижной, а просто очень хорошей машиной. Все же очевидно!

Приведите таблицу удешевления нового фф и 10 летней ауди :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ФФ сасает.

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ну так и что БОМ не так сделал? :D
    Я бы слово "лучше" всё-таки не применял. Это - разумнее и выгоднее, если владельца не беспокоит гарантия.
    КАСКО в любом случае нужна, ну, по-крайней мере обычным гражданам, очень оголтелым или очень богатым она, конечно, фиолетова...
    Согласен, надо на повышение идти, 3-летку теперь, и все дела, а то всё-таки 7 (8? (по страховому расчёту)) - уже чуть многовато... :(

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

ФФ - не тот пример, он-то как раз НАИВЫГОДНЕЙШЕЕ приобретение, и даже по сравнению с 10-летней Ауди потери от падения стоимости будут меньше (ну, по-крайней мере - очень близки)...

10. az esm fidel

11 окт 2006
    2.727

что очередной раз доказывает неразборчивость нашего народа....

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ну не все же максималисты и хотят на Ауди ездить, даже в Германии более престижных марок, наверняка, у автолюбителей меньше, да и не видно их в потоке между тех же Фольксвагенов, Опелей, Фиатов, Пежо, Рено и даже Логанов... Это в Москве какой-то ажиотаж на владение машиной престижной, дорогой, марочной (даже среди ВЭБ-программеров, подхалтуривающих по ночам :D ), а за 50 км от МКАД уже одно старьё да дешёвый ширпотреб...

12. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Хмм... Не в народе дело. Это рынок выбирает наиболее эффективное решение с практической и экономической стороны.
    Если проще, то фокус - лучшее соотношеение цены/качества. :hi:

В Европе фокусов гораздо меньше продаётся, потому что цена сильно выше. Т.е. позиционируется выше среди одноклассников.
    Фокус - не бюджетный класс. :rock:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

спасибо :uhoh: я всё думаю, зачем мне бентли:unhappy: пойду супруге скажу, что мы лохи ей оку, а мне и первого гольфа хватит, чоп в булочную ездить :drunk2:

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Не берите Первого Гольфа, берите Второго... БахоССС и А3Вантед его расхваливают как супер мобиль. :D

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

пешком ходить нада, для здоровья палезна :umnik: :D

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

вот и друг мой, владелец автолайнов тоже никак второй гольф менять не хочет :laugh: наверно тоже бомоводством увлекается :rzunimagu а свободные средства относит почитателю розового неликвида судя по сему :uhoh: сектанах :D :D :D

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

В 4.5 раза больше.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

нее.. я на метре с газеткой :dead:

19. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Ничо он мне не относит и не приносит, иначе бы отдал жене или сыну маленькую погремушку, а себе взял бы Хаммер или Тахо, самые больши удлинители-увеличители... :rzunimagu

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

БОМ, поверь машина частично решает комплекс неполноценности, у меня пример живой есть :D тахо и хаммеры должны быть у твоих детей, у сына тахо у дочки Н2 и тогда хоть на оке сероБОМрмалиновой катайся, все будут знать у кого длиннее :up: :hi:

как сказал один человек, которого я Уважаю :very_cool:

деньги это инструмент, я на себя уже давно не трачу (с) :)