Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 КРасива сказал. и главное прально Лично знаю директора спиртзавода, который ездит на ржавой шестерке жигули
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1. Видел (но не знал) дяденьку-инвалида (с палочкой ходил) с ИНВАЛИДСКИМ "Москвичом-412" в конце 90-х, который держал ВСЁ вокруг нескольких конечных станций метро.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и веть сцуко не купил се розовый свифт! :rzunimagu и фокус не купил... ниче не купил гнилая шистерка жжот! ЗЫ У детей таварисчя ниипические жыпы
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 скоро стукнет Фокусу 2 года пробег почти под 40000 по надеге проблем 0 и гарантийный ремонтов тоже 0 доволен как слон, рыночная цена по сравнению с той за которую покупали упала лишь 1500у.е за 2года
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не не раскажу через год скину любителю б/у, пробег будет лишь под 60000 так шо извиняй
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а пассат надолго взял??? уверен, он будет радовать больше фокуса! Пассат - вещь!!! вливайся в ВАГ!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Пассат настолько же лучше Фокуса насколько А6 лучше Пассата, все стоит своих денег и до 20-ки ничего лучшего среди новых машин чем Фокус я не вижу Пассат пока планирую года на 3, а там по заработку будет видно куда двигаться
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 3 года и 60 тыс - конец гарантии, любая машинко переходит в разряд предпенсии - надо сливать бомжам и брать новую. Нельзя ж в одних трусах полжизни ходить.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да ребята... если 60 тыщ - это значит машине конец, то извниет какое же гавно сейчас делают... почему раньше машины миллионы проходили а теперь? мне бы было жалко продавать автомобиль,пробег которого совсем маленький... я не понимаю вас, хоть убейте..
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Поставил вчера мульку к педали Реально хорошая вещица. У машины теперь появился характер. Когда стартуешь (и на переходных режимах), то чувствуешь, что под капотом 145 сил. В общем, теперь она "едет" :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 педаль акселератора от автомата не ставил? еще быстрее поедет. (замеряли реальную динамику разгона - мулька прибавляет... 0).
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 От автомата быстрее не поедет. Люди, которые делали мульку в принципе моделировали хар-ки педали АКПП (+/-). Поэтому в мульке три режима (кнопкой переключаются) - от почти стандартного до самого "спортивного". Езжу пока на среднем режиме.