Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Жесть. тема на ауди-клубе: "Как закалхозить форд фокус,чтобы он ехал ибо в целях экономии при разработке модели тупые лохи сэкономили на всём" ЖЕСТЬ
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 очередной умный коммент. ты хоть знаешь что они с педалью делают и для чего? я тебе поясню: они пытаются обойти затуп при резком нажатии на педаль газа, вызванный тем что данная педаль электронная, ну грубо говоря . а сделано(по твоим умным убеждениям конечно же тупыми экономящами лохами) это для того что бы уложиться в нормы евро-4. эти же тупые экономящие лохи,как ты выразился, заботятся о твоем здоровье, твоих детей и внуков. хотя тебе конечно пох на все евро. это же тупые экономящие лохи для лохов и выдумали(вот только не надо про чадащие камазы, начинать с себя надо), и движки этим здорово душатся(не только у форда). ну епт это же тупые экономящие лохи придумали ...как же теперь к следующему светофору первым приехать? так что это еще вопрос кого тут по уму лохом назвать надо? того кто сделал эту педаль(заботясь об экологии), или того кто пытается обойти эту систему наплевав на всё? кстати какое там евро у тебя? евро -(минус) 5 или евро -(минус) 7 ? ps: WayT_Audi без обид.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 goerg777: определись,колго ты лохом пытаешся назвать - фода или Вейт Ауди? а забота об экологии - сначала надо начинать учиться хотя бы мусор выкидывать в урону и не срать в подьездах. а покупать форт и думать что заботишся об экологии - из разрада бреда.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не угадал, ни кого не предлагаю обозвать, хотя иногда ну очень хочется. стараюсь быть посдержаннее. и вообще считаю себя не вправе орать что все лохи(никого не напоминает?), а я дартаньян на белой лошадке. мне просто интересно интересно думаешь ты когда пишешь? или так, что в голову пришло то и настрочил. кого захотел лохом того и обозвал, не задумываясь почему(вот тут ответ на твой вопрос). оно конечно правильно инженеры лохи т.к. об экологии заботаться. форд с евро 4 это бред, ауди 85 года с евро-(минус) 5 это не бред, это просто афуенно правильно. ps: вот я не понял ты срешь в лифте? или мусор в окно выкидываешь? или же живешь по принципу: ну если кто то выкидывет и срет, тои я культурным быть не должен. так что ли? начинать надо с себя
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 про 2-фокусные тормоза а я удивляюсь, чего в авто ру битья столько фокусного http://www.zr.ru/img/60413_3.html
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну скорее всего ты передергиваешь. насколко мне помнится в этой статье фокус тестировали без АБС, в то время как лансер и меган с АБС. тормоза у фокуса изначально заточены под абс(и сами по себе очень не плохие). а вот для нашего рынка есть версия без абс, и в для этого форд сильно упростил(читай уходшил) эффективность задних тормозов(довольно безграмотно). НО, как говориться, есть нюанс: почти все фокусы у нас продаются с АБС(ключевое слово ПОЧТИ ВСЕ), а многие еще и с ESP. так что твой постулат о тос что фокусы битые потому,что тормоза плохие по меньшей мере ошибочен.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 бред. по поводу моей машины - ты прекрасно знаешь, ЗАЧЕМ я её взял и ЧТО я собираюсь с ней сделать. Естесственно,она не для каждодневной езды. для каждодневной будет что-нибудь попроще,какой-нить ADR-чег(или 2 литра) в 45 кузове или А4,которые я уверен коптят ГОРАЗДО меньше фокуса,собранного кривыми руками, у которого каждые 5тыщ надо свечи менять. по поводу культуры - напоминает ВОМа: подтасовка фактов и мыслей. Я вообще-то писал что надо несорить и быть культурнее. 2 Danzig: конечно, на фокусе ж барабаны,не точ то на 22-летней ауди...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 угу, без абс, только получается что фокус без авс = фокус без задних тормозов полный тест http://www.zr.ru/articles/44839/ все или не все не знаю - тут пишут что 400 надо за абс отбашлять, в базе только у дизельных Передергиваю - нет, по молодости бывало канеш
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да, обычно те,кто покупают фокусы - экономят на АВС потому что не знают,что это такое (хотя тормозить без АВС сложно в экстренной ситуации - нуметь надо) + ездят плохо. (Ещё раз напомню,что в меня полтора года назад вьехал фокус-2 а через полчаса я ушёл от столкновения с хюндай акцентом.)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да я знаю,что они работают - у м на бочке тож работали на 5+. только вот почему-то на НОВЫХ фокусах они не работают... да и вообще, я так, к слову про барабаны и НОВЫЙ фокус против диски и ПОЧТИ ЧЕТВЕРТЬВЕКОВАЯ аудь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 -ты уверен что они коптят меньше да? с пробегом далеко за 100, с забитым катализатором или просто выбитым так? ага собранные руками чистокровных арийцев. подумай кто работает за заводах ауди. -про свечи. этим болел первый форд. -при чем здесь подтасовка фактов? давай напомню: мы начали говорить о педали газа и экологии. и каким боком ты сюда вписал выкидывать мусор и срать в подъездах? где я подтасовал факты? - конечно надо не сорить. но соришь не только ты, но и твоя машина. и при этом глупо орать что инженеры сделавшие машину под евро 4 лохи. надо просто подумать немного перед те как писать.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не неси очередной бред. почти все проданные фокусы оснашены АБС. ПОЧТИ ВСЕ оснащены, а не наоборот.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 так и есть фокус без абс это фокус без задних тормозов. НО никто тебе не навязывает брать без абс. это сделано для того что бы человек у которого нету денег мог удешевить машину помаксимум. повторюсь почти нет фокусов без АБС.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не знаю как у остальных - а на ВАГе роботы машины собирают про педаль газа и экологию я понял - платишь 100 бачей, и твой фокус вылечен от евро4 - видать эти прошивки как раз борцы за экологию ставят Может и лохи - важно как сделали, на примере тормозов имхо они лохи - регуляторы давления т о поставили, по словам пресс-службы - но не тормозит
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2Georg777: есл евро4 проверяется также как и лохотесты на безопасность(когда все просто под тесты начинают делать машщины а не под безопасность) - то извиняйте... з.ы.никогда не поверю,что рено лагуна новая безопаснее чем вольво S70(2000 года) про педаль газа: почему у других машин этих проблем нет??? ИМХО тораозв фокуса и педаль газа - это ПРОБЛЕМА КОНСТРУКТОРОВ, нерешённая ими вовремя и что-то я про отзывы машин не слышал,а это ИМХО ОЧЕНЬ ВАЖНО для безопасности, ибо с тормозами не шутят(да и обогнать надо будет а машина захлебнётся- жесть). поповоду ауди и арийцев - у меня есть основания верить рабочим с заовда ауди,так как я проездил на ауди (достиаточно старых), чтобы знать КАК они делают автомобили. Все проблемы - от российской эксплуатации и кривых ручек.Если не лезть таковыми в Ауди - она прослужит долго и без проблем. пример у меня есть. Доказывать ничкому ничего не собираюсь,ибо бочка ммне всё доказала.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 с такой фигней абс в базе идти должно говорили уже про безопасность - 5 звезд и тд - а базовая комплектация (да и комфорт по ходу тоже) - без абс и с 1 подушкой - а это извини на 5 звезд не тянет
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я открыл его осенью 2005 года ощутив передний бампер фокуса на своём заднем. а также мега-перепуганного парня,который не понимал почему его НОВАЯ машина врезалась в СТАРУЮ бочку.