Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

точнее без тормозов :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1322 gerzog777, 24 июн 2007
    Последнее редактирование: 24 июн 2007

ну раз ты не веришь в ничьи тесты, расскажи теперь как ты тестируешь свои машины и на какие евро?
    блин я с этим бредом даже спорить не буду. если человек орет что все тесты(евро и краш) все гавно то бог с ним.
    про то что кому ты веришь или нет это твои проблемы. а французы всегда делали безопасные авто.и то что ты жив тому лучшее доказательство.

про тормоз- такой косяк есть. но мало кто берет без АБС. это сделано для максимального удешевления машины. кстати без наворотов(в тч АБС ) она получается чуть дороже(1000уе) приоры.только не надо теперь орать что фокус это конкурент приоры.
    это так к слову.
    про педаль газа- не переживай это у многих машин.
    что поделать чем то надо жертвовать ради экологии.
    не тупи plz, не захлебнется она. короче прокатись и поймешь, надоело читать бред основанный на принцепе МНЕ КАЖЕТСЯ. есть просто некий затуп вначале при резком нажатии на педаль газа. я повторюсь это у многих(не могу сказать что у всех, т.к. не владею таой инфой) машин с электронной педалью газа.
    ps: научись пжста мой ник правильно писАть. уже 2-ой раз я georg777.

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

отклик на акселератор у фокуса намеренно задемпфирован шоб продавать мазда3 с тем же движком. так сказать фокус пенсам, а маздо для гонсчегов.

зимой, кстати, это здорово помогает в каше ехать. не буксуя резко.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а я ведь и не хвалил тех кто лечит педаль газа. а всего лишь сказал что глупо называть лохами тех кто ее придумал.
    ну про тормоза я сказал уже(косяк есть). НО там почти у всех АБС. к примеру:у меня знакомый заказал сейчас фф2(на декарь, это ж жопа, проще очередь купить за 250уе) с1.4 для жены, НО уже с АБС. даже с 1.4 но только с АБС.

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

извини,Герцог,не хотел обидеть, просто визуально GERZOG не читается (мои кривые глаза).
    катали меня на фокусе 2х-литровом,динамика мне не понравилась честно,хотя подвеска нормуль.

по поводу евро итд: почему во ВСЕХ новых авто до ВОНЯЕТ дешёвым пластиком причём ВО ВСЕХ по разному???
    я имею ввиду авто от матиза до фокуса в том числе всякие магнетисы итд.
    почему в гольфе не воняет так???

з.ы. фокус конечно же не конкурент приоре - приора вообще гавно,тут я не спорю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кваттра рулит

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

рулит. тока у вагена нет нормальной кваттры в гольф-классе.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а при чем тут евро-4 и экология к пластику и запаху в салоне? евро 4 это к выхлопной трубе вообще то относиться(это уж если мы говорим про запахи).
    и после этого ты говоришь что я подтасовываю факты? вроде речь шла о евро 4.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не спорю.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

речь шла об экологии..
    или плдастик сделанный из дерьма(из вторсырья) - это забота об экологии???

а что ты к евро-4 прицепился? других аргументов нет???

барабаны-барабаны,ляляля,без абс..

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1331 gerzog777, 24 июн 2007

я тебе открю тайну, не только амбиенте,но еще комфорт и тренд имею по 1 подушке в базе, но ты посмори на их цену, там конкурентов не много(зато гиа сразу 4 в базе а она всего на 300 уе дороже).

так для европы абс в базе и идет(у всех)+насколько я помню 4 или 6(вот хз) подушек то же в базе(по крайней мере те испанские фокусы которые продаются у нас именно такие).
    ага еще 1 подушка около 300 бачей и абс 400 =700 бачей и в итоге пять звезд. в общем то недорого. это не говоря про то что в комплектации гиа(а она не намного дороже) идет уже в базе 4 подушки.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как я понял фокус за 11 тыщ и за 22 - то 2 разные машины???

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да не не прицепился просто ты в очередной раз необосновано назвал кучу народа лохами(это я про инженеров). а мне это не понравилось. вот и понеслось.
    а из чего пластик сделан я честно говоря просто не знаю. вот такой инфы у меня нет. ну наверное тебе виднее.
    хотя если он сделан из вторсырья то действительно забота об экологии. :laugh:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

точнее за 13-14(он вроде от 12000 начинается) и за 18-20-21(и то 21 за фокус это дохрена, там уже вектра и мондео не далеко ИМХО) это 2 в корне разные машины.

15. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

как тормозит Фокус без АБС я не знаю, но вот с ЕСП и дисковоми тормазами проблем нет никаких, ни я, ни жена ни в кого не въежали :hi:

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1336 gerzog777, 24 июн 2007

вот только давай не будем приписавать того парня и то что он в тебя въехал к тому что у фокуса тормоза хреновые. ибо ты не видел когда он тебя заметил(может он вообще отвлекся), как среагировал,когда начал тормозить, как тормозил и т.п. да и как ты тормозил и насколько обоснованно мы не знаем.
    по такой логике вообще на улицу выезжать нельзя потому что полно машин с тормозами худшими чем фокус без абс.
    в меня ауди S8 врезалась,в стоящего, я же ору что
    что у ауди тормоза гавно. намного больше завист от прокладки чем от возможностей тормозов(в разумных пределах конечно). человек вышел и сказал что он отвлекся, извинился, сделал все что бы не было проблем с гаи и страховой, сам позвонил в страховую, дал мне свой полис и тлф страховой компании..ну что ему ипало надо было бить за это. или теперь мне орать что на ауди одни лохи ездять тормозить не умеющие, а ауди это лохомобиль без тормозов а?

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Глянул ща автору, и 6-ти свежих объяв по покусам 2 без абс,http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/281114.html
    вот этот приколол - пакет такой, пакет сякой - а абс нет и подушка одна - видать впарили в салоне :dead:

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

т.е.либо прокладка у фокуса гамно либо тормоза...

я просто ОПДКАТИЛСЯ к светофору, зная о том что может быть ледок, а он на летней резине несся мне в жопу..причём явно без абс.хорошо что я отьехал за линию светофора на метр(да,нарушил,не спорю,правда там пешгеходный переход и никого не было),когда увидел его...

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

посмотри машины от 2006 года и дальше.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а абс на льду может еще и удлиннить тормозной путь.
    так что можеть тебе и повезло, что не было абс. кстати как ты узнал что не было АБС?
    ну вот видишь а меня S8 догнала когда вообще сухая дорога была, да и было это явно не зимой. т.е. получается s8 всетаки больше лохомобиль, чем фокус, т.к. на сухом покрытии врезалась. вот как тебе такая логика?