Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот мне делать нех в воскресение :rzunimagu на работе посмотрю :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 S8 мощнее гораздо. по поводу АВС сказал сам водитель. а про удлиннение пути ABS - все зависит от ситуации. у мя была ситуация,когда я вырулил тормозщя в пол (спасибо АВС), в то же аремя без АВС рулдить бы не пришлось ибо собрал бы кашу перд собой и путь уменьшился бы...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 дело вкуса. может битая, может не понра. может не повезло с машиной(не надо кидаться на эту фразу, а ауди то же брака хватит). вот ты посмотри сколько фокусов продано заводом и сколько висит их на продажу. в целом народ доволен машиной, что и подтверждается моими вопросами владельцам фокусов,что то последнее время частенько ,когда время есть, стал подходить к ним и спрашивать.народ доволен, даже таксист и мент довольны. сколько людей столько и подходов к авто. у меня бывало и по 2 машины за год менял, просто надоедали и хотелось чего то еще. зы: а если посмотреть сколько ауди продается годовалых или 2-х. только при этом учесть разницу в кол-ве изначально проданных машин в РФ новыми. картинка получиться где то близкой, в процентном соотношении.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А можного немного про фокус сказануть ? =) Купил недавно мой друг как раз фф2 аж за 17 уе.Вчера я на нем покатался...Как в салон присел, осмотрелся и...захотелось вылезти! тк после моей А80 95г.в(!!!) с шикарным велюром итд мне в фокусе трогать ничего не хотелось! Торпеда может и сойдет, но двери это ужас!пластик как в ваз - 2109. Сиденья тоже непонятно чем обшиты...Ну а на ходу ....ускорятеся, едит и рулится ) в принципе нормально. Просто другу нужна была НОВАЯ машина тк он не работает и купили ему ее родители. Я же работаю и предпочту в будущем купить себе А4 года эдак 96, и не обломаюсь в ней перетрясти всю подвеску, поменять турбину и тд, но получу я от нее гораздо больше удовольствия чем от нового фокуса. Так что , как говориться, каждому свое.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у мя на бочке вообще тряпка была - и в абослютно нормальном состоянии. собственно даже на купехе нормальный салон. про в4 вообще молчу. з.ы. в карине салон гавно
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ДА! Поверь, даже через 12 лет нормальной эксплуатации и проведенной потом химчистки и действительно шикарен. Хотя это может для меня шикарен...но я ТОЧНО могу сказать что даже через 12 лет он лучше чем отделочные материалы фокуса
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а вы хоть раз видели в галаза в каком состоянии должен быть новый велюр? :rotate:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Суть не в этом! Я говорю о том что мне приятнее мой 12 летний велюр нежели новая тряпка в фокусе
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а кто скзал что на Фокусе нет велюра? вы еще на новом лансере за 24 тыщи с гаком тряпку не смотрели
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 skyman: поездишь на пассате - поймёшь что через 3 года он ничуцть не хчжу чем новый, можт поймёшь что форд хуже...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я не спорю ! да, слышал , что в гиа велюр, я его не видел и не трогал ,так что ничего сказать не могу.Но в своем первом посте в этой теме я сравнил 2 конкретные машины - свою 12 летнюю и новую своего другана
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 пока лишь прочитал как на Пассатах протирается уже через год кожа хайлайновская ибо она тоже не ахти какая, так шо илюзий не питаю вообще, протрется и х... с ней
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Бахус, ты сам туп или просто прикидываешься? Это всё из-за евро-4. Фокус в отличие от твоей лоханки в атмосферу не чадит :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ты уверен в цифрах или в собственном мнении? 10-ти летняя ауди укладывается в Евро-4, как фокус? И насчёт 5 тыщ - опять откуда взял? ТО через 15-20 тыс.км. На первом ТО свечи НЕ меняются. Откуда ж такие берутся? :rzunimagu