Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 БАХУС В ТЕХНИКЕ И КРЕДИТАХ - ЛОХ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1) думаю 10-летняя ауди гораздо меньше коптит,ибо на ауди инженеры с мозгами и не дешевили тв то время,хоть А4 уже нетакие надёжные как бочки. 2) читай что делает наш мегабенз с лохосвечами
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А WAIT AUDI ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 опять сказки расказываешь, лично ездил на сотке 95-го года 2.8 сарай и проплешины до основания велюра лично лицезрел хотя и видел 88-го года ржавый 124-й, но салон был как новый в паутине, ибо пол жизни он стоял в гараже, в старых меринах да была настоящая дубовая свиная кожа которой сносу нет, а в современных машинах везде примерно одно и тоже г..., вчера примотрелся к заднему подлокотнику так он ваще кож.замом-клеёнкой перетянут какой то, так шо проще забить чем переживать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 за 2года велюр как новый тока пылесосить часто нужно на торпеде номаный пластик и куда лучше чем на всяких маздах и лансерах, а вот на дверях согласен
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1.подумай как достигается нормы евро, в т.ч. евро-4. на 10 летней ауди этих норм нет по умолчанию. а теперь подумай про катализатор или ,как правило в РФ, про его отсутствие. подумай какую чушь ты несешь. 10 летняя ауди экологичнее нового фокуса заточенного под евро 4 :rzunimagu бери выше 30 летняя ауди экологичнее будуших фокусов 5-6-7 т.к. тогда еще меньше экономили. а твоя ауди экологичнее фокуса 4(будет лет через 5-6) , но не выше. :rzunimagu 2. повторюсь проблема со свечами была только у фф1. у ф2 такого нет, 20000 они отбегают нормально. да и то не со всеми свечами были пробемы, а с теми что диллер ставил. неужели не надоело спорить не обладая должной информацией? ну это так риторический вопрос
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не,смешнее думать что тачка,зхаточеннаая под евро-4 полюбому экологична. Вот скажи, с чего ты взял что на 10-летней ауди инженеры не думал о экологии и не делали экологичны выхлоп?? вот форд - да, пока не вынудят и не заставят - будет делать г... а ауди идёт на опережение всегда, они в любые нормы легко укладываются без проблем.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 конечно ты прав. тачка заточенна под евро 4 полюбому не экологична, что бы быть экологичным надо выбить катализатор и ездить на уставшем десятилетнем движке. думали и делали конечно но только то что надо делать и не более. ибо делать наперёд не имеет смысла, это удорожание производства и просто потеря прибыли. это даже ауди не надо. к тому же есть такие вещи как срок службы того же катализатора. который в РФ на старых машинах просто выбивают. да еще и учеть усталось движка и скорее всего не 100% работу всех систем влияющих на чистоту выхлопа. ну конечно форд надо заставлять, а ауди это просто меценаты которые наперед и с большим запасом всё делают ты не "передергиваешь" когда об ауди говоришь? успокойся уже машина 97г(10 лет) явно менее экологична того же нового форда с евро 4. если она конечно не затачивалась под евро 4.в чем я сильно сомневаюсь. заканчивай ты спорить по каждому поводу. а то договришься до того что фокус2 это евро1 , а ауди десятилетка это евро8(они ведь наперд все делают)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 бугагаг...Бахосс жжет реально... :rzunimagu уже как антипод БОМа стал :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да никто и не заставляет ты себе другое гамно уже купил. каждому своё. просто если готов спорить, то аргументируй нормально, а не ори что всё гамно. ибо уже просто смешно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я аргументирую нормально. а орать что фокус экологичнее из за евро-4(о***заловка) - бред. ауди заюотиться о чистоте выхлопа и говорить о том что фордовский выхлоп самый чистый - бесмысленно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хорошую фразу сказал. молодец. подумать над ней не пробовал? ну подскажи тогда из за чего орать что фокус экологичен. знаешь в твоих словах лично я аргументов практически не вижу. вижу фанатизм доходящий до глупости, но не более того. как это не смешно но форд действительно экологичнее с евро 4, чем машины с евро-3(хотя разница не велика) и ниже. именно для этого евро 4 и был придуман по твоей логике у десятилетней ауди выхлоп самый чистый потому что они заботяться о чистоте выхлопа, а у фокуса с евро4 самый грязный потому что это не ауди и он всё делает по принуждению. а ведь никто не говорил что фордовский выхлоп самый чистый. речь шла о том что он будет чище 10 летней ауди и это факт. прими как факт что если ты возьмешь ауди с евро-3(2) и фокус с евро-4, то фокус,при прочих равных, будет экологичнее.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 продал велюровую сотку 92г. - купивший был в шоке от состояния салона. Велюр, как новый, не одной потёртости... Но это зависит от предыдущих владельцев Я и за год засрать могу поэтому теперь кожа
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 наверное со мной перепутал каждые 5тыщ: масло, все фильтры... свечи, хоть на подольше хватает, а то 25багсов за свечку не гуманно
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 дешевый, разнофактурный, жесткий, разноцветный (на чорных дверях его три вида). при этом легко царапаецца. а торпеда с трудом моецца (фактура идиоцкая). одним словом - гуано.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 если это про покус2, то я воопче не понял торпедУ Оооочень мягкая, походу даже не пластик. Шоб мыть - надо средство хорошее моющее. На мойках справляютя