Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Брат взял на фирму служебной машиной: Фокус-2,мотор 2.0 на аффтомате-такой овощь неедущий,што писец,и бенза жрет дохрена,комп 12 литров показывает постоянно. как бочка 1.8 с 3 ступкой автоматом наверное. сам лично ездил-офигел вообще. за такие деньги такое кавно!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ППКС. Когда перескакиваешь очень быстро из Ку7 в Диско - понимаешь разницу сразу и не в пользу первого авто. Когда хозяин А4 садится в ФФ - точно понимает, за что он заплатил деньги. А если по жизни еще и поездит на втором - понимает, что такое развод на бабло. :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 У нас в семье карина Е 97 года в состоянгии нового а/м.в ней не ломается ничего.АБСОЛЮТНО. Но от машины меня лично тянет блевать. По сравнению с бочкой 91 года: управляемость 0, тормоза 0, шумка 0, салон убогий. единственное, 110 лошадей будут порезвее 90 лошадей моей бывшей бочки. никогда не куплю себе такой автомобиль.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 ВОМ: пожалеть 4 тысячи на гольф ради фокуса - вот это реально жесть!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Меньше пил бы, давно бы уже на новом фокусе ездил, а не на убитой временем бочке и карине.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Это я ВЕЖЛИВУЮ цену Гольфа указал, чтобы Вы же не начали трепаться про "некорректное сравнение". В реале-то понятно, что 8-10 косарей разница. P.S. Потому и продаётся у нас Гольфов в 45-50 (сорок пять-пятьдесят! ) раз меньше, чем Фокусов.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а 12 литров при 2.0+АКПП это много да? хм ну чего то я не понимаю(у меня на 2.2 с механикой выходило 13 и выше) рядом поставь фокус и бочку обе с автоматом, и сравни. или паспортные данные сравни(только к бочке добавь секунды 3 за возраст). интересно сравнение 90лс+АКПП и 145лс+АКПП. ну блин действительно наверное одинаково. мне это напоминает недавний тест в авторевю: мол мы признаем что фокус быстрее короллы, что и подтверждают результаты замеров, но ощущение такое что разгоняются они одинаково(аппаратура, по их же словам, подтвердила обратное) поэтому поставим им за разгон одинаковое кол-во баллов.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1. Я про оцинковку и не говорил. 2. "...если и была, то хорошо починена..." корректный вполне вывод.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и слава бога... у нас ведь што дешевле - то значит лучше. а потом оправдываюца,что фокус крут... 2 ВОМ: чем вам нравтяся эти машины,не пойму...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а сколько в фокусе подушек? А климат или конд.? Раздельный или нет? А колеса 16? А спинки задних сиден. раздельные? А круиз есть? А бортов комп.? А музыка какая и сколько колонок? А зимний пакет? А розетка 220V? А полный ли эл. пакет? Мне лень дальше, реально получается разница в тыщи 4 и переплата из-за того что одно немка, а другое маде ин Питер
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у меня так жрал НЕНАСТРОЕННЫЙ 2.8 - причём я любил притопить... фокус по динмаике вообще курит в стороне
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 что то мне кажется врешь ты сейчас(это про 2.8 и притопить и 12л в итоге) бахус у меня так ела новая вектра 2.2 нормально настроенная.12 литров для 2.0+АКПП это вполне нормальная цифра
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хорошо. у меня бочка 1.8 при тапке в пол жрала не более 9... 2.8 при езде по трассе Москва-Теврь+100км(стоя час в пробке около Москвы) я уложился в 8 литров на 100.(да,не давил на тапку вообще) Слабо???
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну фокус ацтой это известно, но все же не настолько =) фф2 2.0 в равной комплектации ровно в 2 раза дешевле А4 1.8Т. 20 против 40 тыс. при этом гадыныш просторнее и рулячее, чем баварка.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Мой за 20795: а сколько в фокусе подушек? ===4 А климат или конд.? Раздельный или нет? === раздельный климат А колеса 16? ===16 литые А спинки задних сиден. раздельные? ==== Да, с подголовниками А круиз есть? ==== у меня нет, опция есть. А бортов комп.? ==== Да. А музыка какая и сколько колонок? ==== CD 6 колонок с подрулевым переклюком. А зимний пакет? ==== попо+лобовое. А розетка 220V? ==== нет А полный ли эл. пакет? ==== Да + металлик, биксенон (с автокорректором и омывателем), регулируемым электроусилителем, холодным бардачком, 2л (145 сил), подпорка поясницы, велюр, хорошая охранная система и пр. по мелочи. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=Garage&CODE=15&CID=1284 Сколько гольф будет стоить? А есть ли спецпрограмма по гольфу (4.9% кредит, 6.8% страховка)? Опять всё скатилось к обсуждению марок :rzunimagu Неисправимо это в людях :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 маловато современные движки придушены еврами - им что б хоть как-то ехать, жрать многа нада