Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

2 Герцог: сравним форд фокус 2 и ауди80 через 10 лет?
    уверен, ржавый форд,выкинутый на помойку будет иметь более чистый выхлоп.
    Так как его мотор не будет заводиться ибо 10 лет для форда - приговор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

автомобиль состоит не из одной крышки торпедо. речь про салон и багажнег.

ишо всякости:
    http://www.focus.am-design.ru/minus.shtml

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

если сидушки Рекаро стоят, то ещё и это запиписично :up: Они удобнее, чем в ОПЦ, почти как у меня :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1384 gerzog777, 24 июн 2007
    Последнее редактирование: 24 июн 2007

всё, аргументы кончились?
    начались фантазии.
    бахус я хз на чем народ будет ездить через 10 лет, но свою очередную восмидесятку ты сможешь и через 10 лет сравнить с чем угодно.
    ОФФ: ну и так к слову: у меня у одноклассника бывшего форд сиерра(от отца достался), я вот только хз какого года, недавно говорил с ним вроде нормально всё, ничего критичного нет, даже кузов не плохой. вот хотел ее сфоткать и здесь для тебя выложить. только не начинай ныть что у тебя была сиерра и заипала(помним), а то получишь свой любимый ответ, что машины надо выбирать грамотно.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

у фокуса тканевые рекаро только у ST. в обычных они одинаковые, отличаются отделкой и (не)наличием регулировки поясничного упора.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

МОЛЧУ

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

:nod: :D

На Цэ-Макс можно какое-то спорт кресло поставить, но в глаза его мало кто видел :D

по ссылке: открылась только до зеркал (дальше комп виснет :uhoh: ). Про плафон - бред. Много машин гольфкласса с плафоном над задними пассажирами?

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

и это правильно.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у нас был гранада а не сьерра.
    а сравнивать сьеру не считаю достойным даже с тазом.
    это факт.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

LehaNAH: у Октавии сзади было 2 плафона по бокам.

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да там вообще косяков нормально. это авто 2005 года, когда фокус только встал на конвеер. там была большая путанница с комплектациями. и тем не менее не перечислено ни одно серьезной проблемы.
    к тому же некотрые из проблем относятся только к двухлитровому движку.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЖЕСТЬ!
    Чел мсчитает что опель гамно а форд - это круто.Просто жесть

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ты забыл докопировать вот это:

"Означает ли этот список, что я категорически не удовлетворен автомобилем? Конечно нет. На момент покупки Ford Focus 2 был однозначно лучшим выбором по критерию цена/качество".

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

даже убеждённые фокусоводы признают что
    1) фокус без абс - гамно
    2) фокус 2005 года - гамно
    3) фокус в салоне - гамно

и это только сами фокусолюбы

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

у меня на в3 91 года было раза в 2 меньше проблем за 4 года)))

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну тогда добавим уж до конца с того же сайта

достоинства
    Несмотря на то, что модель явно не блещет по ряду показателей, нельзя умолчать и о очевидных преимуществах, которые способен почувствовать любой владелец подобного автомобиля (2 литра, Тренд): Тяговитый двигатель. Несмотря на свою вялость машина способна трогаться на 2й передачи практически с места, что очень удобно в пробках. Помимо этого 3я передача весьма длинная, а на 5й можно ехать уже с 60км/ч.
    Отличная энергоемкость подвески. Энергоемкость и упругость на отличном уровне. В этом отличие комплектации Trend от остальных, включая Ghia.
    Прекрасная управляемость. Если не учитывать требования профессиональных гонщиков, то можно смело признать управляемость очень достойной. Задняя подруливающая подвеска помогает проходить повороты без излишнего торможения.
    Удобные сиденья. В Trend установлены очень удобные, в меру жесткие и с хорошей боковой поддержкой сиденья. Даже без регулировки поясничного подпора полдня в дороге проходят без излишней усталости в спине. Правда мне завод впарил сидушки от Комфорта.
    Комфортный климат-контроль. Его работа практически незаметна, как в смысле мощности двигателя, так и работы по обдуву. Жалобы ряда журналистов на унесенную вправо кнопку включения режима рециркуляции считаю надуманными.
    Хорошая обзорность. Несмотря на довольно высокую корму водитель хорошо видит окруждающую обстановку благодаря большой степени остекления салона.
    Простор на заднем диване. Пожалуйте, это наиболее просторный и удобный для входа и выхода автомобиль в гольф-классе.
    Большой перчаточный ящик. В него влезает папка с бумагами А4, высота довольно большая, на крышке есть держатель для ручки. Опциально доступно охлаждение.
    Приличный багажник. Несмотря на модную малую высоту проема (седан), общий объем багажника весьма велик. В него легко помещается полноразмерная детская коляска или десяток пакетов из супермаркета.
    Неплохой звук у Ford 6000. Штатная магнитола с CD-проигрывателем вкупе со штатными динамика способна воспроизводить сносный звук и точно устроит большинство водителей. При этом кнопками удобно пользоваться, в том числе влепую. А мощный прием радиостанций достоин Приза. Кстати, спустя три м-ца качество приема ухудшилось, что замечают почти все фокусоводы.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

мальчеги. это мой сайт. расслабьтесь :)

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

блин,достали своими фокусами.
    дайте диплом сделать наконец-то...

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

занимаешся WEB-проектами?

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а подголовники-то чем не угодили? Это не подушка для сна. Это от удара сзади :umnik:

У Ауди подогревы зеркал и заднего стекла тоже отключаются. А зачем всё время греть улицу?

И сетка в багажнЕГ во всех машинах за доп.плату. На покус она раз в пять дешевле :p

остальное ДА - косяки. Не знаю как у местных фокусников, но там ещё сверчки оживают после полугода (в основном в средних стойках). Но это фигня, по сравнению с громыхающей задней балкой в цитромоне 4 :laugh: