Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а чё такое седан? .. а вспомнил. У меня в 95м бала Волга Эт чё? я 12лет на сараях еЖЖу?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 неее... расчитывайте, что у посетителей сайта могут быть не только старые машины, но и старые компУтеры со старыми ОС
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 AMP т.к. у меня ГИЯ то половины недостатков таких как полофоны или внутр. обивка задних сидений не присутствует и т.к. 1.6АТ то проблем ни с дабл стартом ни с тягой на низах и холодным пуском и прогрева салона тоже нет, а кузов хетчбек гораздо удобней и симпотней седана ИМХО кстати я быв достоинтва еще приписал бы широкие подоконники, очень удобно руку класть как для водителя таки пассажира
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну у 1и6аФтомат, конечно, проблем с тягой нет во всём диапазоне оборотов тяги нет
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да ладно тебе -вон ВОМ готов на 1.3 всех порвать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну как сказать. В сравнении с чем. У Ауди наверно получше будет. Но у других "одноклассников" гораздо хуже. У той же мазды 3 на вид неплохо, а дотронешься - стрём. Про кожу и говорить нечего. И правда дерьмецо..
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Бахус, только что в общем-то ты и подтвердил сам лично, что в технике не разбираешься :rzunimagu Засим - споры по таким вопросам прекращаю. Потому как они бесполезны и глупы
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я намедни нового чемпиона по пластикам увидел, это новый лансер, одни дверные речки чего стоят этож надо было так испоганить вполне симпотичный интерьер
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Что-то думается, что новый лансер провалится по продажам. Разве что по инерции так и будут покупать. У него есть большие минусы: - Стрёмный салон (пластик и пр.); - *не знаю кому там что нравится*, но отвратный внешний диспропорциональный вид; - Более высокая цена.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 если 100сил, то 1.6 - 62,5лошади/литр, а 2,0 -72,5лошади/литр. КПД у твалитра выше. а применимо к машинам 2.0 - неедИт, 1.6 ваапченеедИт
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Правильно, лучше молчать, потому как: 1. Многое из написанного - субъективное мнение владельца, с которым другие могут быть не согласны. 2. Если не экономить на комплектации, то большинство из тех мелких недостатоков будут отсутствовать в Ghia. По поводу отклика двигателя, то всё же это жертва Евро 4 Из-за чего сыр-бор? Из моей новости о "мульке". Она как раз и даёт жару микропроцессору, чтобы реагировал быстрее на переходных режимах. И даже в этом случае экология будет спасена в отличие от 10-15 летних машин, у которых не то, что нормы были другими, но и катализатор уже практически не действует и др. - а это уже жертва безжалостного времени.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 имел ввиду что он не едет медленей 2-х литрового, насколько меньше его по мощности! катал сотку 2.8АТсарай тоже не ракета прям скажу