Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну-ну, вон владелей 1,6 (115 сил!) на ручке жаловался, что с кондеем в горку не тянет. Я же с кондеем никаких проблем с тягой не вижу. Просто не замечаю - есть там кондей или нет. Газ - и вытягивает куда и как хочешь. Поэтому (моё мнение!) - брать машину с мелкими движочками (до 2 литров) просто пустая трата денег. Меньше удовольствия от вождения, и, главное, безопасности.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я покупал машину из первых партий и к сожелению 2.0АТ не было, а без автомата по москве жесть
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я бы с удовольствием автомат взял бы (обе ауди с ним были), но туповат на форде он слишком с 2.0. Так что пока МКПП. А как кстати пассат на 2.0FSI? Тоже на него всё облизывался. Но 34 тысячи цена....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у меня на Мондео был этот 2л, так шо я знаю все про него а пассат пока обкатывается потом напишу отчет, мне обошелся почти в 36 и это со скидкой, но брать не хайлайн не хотел ибо дежавю мондео меня в комфортлайне не покидало
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 какая разница? 1и4, 1и6, 2литра... Возит и возит. Хочется драйву и покус - только СТ. Остальное не едет.. Да и СТ не особо едет.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 там ценик далеко за 40 в бюджет не влезал по сравнению с бывшим мондео 2.0АТ есть небольшой прогресс в динамике
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 мне нужен был багажник, а не его имитация в хэтче. придет - поглядим. но думаю гуано по типу фокуса2. плюс опять нет нормального мотора с автоматом (2.3 от мазды для тяжелой машины - смех). по сравнению со Шкодой Октавией. ФФ2 до нее как до Луны пешком с отрубленными конечностями.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я про О1 1.8Т, которая и ща стоит 21-23. Суперб же как-то едет только с 2.8, ибо тяжел. А это 43+
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну х.з. Ты думаешь, что за 21 тыс можно купить октавию в комплектации сравнимаой с FF2 в этой цене?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 За 23 - да. Ща на авто.ру в нашей конфе активно идет пополнение Турами 1.8Т. Я б тоже не задумываясь взял, но блин нет автомата.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А где посмотреть, что дают за 23? Что-то сомнения гложат. Шкода - европейская машина. Почти немецкая Тачка гуд. Правда прокатная Фабиа не впечатлила ни разу. Обычная городская машинка. Ничем не зацепила.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Для пассата нормуль. Это же для комфортного вальяжного передвижения машинка Повтыкать можно взять Гольф GT