Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

У него комфорт после 100 кончается вместе с лошадями :) Но тыркаться по городу - да. Тока ФСИ теперь продольный, тряский и шумный. Одно слово - большой гольф.

Комплектацию шкоды можно поглядить на www.skoda-avto.ru, правда там есть ошибки.

p.s. Продал в марте О1 1.8Т, 01 года с 99 тыс на одометре. Наприятнейшая, универсальная и абсолютно надежная машинка была.

2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #1442 WayT_Audi, 24 июн 2007
    Последнее редактирование: 24 июн 2007

Уже пробовал глядеть, но там описания с гулькин нос. Может не там смотрел.
    А если О1 на фабию смахивает, то нафик такая нужна. Абсолютно невнятный неинформативный руль, простецкий непритязательный салон. Как уже сказал - только для городской езды. По трассе в Чехии ездил - так, неторопливо. Правда с VW 1.2 двиг был :D

3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

согласен, цену на октаву от лукавого...

СБ - 30 куев , есть все...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

у дилера говорят, что все, больше не продают 1.8Т... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

+1, был бы аффтамат, взял бы не раздумывая

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

тут:
    http://www.skoda.am-design.ru/files/price.zip

Октавия - рабочая лошадка. Ей мегакрасоты ни к чему. Правда почему она просторнее и надежнее А4 непонятно. Ибо А4 тоже дремучая как гуано птеродактиля.

у мну в аське сейлз-менеджер из крупного дилера - говорит без проблем.

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

значит кто-то песдит :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

(дабы не было разночтений, песдит либо ваш, либо мой источник)

один фиг неинтересна мне, т.к. аффтамата нема :cry2:

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ссылка битая.

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

о если б покус жрал 2 литра на сотню - можно было орать, что он экологичен - ресурсы природные бережжот и тд - а так придушили до евро 4, а расход как и 10 лет назад :dead:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

термин экологичен для авто подрпзумевает выбросы в атмосферу.
    расход это отдельная песня. многое от стиля езды зависит.
    а вот то что 10-ти летняя машина:
    1.не дружит с катализатором это наверняка
    2.разрабатывалась под более слабые нормы
    3. у форда расход бензина тот же, а выбросов меньше и это факт.
    вот тебе и экологичность

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не надо так однобоко смотреть на вещи :nod:
    Термин безопасность подразумевает под собой не только 5 звезд - но и длину тормозного пути - так сказать безопасность активная и безопасность пассивная - так же и с экологией - не только выбросы смотреть надо :nod:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а термин евро 4 о чем говрит?
    не надо притягивать факты за уши

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а правительственная программа в пендосии "3 литра на 100 км о чем говорит"? :laugh:
    Хорошо, что фордовское ведро соответствует определенным нормам.
    Добиться этого можно было 2-мя путями:
    1) Сделать современный двигатель, расходующий мало горючки, или даже гибрид типа Приуса
    2) Сделать обычное двигло "из середины 90-х", придушив его катами - соответсно расход как у машин из 90-х и выше :nod:
    Первый путь подразумевает большие вложения - а для макдачки это нах не надо - поэтому пошли по второму :nod:

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

программа говорит о том к чему надо стремиться, но не более того.
    фордовское ведро вписывается и это хорошо, а 10 летние помойки от ауди не вписываются и это плохо. ведь если помнишь речь шла о том что 10 летнее авто будет более экологично(ЕВРО), чем новый фокус с евро 4.
    3 литра на 100 км, расходовать будет либо маленький дизель,либо движок как у оки(даже меньше), или гибрид(и то побольше будет).
    и какой бы современный движок ты бы не сделал и сколько бы денег не влил(на данном этапе технологий), при нормальном объеме он будет есть явно больше 3-х литров(и по секрету скажу , намного больше). если я не прав давай расскажи мне про движки 1.6-2 литра у ауди. кто там из них укладывается в 3 литра?
    2.0 от ауди это 10 л в городе(по паспорту), а реально побольше.
    у меня была вектра 2003 года 2.2 так там 13 в городе спокойно.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

10-летняя помойка от ауди - смелое заявление на АК :hi:
    Не вписываются - а куда они вписываются? Моя бочка 89 года вписывалась в евро1, машина 97 года думаю войдет в евро3 или евро2 :shock:
    Насчет выбитых катов прошу не острить - покус с прошивкой за 100 бачей тоже в евро 4 не войдет :nod:

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

что у Америки проблемы с нефтью (зависимость от внешних поставщиков, включая весьма недружественных политически) и ценами на топливо.

никакой двигатель не впишется в требования Е4/УЛЕВ2 без катализаторов. ибо объем двигателя лишь дает объем выхлопа, но не его состав. а катализатор призвать менять именно состав.

гибриды - страшный вред для планеты, ибо процесс производства и утилизации весьма энергоемкий и затрагивает опасные химические пр-ва. тока япошки об стараются не говорить.

17. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

хм, а при чем здесь планы пиндостана и движки немецкого авто? :shock:
    и при чем здесь вектра? если речь о совсем других авто? нафуя все мешать в одну кучу?

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Состав выхлопа кроме прочего определяется исчо процессом сгорания. :nod:
    Опасные химические производства - думаю ничего страшного там нет, учитывая развитость японской промышленности :shock:

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ЗЫ а что за проблемы с нефтью? Биржа нефтяная американцам не продает ничего? Свои запасы они еще вроде и не трогают :shock:

20. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

Тема : Мини-отчет по фокус 2 !
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu