Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 о свежая кровь. ну что погнали по восьмому кругу? и вот какой интересный парадокс намечается: только кто то выложит отчет о том что у него с машиной(не очень популярной на АК) все хорошо, никто не верит, посылает почитать форумы владельцев таких машин,НО как только кто то про такую же машину выложит инфу, что машина не очень, все ему дружно верят, поддакивают и говорят мол мы же предупреждали что это гамно. парадокс так вот я опять повторюсь: лично разговаривал с несколькими владельцами фокусов(2 из них были служебные) и ВСЕ,да как это ни странно ВСЕ, довольны. то же парадокс
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 наверное они раньше ездили на тазах и наверное никогда не сидели за рулем старого гольфика
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хах ну только если так. :rzunimagu а вот по ходу ты не ездил в старом гольфике. я уже писал что ездил за рулем старого гольфика...ну его нах.... но это ИМХО.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Спроси подругу, тесная ли машина микра? она ответит нет Владелец матиза скажет то же самое
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну разумеется я ездил и на 1м 80го года жестокая тачка была 1.6 GTi весь тюнинговый 110 кобыл в 93 году это было, ржавый цуко, но летал как пуля, потом и гольф 2 был 85 года на нем до сих пор моя бывшая ездит в другом городе ездит там где нет дорог уже лет 10 и ничего серьезного с ним не делала, щас я и сам на бочке езжу, я бы сказал что 80ка то у меня флагман в классе так что не надо сравнивать с каким то сраным фокусом, но гольф 1 был тоже флагманским так вот в гольфе 80го года в салоне рекаро сидеть было на порядок удобнее чем в новеньком фф2 у приятеля
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а ты сядь в микру, потом скажешь. я тебе скажу, что она ниразу не тесная, у меня рост 185 и веса 100 с мелочью и мне совсем не тесно, сам был очень сильно удивлен .удивляются абсолютно все. зато практически нет багажника, хотя на забитую доверху тележку из ашана его хватает, а больше для такой машины и не надо. в ней места .....ну к примеру в альмере было меньше. у меня даже батя сильно удивился этому факту. так что зря ты про микру.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не ну в микре вроде нормал я сам не маленький пробовал посидеть там весьма удобно, правда не катал ее но салон симпотный да и микра это кажется 93 года машина года, там гольф 3, микра и клио были в разные года, но вот только микра стоит не как дэву а почти как гольф
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 насмешил. давай сравним фокус 2 и гольф. хах да сидел я в гольфе,даже проехал 50-60 км, не буду говорить то что думаю про эту машину(хотя она была после капиталки и переборки подвески) не желая обидеть владельца гольфа A3wanted. он отдыхает по всем параметрам даже по сравнению с лансером 99 года.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а.. Герцог жжот!"!! маьтис тож не тесны,а таз - вообще удобный,ибо он новы!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вдаделец матиза скажет то же самое - что все удивляются, что багажник маленький - но больше и не надо и всё такое
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2002 года модельный ряд . микра 16000$ с автоматом 1.2(почти все берут только их), кондей, 2 стекла,2 подушки, абс, брейк ассист,2 зеркала,Эур,2 попогрейки....вроде ниче не забыл. покажите мне гольф новый с автоматом за 20 и я его куплю.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 93 года еще меньше матиза, или я путаю? Походу тесных машин совсем не бывает если верить их владельцам
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты не понял сути....я не владелец микры... мне смысла врать нету....батя тоже не владелец и лицо не заинтересованное. я тебе реально про нее говорю. и минусы могу рассказать. зайди в салон ниссан и посиди в микре, там места очень прилично. не надоело говорить про машины в которых даже не сидел, а только со стороны видел
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я про первый гольф говорю 79 года он удобнее чем новый фокус был, думаю что 3й или 4й даже не надо с фокусом сравнивать ни по удобству ни по качеству применяемых материалов а вобще таз лучше потому что новый
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не тупи plz. я не сравниваю микру с гольфом. mrc сказал что микра стоит почти как гольф. вот я попросил мне гольфа за 20 уе(микра 16). так что не дури пжста.