Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 как я тебя понимаю. у мя с бочкой вообще проблем не было никогда. а эжти лохи пусть каждые 2 года меняют СТАРЫЙ фокус с пробегом 20 тыщз на НОВЫЙ фокус с прбегом 0 и считат кредитные убытки
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 понимашь ли те кто ездит на нормальных(читай свежих авто, пусть и не доргих) и внимание не обратят на 20-25 летний лохомобиль с кольцами. для них ты лох, и им сугубо пох когда сгниет твоё ведро, опять же для них ты в лучшем случае ездишь на КУСКЕ квадрата. ps: бахус я повторюсь: тебе никто не давал право так разговаривать с людьми. если смелый сильно приезжай на сборы того же фокус-клуба и вякни там что они лохи. около клавы слюной брызгать ума не надо.всё остальное просто трусовато как то тявкать за спиной.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 так я не на фокус-клабе! а на ауди-клоубе защищаю честь марки вообще-то и не надо мнге говорить ЧТО мне делать на АУДИ клубе ибо у меня АУДИ а не фокус. повторюсь, я не иду на фокус-клуб орать что они все мудаки, а вот любители фокусов потсоянно на МОЁМ клубе говорят что аудь - гавно. и честно говоря это уже заебало. товарище лохомбильщики: валите к себе на лохус-клуб и обсуждайте там сови кредитные помойки, и не лезьте сюда. ВСЁ.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 кааншшно лохи.. нефтяникам жить нормально не даёте.. за бензус не переплачиваете, а в кждом литре бензуса есть налог на "природу" - чем больше отбашляю - тем больше люблю природу и пох, что оператор сёдня чуть не задохнулся лёжа в багажнике НЮХАЛ ТРУБЫ НУ И ДОКУЧИ Это к тому ещё, шо БОМомобили и другие покусы с этой задачей справляются плохо. Главный оператор готов нюхать мой не ЕВРО4, но шоб остальное было удобно
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 ЛёхаНах: взглянул я на твоё авто и ужасно захотелось мне эсочку авантик 45й снова... вечные тачки ... ладно,надеюсь будет у меня такой авантик ...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 машина-легенда говоришь? машина-мираж точнее будет!!! вроде есть и вроде нет. ты защищаешь честь марки? слюной ты брыжешь бездоказательно. позоришь ты ее скорее своим поведением , а не защищаешь. и давно это стал твой клуб? вроде это был клуб любителей ауди? или теперь это баху-клуб. не говори что мне желать и я не сажу куда тебе пойти. ps: а за мат тебе бан не дадут а?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 пусть дают бан,мне насрать. бан надо давать любителям фокусов и прочих помоек.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 они не поймут, что Элвис останется Элвисом, Битлы Битлами, а Карузо Карузом(й) во веки веков аминь, в то время как корни и звери сгинут через несколько лет... Ну не дано людЯм....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 буит время - видео закину. Там дым видно, когда турба масло накидывает :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 пусть думают... интересно,многие владельцы фокусов знают что такое форд эскорт?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да,у меня ауди и это мой клуб. также как и любого у кого ауди. кто любит эту марку. а не тех кто любит форд. а куда пойти я сам решу,да?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 аааааааааа...бочку с битлами сравнить....скорее Эдита Пьеха на большее не тянет:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 и делал и делает форТ Экскуршин ВАХ ну и ЖиТи - ни чё так... тока картоху особо не повозишь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 skyman: посмотрим через полгода как только помёшь что пассат - это великая сила - посмотрим как про форд заговоришь)))