Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 старое ведро, жрущее много бензуса и загрязняющее природу :very_cool: но, сука, классика
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты чё,это ж ржавая помойка... тока почемку-то за ржавый кузов без доков,который тока на помойку(восстановить переварив ВСЁ) дают 17 килобаксов...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 паровозный двигатель с колесами... ни подвески. ни руля, ни тормозов, ни комфорта и т.д... американская легенда. Но сила там конечно есть.:rzunimagu Янки до сих пор не научились делать аффто (читай тесты топгира) Не люблю такие тачки :blyy:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 BahoSSS у меня ко всем маркам исключительно потребительское отношение, покупаю вещь когда ценник сообтветствует качеству у Фокуса так оно и есть, все остальное относительно! PS вот если бы предложили купить новый 124-тый я б купил особенно купэ т.к. это дествительно эпохальная тачка и кузов, а бочка гыыыыы...вообщем не хочу даже блюющий смайл ставить
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 дискутируя, не забываем, что нынешние бочки дешевле покуса в 3-4 раза...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 знаешь,мен тож 124й купе нраится оченььь... только одно НО.. 124х нет почти уже живых и негнилых... а бочек дофига... кстати, были бы е34 и 124е цинкованые - цены б им не было.. как собственно и бочкам,которые дорожают уже 4й год)))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну, смотря чё от машины надо... если ничё не надо, то и пох какая. И покус сойдёт и свифт :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а есть еще преимущества у бочек кроме оцинковки, т.к. оно далеко не всех волнует
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 относительно чего? Если покуса, то цена. Это веский аргумент :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 скайман: мне например не нужна была большая машина+дизайн бочки нравится очень. когда 4 года назад я выбирал тачку, за 5700 не было лучшего выбора. я взял в3 и ни капли не жалею. за это время тачка очень нравилась. в тоже время например в5й пассат деда чаще ломалдся,хотя он был 4х-летним... а потом его угнали((( потом приоритеты сменились, меня потянуло на более мощные машины и мне было пофиг на состояние авто,главное мощь. была бочка 2,8... а недвано дед купил таёту карину. знаешьб,тачка нелоается вообще... но мне она не нрвится ни капельки... сейчас думаю о покупке либо А4,либо А6/45вагон с каким-нить овощным двиглом а купеху буду восстанавливать... вот такие мысли...