Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 жигули одногодка еще дешевле и что? лично я лучше на метро тода и на маршрутках, благо стали ездить приличные транзиты и спринтеры
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 Скаймэн: а я боюсь ездить на транзитах, и не из-за форда,благо транзиты - хорошие машины. только водилы мудаки их - в газель влезало 5 стоящих людей,а в транзит - все 10 причём легко... я боюсь их...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 оффтоп: чё-от пропёрло меня на сараи 45е с 2 литра 140 кобыл - хоть и овощ но имхо лучше чем V6. хочу такую же...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Бахус огласи тода весь список Фордов которые хорошие, а которые ацтой и самое главное по какому принцыпу определяешь я думал напишешь типа транзит хуже газели типа дороже и также гниет:[:]||||||
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 Скайман:это был 89 год.дед тогда ездил на НОВОЙ бмв 520 е34 и не понимал почему бмв заносит как шестёрку на льду))). иногшда он езди на вольве 940й и 760й (огромные вагоны,а может я был мелкий,но вагоны были реально огромные). у деда на фирме были транзиты: 2 штуки. за 10 лет они наездили огромное количество клиометров и окупили себя раз 10. отдали их за 200 и 500 грина. газели начали делать в 1994 году... кстати,может с тезх времён у меня любовь к старым машинам... з.ы. ещё в 92м году джед купил новую хонду аккорд - за 7 лет не сломалось НИЧЕГО. а смождет ли фокус сейчас так??? про ауди тех лет в ТЕ ГОДА вообще молчу - они и сейчас ездят отлично
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а ничего. по этой логике надо ездить на порш кайена, а не на фф по соотношению цена/качество 12-15 летняя бочка при правильном выборе интереснее смотрится, нежели фф :[:]||||||
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 Скайман: а ещё в 91м годы мы ездили за границей на опеле корса ВШЕСТЕРОМ, а через год на ФИЕСТЕ и тодж вшестером - и нормально было...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 овощ.... меня за месяц наверно максимум двое обгоняют по москве и области.... И один из них как правило уже просто опасен, ибо псих. Главное штоб за рулем не овощ...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ключевое слово имхо...ты на бэхе не ездил вапче, паходу! это кайф, зимой, именно Е34, в которой нету дурацких электронных приблуд
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 сам понял чё сказал? У кого нет денег на бочку - покупает таз... У таз тоже есть преимущество перед бочкой - цена. Друх купил давеча зубилу за 600багсов (хотел айпод ) дрова возить. Тык в ней саб, усилок, акустика запиписичная, голова . И ездит... Порвал керамику на своём турбояпе (ведро старое ) и ездит на тазе :rzunimagu зы. Я сам на метре и маршрутке в основном еЖЖу - пробки задолбали
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 наверное и меня ты обгонял... меня мнооого кто обгоняет, но когда таз - мне страшно становится
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну наконец то вы это озвучили... слава богу, аминь... а то блин безгрешные, невозмутимые, деньги считающие... а по сути такие же "ты лох, нет ты лох"(С), только у помоечников тачки быстрее и качественнее изначально
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 меня седня таз обогнал... сначала чуть в жопу не воткнулся - я вовремя увидел, бросить тормоз успел... Потом пропустил его вперед. Мож у него и осаги нету