Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 конечно слабо. врать то я не люблю. если у моей девушки прошлый ланс 1.3 по дороге в абхазию в итоге показал расход около 4.5-5.0, с учетом того, что в горах у меня стрелка тахометра висела в районе красной зоны(порядка 4 часов по горам), я же не ору что он ел 4.5 литра. а реально в городе съедал около 8л(пробки). так что не надо рассказывать сколько ела бочка(тем более по трассе) и прочие в режиме тапка в пол, да еще и по пробкам. либо у тебя под педалью газа хороший такой валик лежал, что ты не мог педаль больше чем на 1/3 продавить.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 то что называеца у фокуса климатом раздельным - это полная ерунда...))) работает хуже, чем обычный кондей... алгоритм ужасный
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ. Я указал тот расход, который я замерял. смысл был только в том чтобы обосрать фокус и прочие лохомобили, которые неедут и жрут бензин
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да я всё понимаю. но 2.8+тапка в пол=12 л это бред бахус очень уж любит факты передергивать(а говоря о восмидесятках,думается мне,что не только факты :rzunimagu ). я до сих пор жду от него отчета по кредиту на фф2. он вроде обещеал все подводные камни рассказать и объяснить всем как они ошибаются. даже хотел к дилеру форда зайти для этого.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да смысл твоих постов про фокус и так всем давно ясен. бахус то на чем ты ездил это и есть лохомобиль(ну у меня хватает ума в таких местах добавлять ИМХО).
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Карина-Е ни в какое сравнение с ауди не идет. (Сидел и там и там кстате). Это даже никакой критики не выдерживает, для людей кто знаком с обеими машинами. Это так же как сравнивать запорожец с мерседесом. Конечно карина надежнее и на этом ее плюсы закончились. Для меня надежность где-то около последнем месте, раз в 3-4 месяца не заподло в сервис заехать, особенно когда эти 3-4 месяца наслаждаешься от вождения а не тошня, оправдываясь надежностью. Про мерс - у меня приятель хороший ездит на цешке 1998 года, до него я думал что мерседес - это дорого. Теперь я его рассматриваю как реальный вариант к покупке.Содержать его не дороже чем ту же А4 (если не ездить по каждому чиху к официалам) Вы б, уважаемый, изучили бы хотя бы вопрос несколько дальше слухов, прежде чем что-то так категорично утверждать. :[:]||||||
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Что неисправимо, уважаемый? Вы уже второй мой пост относите к себе. см. цитаты! Разговор не об этом. Моё imho ФФ2 удачная машинка за свои деньги, если нет бабла, то вместо ТАЗА ущербного, лучше покус в кредит взять. И сам цел будешь и машина надежнее. Себе вряд-ли купил, каюсь, женщину свою чуть не усадил в него. Следующей на очереди была маздатри Удавил жабу и купили немку.(не гольф). Одно понимаю, сами провоцируем друг друга. Если ты ездишь на ауди, фольксе, мерине, бмв, то пересаживаясь в машину эконом класса япо или генри незаметить разницу невозможно. Качество отделки, поведение на дороги, работа агрегатов и т.п. Вот где не стоит спорить. Вы за свои хрусты сделали правильный выбор. Понятное дело что А4 1.8T 2003-04 года за эти же деньги просила больше внимания, но это другой авто. P.S. Ставка по кредиту ниже Насчет страховки то на гольф в Ингострахе от 5-6% зависит от стажа.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ИМХО, утверждение это ущербно, т.к. при наличии кредитов/ФФ и Логанов/Матизов выбор огромен(естественно, в силу возможностей:very_cool: ) Это как выбор часов-купить кЕтайские ходики или Японские(Китайские), Европейские часы-и те, и другие будут показывать время.... Вопрос в том, как точно и как долго!:very_cool: +1
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я ездил на хорошем КАЧЕСТВЕННОМ немецком автомобиле, который за 3.5 года ни разу меня не подвёл и его эксплуатация стоила копейки. Продал я его в первый же день после выхода обьявы, на 250 долларов дешевле чем брал. за всё время вложил 3тыщи.Считаю это копейками по сравнению с теми мучениями за фокус. а кредит - это зверство, тут обяьснять нечего. не будет банк 5 процентов давать, уже стока людей натрахалось,писать бессмысленно.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1. КАРИНА Е - ГАУМНООООООООООООО!!!! не ломаеца, Но ГАУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ты так и не объяснил в чём зверство Банк не даёт 5%, договор на 9%. Но фишка в том, что Форд даёт скидку на машину ровно такую, что переплата по процентам (за два года) эквивалентна ставке 4,9% годовых. Поразмысли над этим. И не тупи :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Что характерно люди сравнивают с первой попавшейся аудей, игнорируя что она может быть и из двух половинок сделана и пробег с 600 скручен. Таких очень много и это действительно проблема. Не только у ауди кстати. А как можно сравнивать ржавеющий от сколов форд с ауди (имхо даже если убитой) ума не приложу! Этож разные плоскости просто!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 12 для 2,8 имхо ничего необычного насчет кредита - я Бахоссу обещал проспект банка Москвы помню - спецпрограмма на покусы- да так и не нашел
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну точнее он был когда то хорошим и качественным немецким авто. т.е ты вбивал по 1000$ в год. хм ну повезло тебе. а про кредит я тебе объясню: кредит дается по 9%, но при покупке в кредит ты получаешь скидку на авто которая и составляет ВОТ ЭТИ 4.1% процента. зайди к любому дилеру форд тебе это расскажут. так что всё честно. и страховка 5.0, либо 6.8 (без франшизы). в цене до 20000 фокус это лучшее предложение в своём классе.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ключевое слово это ТАПКА В ПОЛ. 12л при аккуратной езде без пробок(просто городское движение) и без тапки в пол это нормально.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Неисправимо стремление обсудить, обосрать и помериться длиной :rzunimagu Прочти ещё раз мой пост. Его целью не было доказать, что Фокус - лучший выбор или, ещё хуже, что он круче ауди. Вовсе нет Я написал, что мои впечатления положительные, из существенных недостатков - только гул от дороги. В остальном на мой взгляд, не уступает ауди. Но будь финансовые планы другими, я бы взял конечно ауди. Я зарабатываю весьма хорошо, и ауди себе позволить вполне могу Так что фокус в моём случае оказался отличным компромиссом между желанием и прагматизмом.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я выбирал авто 5 месяцев. нашёл в идеале. тратил не когда чтото сломается а предварительно. не знал с машиной проблем. за 3.5 года не заметил ни кпали старения автомобиля. какой он был - такой и остался. просто не надо убитые мащшины брать изначально