Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

во-во.. а я то думаю: чё меня в упор не видят? Вот мерцедесы, лехусы, ххх видят, а лансеропокусы не видят :laugh: правда сигналить тожа стремаются и ли не видят, что я задумался на светофоре :D

вот газели ничё не боятся. я пешехода пропускаю, а они дудят - долго так и безрезультатно :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а пох :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

вообще есть 3 группы людей

1. неадекватные на новье, считающие всех, кто на б/у идиотами

2. неадекватные на б/у, считающие всех, кто на новье идиотами

3. Я и все прочие, которым впринципе пох, но становиться обидно, когда несут натуральную ахинею в сторону ИХ автомобилей и впрягаются в эти бестолковые диспуты... ну попесдеть опять же забавно :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

да ладно не надо так возбуждаться на этот пост. это сказно было бахусу, т.к. заеп он своим максимализмом.
    к тому как я уже говорил соточка прикольная машина.

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1584 gerzog777, 26 июн 2007
    Последнее редактирование: 26 июн 2007

+1 я тоже ближе к 3-ему пункту отношусь. вот оттуда тот пост и пошел.

5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Может мир? :beer:
    Или по девятому кругу пойдем? :laugh:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1586 gerzog777, 26 июн 2007
    Последнее редактирование: 26 июн 2007

да давно пора тему закрыть. но ща придет бахус ляпнет глупость и опять начнется.

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

А можно я за него??? фф-кал!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :[:]||||||

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ну так мало, что проблем не было, так еще и удобно ездить и безопасно, напрягает что резинки уже старые там по немногу мелочовка всякая, но, то что технологичнее и надежнее фф тут даже не надо думать, хотябы сравнить материалы из которых сделана 80ка и фф :)

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

опа, сорри, так что будешь покупать то? может 80ку? или может сотку 45ку тоже хороший выбор кстати :)

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

нет спасибо(при всем моем уважении к сотке) :hi: . если уж и брать бу(в крайнем случае) то только в пределах 2-3 лет не старше, ибо для меня очень важна экслуатация авто, а не езда по сервисам. машина это всего лишь средство передвижения и хорошо если комфортное.

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

за два года на прошлой неделе первый раз поехал в сервис. Ну и чо? Они поглядели, померили, все закрыли и сказали ездий дальше. 300 рэ взяли.:D

А с новыми народ ипецца мама не горюй. Бесплатно правда, но времени убивают - писец....

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1592 gerzog777, 28 июн 2007
    Последнее редактирование: 28 июн 2007

у каждого свой подход к выбору авто.
    у меня куча примеров как с бу ипуцца и не забесплатно. и что?
    каждому своё.
    ps: ну да да, конечно я уже понял, что всё дело в том что надо правильно выбирать авто. и здесь у всех авто в идеале(это я к тому что бы не повторялись).

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну это уже давно решили... каму чё... у меня бала сотка - не ломалась три года, а сейчас сотка из сервиса не вылазит, но мне нравиЦа :D

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

мазохист :laugh:

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

энтузиаст ;-)

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну я уже писал в теме у Баха про безбашенные поступки :)

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

1596 сообщение!!!!мой скромный опыт общения с сервисменами показывает, что когда водитель говорит про свой автомобиль, что он под его попой не ломался и только масло и колодки менялись ......"обычно вздергиваешь на подьемник такой авто и видишь - менять надо всё" так как до этого на самом деле только масло меняли и ездили в авто с максимальным уровнем звука автомагнитолы. Поэтому реакция обычно такая - подняли-опустили - ключи хозяину отдали и говорят - ездий браток, всё нормально, подразумевая, что когда отвалится что-нибудь - тогда и приезжай, понимая, что на текущий ремонт бабла надо гораздо больше, чем сей экземпляр может стоить.

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

таким слесарям надо руки отрывать :laugh:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

а как по другому? когда поднял и видишь, что всё в ажуре и только одна рулевая тяга "того" - то есть смысл хозяину сказать о замене. Когда поднимаешь и живого места нет - иллюзий нет , машину убивают. Смысл говорить, что нужен ремонт стоимостью 8 тысяч бакалей, при стоимости пмойки 7? Хотя всё равно - слесарям руки не нужны - они ими в основном только ломают наши машины. :nod:

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Говорить смысла нет - надо давать бумагу с рекомендациями по работе, мне во всяком случае дают на мои повозки :nod:
    Знакомому написали "аффто запрещено к эксплуатации" или навроде того - тормозная трубка потрескалась слегка :nod:
    В общем менять или не менять - дело владельца - а дело слесаря - выдать список того, чего под замену :umnik: