Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 во-во.. а я то думаю: чё меня в упор не видят? Вот мерцедесы, лехусы, ххх видят, а лансеропокусы не видят правда сигналить тожа стремаются и ли не видят, что я задумался на светофоре вот газели ничё не боятся. я пешехода пропускаю, а они дудят - долго так и безрезультатно
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а пох :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вообще есть 3 группы людей 1. неадекватные на новье, считающие всех, кто на б/у идиотами 2. неадекватные на б/у, считающие всех, кто на новье идиотами 3. Я и все прочие, которым впринципе пох, но становиться обидно, когда несут натуральную ахинею в сторону ИХ автомобилей и впрягаются в эти бестолковые диспуты... ну попесдеть опять же забавно :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да ладно не надо так возбуждаться на этот пост. это сказно было бахусу, т.к. заеп он своим максимализмом. к тому как я уже говорил соточка прикольная машина.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да давно пора тему закрыть. но ща придет бахус ляпнет глупость и опять начнется.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 А можно я за него??? фф-кал!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :[:]||||||
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну так мало, что проблем не было, так еще и удобно ездить и безопасно, напрягает что резинки уже старые там по немногу мелочовка всякая, но, то что технологичнее и надежнее фф тут даже не надо думать, хотябы сравнить материалы из которых сделана 80ка и фф
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 опа, сорри, так что будешь покупать то? может 80ку? или может сотку 45ку тоже хороший выбор кстати
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 нет спасибо(при всем моем уважении к сотке) . если уж и брать бу(в крайнем случае) то только в пределах 2-3 лет не старше, ибо для меня очень важна экслуатация авто, а не езда по сервисам. машина это всего лишь средство передвижения и хорошо если комфортное.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 за два года на прошлой неделе первый раз поехал в сервис. Ну и чо? Они поглядели, померили, все закрыли и сказали ездий дальше. 300 рэ взяли. А с новыми народ ипецца мама не горюй. Бесплатно правда, но времени убивают - писец....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у каждого свой подход к выбору авто. у меня куча примеров как с бу ипуцца и не забесплатно. и что? каждому своё. ps: ну да да, конечно я уже понял, что всё дело в том что надо правильно выбирать авто. и здесь у всех авто в идеале(это я к тому что бы не повторялись).
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну это уже давно решили... каму чё... у меня бала сотка - не ломалась три года, а сейчас сотка из сервиса не вылазит, но мне нравиЦа
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1596 сообщение!!!!мой скромный опыт общения с сервисменами показывает, что когда водитель говорит про свой автомобиль, что он под его попой не ломался и только масло и колодки менялись ......"обычно вздергиваешь на подьемник такой авто и видишь - менять надо всё" так как до этого на самом деле только масло меняли и ездили в авто с максимальным уровнем звука автомагнитолы. Поэтому реакция обычно такая - подняли-опустили - ключи хозяину отдали и говорят - ездий браток, всё нормально, подразумевая, что когда отвалится что-нибудь - тогда и приезжай, понимая, что на текущий ремонт бабла надо гораздо больше, чем сей экземпляр может стоить.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а как по другому? когда поднял и видишь, что всё в ажуре и только одна рулевая тяга "того" - то есть смысл хозяину сказать о замене. Когда поднимаешь и живого места нет - иллюзий нет , машину убивают. Смысл говорить, что нужен ремонт стоимостью 8 тысяч бакалей, при стоимости пмойки 7? Хотя всё равно - слесарям руки не нужны - они ими в основном только ломают наши машины.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Говорить смысла нет - надо давать бумагу с рекомендациями по работе, мне во всяком случае дают на мои повозки Знакомому написали "аффто запрещено к эксплуатации" или навроде того - тормозная трубка потрескалась слегка В общем менять или не менять - дело владельца - а дело слесаря - выдать список того, чего под замену