Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 как под копирку описание тех владельцев б/у, которые не чинят свои машины, укатывают их до состояния хлама, тех владельцев которых ты так опасаешься на дороге за непредсказуемость их авто но ты молодец - ты понял что это не твое, проще на новой, хоть и овощной таратайке-жоповозке из т.А в т.В (оставим без внимания тирады самоубеждения про сверхсовременный, сверхкомфортный, сверхбезопасный и сверхбыстрый свифт, с заниженными на бумаге производителем ТТХ, вот никак не могу понять зачем так сделали коварные японцы ), зато на гарантии и т.д. думаю все мы с возврастом к этому придем, может быть ты будешь еще большим молодцом если перестанешь пытаться всех обратить в свою веру, ну хочет народ ездить на том что ему нравится, и пущай себе ездит, а то ты уже обзываться начал :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я старался! Это же как раз те "от 2/3 до 9/10" водителей, причём стрелка среди владельцев сильно Б/У гораздо больше наклонена в сторону 9/10... 1. Это не моё "самоубеждение", это реальность, можете почитать море материалов про Сузуки Свифт Нью (только слово СВЕРХ- я использовал совсем не так много и часто, как Вы мне приписываете... 2. От возраста не зависит, большинство моих ровесников (ну, не олигархов и не сильно НР), тем более, людей, возрастом старше меня, ездят на Жигулях-Волгах, а теперь чаще и на Нексиях, Логанах, Акцентах... Я и так неплох... Насчёт "обращения в свою веру"... я разве говорил хоть раз вот так: "Ты чо, му..аГ, зачем тебе это старое ведро, уроТ, ты чо, нищеброд? заМКАДыш? чо, мозгов совсем нет, делай, мля, как я, покупай нормальное новое точило в кредит!!!А то будешь последним лохом, мля!!!" А вот в свой адрес, да и в адрес других (почти всех!) владельцев новых автомобилей, подобное - слишком часто, сплошь и рядом... Во-первых, многим зеркало совсем не помешает :very_cool: , а во-вторых, путать форум с его шутками-прибаутками, прозвищами, словечками и сленгом, приколами и свойственной интернету вообще чуть большей свободой общения, высказываний, ярлыков, со светской беседой в мужском салоне, как и с разборками на уровне "Вась-Вась" в полубухом состоянии в отдалённой деревне в глубинке, думаю, не стОит. :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ничё доказывать не буду года полтора назад забились бы о встрече у подъёмника и "съел бы шляпу"
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Угу. В общей массе (не говорю про ауди-клуб ) разница большая в интеллектуальном и культурном уровне между теми, кто ездит на новых машинах и б/у.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это ж надо такую ахинею спороть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а если пересаживаешьсо с б/у на новую, то интеллектуальный уровень повышается? или все-таки понижается?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вчера выруливал на Наметкина - гляжу - розовый свифД... Догнал, хотел увидеть БОМа за рулем и посрамить, порвав его на своем слабосильном старом корыте, но облом - там оказалось блондинко :cry2::cry2::cry2:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Обоим (и другим тоже, кто не понял). Речь не о конкретных водителях, а о общей массе. В целом. Попробуйте осознать. Если трудно, пример: общий (!) уровень развития России выше, чем, скажем, Сомали. Если африканец приедет жить в Россию - его интеллектуальный уровень изменится? Я лично не знаю. Может он и в Сомали был гением. А может дебил - и дебилом останется. Но суть в том, что сколько бы он не гонял туда-сюда, разница между развитием России и Сомали не изменится. Ферштеен?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вчера купил себе маску в море понырять, так когда дома ее повторно примерял-разглядывал увидел название модели - Focus, а полное назавание на коробке совсем добило - Focus2 , думал стыдно будет на пляже в такой появиться, но теперь вижу - эта маска мне мозгу добавит и интеллектуальный с культурным уровнем повысит у меня теперь новая Focus2 всетаки «покус уносит» © :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 В общем, ответы меня только убеждают в правильности суждения :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Если говорить о владельцах например новых Ауди (мерс, бмв, вольво,.....) и бу тазов, то соглашусь, что в массе, первые более развиты интеллектуально и культурно. А вот если наоборот - бу Ауди и новые тазы - то по мне.... - аудисты снова выигрывают :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Кто не согласен? :very_cool:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Согласен! В первом случае разница будет очень и очень большая (в среднем! Потому как на тазе может быть гораздо умнее и культурнее чел, чем на А6). Но ты сужаешь выборку. А я старался говорить в общем :rotate:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хотел возразить по поводу люкс тачил, что они меньше теряют в стоимости- посмотрите на цены w220 23-25шт. и это малая потеря?.....да выгоднее как раз купить 10 фокусов, а потом их продать... P.S.не огетирую ни в коем за фокус... каждому своё и на фкус и цвет...сами знаете, а утверждать что другой лох и только по тому что выбрал отличное от вас не считаю правилльным
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Апдейт. На одометре 10200 км. Пытаюсь вспомнить, были ли/есть ли траблы. А! пластиковая накладка левого порога в одном месте немного отслоилась. Надо супер клеем зафигачить на место А так всё Ок. Доливаю только омывательную жижу. Всё забываю масло проверить после поездки в Литву.. Очень приятный момент по сравнению с б/у: не надо закладываться в финансовых планах на непредвиденный ремонт. Эксплуатационные затраты резко упали. Вспоминаю сотку ауди - кашмар был просто. :rzunimagu А сейчас в бюджете выделяю среднемесячную сумму, которая нужна на предстоящие годовые расходы (ТО, страховка и пр.), которую кидаю на фондовый рынок, и.. всё. Остальное - бензус, мойка, редко - штрафы. Из новых впечатлений. Очень нравится климат-контроль. В любую погоду включен (необязательно в жаркую). Спасает от загазованности и влажности/духоты. Да и для меня - аллергика - просто спасение. Дышу хорошо и свободно Штатный биксенон суперский. Дальний - как днём ночью По трассе едет отлично. Не устаёшь. Тяга 2-х литрового мотора очень хорошая. Средний расход в поездке в Литву (2700 км) - 7,9 литров. Также порадовал электроусилитель руля с регулировкой. В городе - комфортный режим (легко вращать). На трассе - стандартный (руль утяжеляется, рулёжка точнее). Спортивным режимом не пользуюсь. Установленная "мулька" всегда в среднем режиме. Очень отзывчивый характер у машины. Штатный "овощный" даже не вспоминаю. Ну и в запасе - "спорт" режим - это если захочется шлифовать по асфальту и прыгать с места. К минусу отнёс бы сиденье. Не самое оно лучшее. От поясничной подушки толку ноль. Не туда надувается :rzunimagu Хорошо бы рекаровские поставить, но дело затратное. Ещё в минусе пенал для очков - маловат он. В минусе небольшие размеры ящичков на торпедо, подлокотнике - паспорт не смог уложить
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 может у тебя спецсборка? Это про климу и динамику... А в сотке у тебя клима была?