Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

как под копирку описание тех владельцев б/у, которые не чинят свои машины, укатывают их до состояния хлама, тех владельцев которых ты так опасаешься на дороге за непредсказуемость их авто

но ты молодец - ты понял что это не твое, проще на новой, хоть и овощной таратайке-жоповозке из т.А в т.В (оставим без внимания тирады самоубеждения про сверхсовременный, сверхкомфортный, сверхбезопасный и сверхбыстрый свифт, с заниженными на бумаге производителем ТТХ, вот никак не могу понять зачем так сделали коварные японцы :rolleyes: ), зато на гарантии и т.д.

думаю все мы с возврастом к этому придем, может быть ;)

ты будешь еще большим молодцом если перестанешь пытаться всех обратить в свою веру, ну хочет народ ездить на том что ему нравится, и пущай себе ездит, а то ты уже обзываться начал :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #1622 BigOldMan, 29 июн 2007
    Последнее редактирование: 29 июн 2007

Я старался! Это же как раз те "от 2/3 до 9/10" водителей, причём стрелка среди владельцев сильно Б/У гораздо больше наклонена в сторону 9/10...
    1. Это не моё "самоубеждение", это реальность, можете почитать море материалов про Сузуки Свифт Нью :hi:
    (только слово СВЕРХ- я использовал совсем не так много и часто, как Вы мне приписываете...
    2. От возраста не зависит, большинство моих ровесников (ну, не олигархов и не сильно НР), тем более, людей, возрастом старше меня, ездят на Жигулях-Волгах, а теперь чаще и на Нексиях, Логанах, Акцентах...
    Я и так неплох... :up:
    Насчёт "обращения в свою веру"... я разве говорил хоть раз вот так: "Ты чо, му..аГ, зачем тебе это старое ведро, уроТ, ты чо, нищеброд? заМКАДыш? чо, мозгов совсем нет, делай, мля, как я, покупай нормальное новое точило в кредит!!!А то будешь последним лохом, мля!!!" :hot: :hot: :hot:
    А вот в свой адрес, да и в адрес других (почти всех!) владельцев новых автомобилей, подобное - слишком часто, сплошь и рядом... :(
    Во-первых, многим зеркало совсем не помешает :very_cool: , а во-вторых, путать форум с его шутками-прибаутками, прозвищами, словечками и сленгом, приколами и свойственной интернету вообще чуть большей свободой общения, высказываний, ярлыков, со светской беседой в мужском салоне, как и с разборками на уровне "Вась-Вась" в полубухом состоянии в отдалённой деревне в глубинке, думаю, не стОит. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ничё доказывать не буду :hi: года полтора назад забились бы о встрече у подъёмника и "съел бы шляпу" :D

4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Угу. В общей массе (не говорю про ауди-клуб :laugh: ) разница большая в интеллектуальном и культурном уровне между теми, кто ездит на новых машинах и б/у.

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    Это ж надо такую ахинею спороть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а если пересаживаешьсо с б/у на новую, то интеллектуальный уровень повышается? или все-таки понижается? :laugh:

7. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Вчера выруливал на Наметкина - гляжу - розовый свифД... Догнал, хотел увидеть БОМа за рулем и посрамить, порвав его на своем слабосильном старом корыте, но облом - там оказалось блондинко :cry2::cry2::cry2:

8. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Обоим (и другим тоже, кто не понял). Речь не о конкретных водителях, а о общей массе. В целом. Попробуйте осознать. :nod:
    Если трудно, пример: общий (!) уровень развития России выше, чем, скажем, Сомали.
    Если африканец приедет жить в Россию - его интеллектуальный уровень изменится? Я лично не знаю. Может он и в Сомали был гением. А может дебил - и дебилом останется. Но суть в том, что сколько бы он не гонял туда-сюда, разница между развитием России и Сомали не изменится.:umnik:
    Ферштеен? :laugh:

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

вчера купил себе маску в море понырять, так когда дома ее повторно примерял-разглядывал :dead: увидел название модели - Focus, а полное назавание на коробке совсем добило - Focus2 :uhoh: , думал стыдно будет на пляже в такой появиться, но теперь вижу - эта маска мне мозгу добавит и интеллектуальный с культурным уровнем повысит :up:

у меня теперь новая Focus2 :rock:

всетаки «покус уносит» ©

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

В общем, ответы меня только убеждают в правильности суждения :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

уточни в какой его части? :very_cool:

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не забываем...Ауди машина для сельского учителя :laugh:

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Еще хлеще :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

В части знаков препинания :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Если говорить о владельцах например новых Ауди (мерс, бмв, вольво,.....) и бу тазов, то соглашусь, что в массе, первые более развиты интеллектуально и культурно.
    А вот если наоборот - бу Ауди и новые тазы - то по мне.... - аудисты снова выигрывают :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Кто не согласен? :very_cool:

16. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Согласен! В первом случае разница будет очень и очень большая (в среднем! Потому как на тазе может быть гораздо умнее и культурнее чел, чем на А6).

Но ты сужаешь выборку. А я старался говорить в общем :rotate:

17. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

дауж...ВЦИОМ атдыхает :rzunimagu

18. bys108

bys108 Новичок

13 июл 2007
    12
    VW Golf III 1.9 TD Variant, жду golf V

хотел возразить по поводу люкс тачил, что они меньше теряют в стоимости-
    посмотрите на цены w220 23-25шт. и это малая потеря?.....да выгоднее как раз купить 10 фокусов, а потом их продать...
    P.S.не огетирую ни в коем за фокус...
    каждому своё и на фкус и цвет...сами знаете,
    а утверждать что другой лох и только по тому что выбрал отличное от вас не считаю правилльным

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Апдейт.

На одометре 10200 км. :love:

Пытаюсь вспомнить, были ли/есть ли траблы.
    А! пластиковая накладка левого порога в одном месте немного отслоилась. Надо супер клеем зафигачить на место :D
    А так всё Ок. Доливаю только омывательную жижу.
    Всё забываю масло проверить после поездки в Литву.. :shock:
    Очень приятный момент по сравнению с б/у: не надо закладываться в финансовых планах на непредвиденный ремонт. Эксплуатационные затраты резко упали.
    Вспоминаю сотку ауди - кашмар был просто. :rzunimagu

А сейчас в бюджете выделяю среднемесячную сумму, которая нужна на предстоящие годовые расходы (ТО, страховка и пр.), которую кидаю на фондовый рынок, и.. всё. Остальное - бензус, мойка, редко - штрафы.

Из новых впечатлений. Очень нравится климат-контроль. В любую погоду включен (необязательно в жаркую). Спасает от загазованности и влажности/духоты. Да и для меня - аллергика - просто спасение. Дышу хорошо и свободно :chainik:
    Штатный биксенон суперский. Дальний - как днём ночью :nod:
    По трассе едет отлично. Не устаёшь. Тяга 2-х литрового мотора очень хорошая. Средний расход в поездке в Литву (2700 км) - 7,9 литров.
    Также порадовал электроусилитель руля с регулировкой. В городе - комфортный режим (легко вращать). На трассе - стандартный (руль утяжеляется, рулёжка точнее). Спортивным режимом не пользуюсь.
    Установленная "мулька" всегда в среднем режиме. Очень отзывчивый характер у машины. Штатный "овощный" даже не вспоминаю. Ну и в запасе - "спорт" режим - это если захочется шлифовать по асфальту и прыгать с места. :laugh:

К минусу отнёс бы сиденье. Не самое оно лучшее. От поясничной подушки толку ноль. Не туда надувается :rzunimagu Хорошо бы рекаровские поставить, но дело затратное.
    Ещё в минусе пенал для очков - маловат он.
    В минусе небольшие размеры ящичков на торпедо, подлокотнике - паспорт не смог уложить :laugh:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

может у тебя спецсборка? Это про климу и динамику... А в сотке у тебя клима была?