Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Обычная сборка. Про тягу внизу тахометра - мульку поставил. Ну а на трассе - так и так даёт о себе знать мотор со 145 силами. Климы в сотке не было. В А4 была, но недолго радовался
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну про динамику твалитрапереднийпривод мы усё знаем вот скоро заезд сделаем: Фокус 2,0, А3Спортбек 2,0фси и ххх180 если получится может видео сниму - поржОм а вот клима в Покусе, как и пыже 307 и в рено меган - г-но я сначала не понял почему хозяева этих авто чихают и соплями исходят... пока не поездил. Она охлаждает, как обычный кондей: дует во все дырки, включая "в рожу". В сотке клима охлаждает салон и "в рожу" переключает уже на слабом вентилятере (когда усё охладилось). На всех Аудях так. Вот не понятно. Это недостаточное кол-во датчиков в салоне или просчёт производителя?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Результаты заездов давай, выкладывай. Хотя мне лично по барабану. Я не драг-гонщег На ффклубе кстати такие заезды выкладывали не раз. Результаты очень достойные. Правда не помню, -потому что пофиг. А искать ща - ломает. Насчёт климы - категорически не согласен! Я доволен в FF2. И в лицо ни-че-го не дуёт. Абсолютно. Когда режим - "авто". Заслонки у меня: центральные вниз. Боковые - вверх. Не простужаюсь :very_cool: В основном как раз вниз дует. Да и дело настроек. Кому не нравится, можно заслонки прикрыть. Ну и опять же - давайте не будем вступать в бесполезную полемику. Мне машина нравится. Пишу сюда (в профильный раздел) свои впечатления о плюсах и минусах. Моё мнени может не совпадать с мнением других
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 читатал уссывался, ты б для приличия чтоль поездил бы на фокусе:rzunimagu я те открою тайну на фокусе климат по алгоритму абсолютно такой же как и у гольфа (пассата), что что, а к климату фокусному ни укого претнзий нет, почитай хотя бы отзывы кстати как климат на сотке 15-ти летней работает я тоже знаю
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а я и не говорил "Покус г-но". Запостил для обсуждения? Вот и обсуждаем :very_cool: заслонки можно и совсем закрыть, но зачем доплачивать за климу, если она работает, как обычный кондей? Вроде в фольксе был недоклимат. Он температуру рулил, а заслонками не управлял... или наоборот Тык они его климатконтролем и не обзывали Мене клима нравица тем, шо один раз настроил и забыл на сезон. Ну только в ливни приходиться тыркать "всё на стекло", а потом обратно "авто". И ему пох куда направлены дефлекторы - он умный и сам знает куда и сколько дуть а шо ты не драггонщеГ - это сразу было понятно по установке приблуды от автоматного Фокуса - шоб валила :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я ездил а на сотке он прекрасно работает, особенно если всё новое :very_cool: а нет притензий, потомуША не ездили с нормальной климой Два живих примера уже в этой теме
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 достойные заезды фокусов. чем в инете сидеть и смтреть приехал бы раз на смотру - посмотрел бы как полудохлые 100ки ездят - тогда бы сравнивал.. а климаты на фокусах - гамно,факт.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 LehaNAH представляешь и на фокусе один раз 21 градус выставил и круглый год лепота и даже в ливни все ок, если фильтр салонный не засрат, соплей никогда ни у одного члена семьи не было:rotate:
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хочешь сказать форды слизали климу с ВАГа... ну-ну.. почему-то соточная НЕраздельная клима управляется ЯСНЕЕ и понятнее чем фокусовская псевдораздельная...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 все забыл отметить 2 года и 32 тыс. говно-машина, но не ломаицца. вот засада. и стоит ща стока же, за скока брал. форд в топку!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Вот я и говорю - клима отрабатывает своё на все 100. От АКПП я не ставил. "Мулька" - это приблуда, сделанная умельцами (чип с прогой), которая немного сворачивает мозги. В общем, реально убирает затуп внизу оборотов, сделанный в угоду ЕВРО4.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 зависит от кол-ва выпитой вотки. ибо чо проще как фокусовская клима - ... наверное тока отсутствие климы и прохудившийся кондей.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну это скорее не из-за фильтра, а из-за испарителя. Но при 25-28 на улице и проливном дожде всиравно должно потеть лобовое, даже с новым (чистым) испарителем зы. СибирЯки
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 так а можно по конкретней чего может ваговская и чего не модет фордовская? просвити плиз
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Почему-то никогда не потеет стекло, если кондей включен (он же сушит воздух). Потеет только если включить режим рециркуляции. Может и правда у меня спецсборка :rzunimagu А мужики-то и не знали (с) :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 даже если будут в салоне все бухие и климат не будет справляться ты сможешь включить подогрев лобового чего не сможет ни один аудивод