Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

ноу комментс :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Обычная сборка. Про тягу внизу тахометра - мульку поставил. Ну а на трассе - так и так даёт о себе знать мотор со 145 силами.
    Климы в сотке не было. В А4 была, но недолго радовался;)

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну про динамику твалитрапереднийпривод мы усё знаем :D вот скоро заезд сделаем: Фокус 2,0, А3Спортбек 2,0фси и ххх180 ;) если получится может видео сниму - поржОм :laugh:

а вот клима в Покусе, как и пыже 307 и в рено меган - г-но :nod: я сначала не понял почему хозяева этих авто чихают и соплями исходят... пока не поездил. Она охлаждает, как обычный кондей: дует во все дырки, включая "в рожу". В сотке клима охлаждает салон и "в рожу" переключает уже на слабом вентилятере (когда усё охладилось). На всех Аудях так. Вот не понятно. Это недостаточное кол-во датчиков в салоне или просчёт производителя? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Результаты заездов давай, выкладывай. Хотя мне лично по барабану. Я не драг-гонщег :laugh:
    На ффклубе кстати такие заезды выкладывали не раз. Результаты очень достойные. Правда не помню, -потому что пофиг. А искать ща - ломает.

Насчёт климы - категорически не согласен! Я доволен в FF2. И в лицо ни-че-го не дуёт. Абсолютно. Когда режим - "авто". Заслонки у меня: центральные вниз. Боковые - вверх. Не простужаюсь :very_cool:
    В основном как раз вниз дует. Да и дело настроек. Кому не нравится, можно заслонки прикрыть.

Ну и опять же - давайте не будем вступать в бесполезную полемику.

Мне машина нравится. Пишу сюда (в профильный раздел) свои впечатления о плюсах и минусах.
    Моё мнени может не совпадать с мнением других :hi:

5. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

читатал уссывался, ты б для приличия чтоль поездил бы на фокусе:rzunimagu
    я те открою тайну на фокусе климат по алгоритму абсолютно такой же как и у гольфа (пассата), что что, а к климату фокусному ни укого претнзий нет, почитай хотя бы отзывы;)
    кстати как климат на сотке 15-ти летней работает я тоже знаю:dead:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

а я и не говорил "Покус г-но". Запостил для обсуждения? Вот и обсуждаем :very_cool:

заслонки можно и совсем закрыть, но зачем доплачивать за климу, если она работает, как обычный кондей? Вроде в фольксе был недоклимат. Он температуру рулил, а заслонками не управлял... или наоборот :shock: Тык они его климатконтролем и не обзывали :nod: Мене клима нравица тем, шо один раз настроил и забыл на сезон. Ну только в ливни приходиться тыркать "всё на стекло", а потом обратно "авто". И ему пох куда направлены дефлекторы - он умный и сам знает куда и сколько дуть :D

а шо ты не драггонщеГ - это сразу было понятно :nod: по установке приблуды от автоматного Фокуса - шоб валила :rzunimagu

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

я ездил :hi:

а на сотке он прекрасно работает, особенно если всё новое :very_cool:
    а нет притензий, потомуША не ездили с нормальной климой :nod: Два живих примера уже в этой теме :laugh:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

достойные заезды фокусов.
    чем в инете сидеть и смтреть приехал бы раз на смотру - посмотрел бы как полудохлые 100ки ездят - тогда бы сравнивал..

а климаты на фокусах - гамно,факт.

9. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

LehaNAH
    представляешь и на фокусе один раз 21 градус выставил и круглый год лепота и даже в ливни все ок, если фильтр салонный не засрат, соплей никогда ни у одного члена семьи не было:rotate:

10. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

в таком случае и ваговские гомно:dead:

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

хочешь сказать форды слизали климу с ВАГа...
    ну-ну..
    почему-то соточная НЕраздельная клима управляется ЯСНЕЕ и понятнее чем фокусовская псевдораздельная...

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

все забыл отметить 2 года и 32 тыс. говно-машина, но не ломаицца. вот засада. и стоит ща стока же, за скока брал. форд в топку!

13. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Вот я и говорю - клима отрабатывает своё на все 100.
    От АКПП я не ставил. :umnik:
    "Мулька" - это приблуда, сделанная умельцами (чип с прогой), которая немного сворачивает мозги. В общем, реально убирает затуп внизу оборотов, сделанный в угоду ЕВРО4. :rock:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

зависит от кол-ва выпитой вотки. ибо чо проще как фокусовская клима - ... наверное тока отсутствие климы и прохудившийся кондей.

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну это скорее не из-за фильтра, а из-за испарителя. Но при 25-28 на улице и проливном дожде всиравно должно потеть лобовое, даже с новым (чистым) испарителем :nod:

зы. СибирЯки :D

16. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

так а можно по конкретней чего может ваговская и чего не модет фордовская? просвити плиз;)

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

:shock: Почему-то никогда не потеет стекло, если кондей включен (он же сушит воздух). Потеет только если включить режим рециркуляции.

Может и правда у меня спецсборка :rzunimagu А мужики-то и не знали (с) :rzunimagu

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ну, у меня другие дела и развлечения, чем на смотр ездить :hi:

19. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

даже если будут в салоне все бухие и климат не будет справляться ты сможешь включить подогрев лобового чего не сможет ни один аудивод;)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

на кузибене смогут =)