Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у тебя уже от ауди только шильдик остался сколько в ней оригинальных зап частей осталось 10% или 5% и кем они все устанавливались? ара-литовкая сборка?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я тебе больше скажу, что по звукоизоляции и скрипучести и сверчков он вообще ничем не отличается от фокуса, снаружи качество внутри шит
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну не зря его на гольфовской тележке построили.зато большой. ну чем не брат нового мондео? интересно, новая А4 по прежнему будет ниипически теснее Фокуса?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да ей бы попросторнее Гольф-3 стать... до ФФ2 в ширину там сантиметров 10 не хватает.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 мля, месяц сюда не заходил, а как будто вчера только был, те же, там же, и так же... как бразильский сериал...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Из всег страниц достаточно в принципе прочитать мой корневой пост и сегодняшний апдейт: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1793896&postcount=1639
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ты чаем не бывший лохотронщег??? :rzunimagu ато чот мне покус купить захотелось почитамши... колись, используешь скрытые технологии зомбирования в постах?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 жжош.Зная как я отношусь к неоригиналу думаю сам понимаешь,что сказал чушь. за машинами всегда слежу и ухаживаю. что касается моей нынешней, сейчас в ней уже вся подвеска новая. процесс восстановления начат.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 BahoSSS а ты уверен что предыдуший десяток владельцев относились также к ней как и ты? хотя может быть это и интересное хоби востанавливать убитый автмобиль и устранять косяки предыдуших владельцев
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я ж авроде говорил зачем я взял убитую купеху после продажи бочки и неудавшихся попыток(не по моей вине) взять ДВЕ Sки в идеале?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вы тут про климат говорили? Так вот...самые пестатые климаты делает мерен
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не знаешь - не говори. после того как неполучилось взять одну - нашёл вторую. шанс 1 из миллиона... потом нашёл эту... вообще повезло дико