Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Хорошо что у меня таких знакомых консультантов нет а то ездил бы щас на покусе и как дурачок радовался :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да. недавно подвозил меня мужик на 124м мерсе 89 года с раздельным климатом. я даже спорить не стал. ясен фиг,что 100ка по сравниению с ним - помойка... про фокусы вообще молчу...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я вижу ты фишку рубишь режим РЕСТ прикольная штука аааааа...ещо угольный фильтр есть помимо обычного салонного...и разницы в динамике нет при включенном кондее
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да...фишка прикольная.но денех больших стоят ухоженные экземпляры.но оно того стоит...320 лучший мотор у 124, да и 210
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не думаю, что негры побрезгуют, хотя шанс есть :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Бугага :rzunimagu Не, я не продаю ничего. И никого ни в чём не убеждаю :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Наверно стоит верить, может этот месье имел опыт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 что хуже? китайца на площади? в кредит? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да ладно, знаю я вас, ангажированных манагеров :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 это типа тех манагеров, которые кредиты всем папало выдают... был у нас такой банк... ездили все на фокусах... потом банк разорился...