Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Все подобные утверждения справедливы ТОЛЬКО при учете ЗВЕРСКИХ-БЕШЕННЫХ таможенных ставок на новые и б/у авто в России!!!!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 почитал ржачно пишитеишшо покус с а4 сравнивают :rzunimagu его с а3 нада сравнивать. Чё я сёдня и сделал Но а3 дораха шопипец. поэтому покус нормальный авто за свои деньги. Но я б взял Опель Есть преимущество: он УЖЕ Опель корса 1и4 автомат полный фарш 16-17тыщ
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у меня коллега репу чешет куда ему теперь деть покус 2004 г.в. это висяк граждане, об этом не забываем ...вспомним почем народ бочки сливает того века восьмого десятилетия
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да что уж там замечать? ты его уже купил очень старым....куда уж там стареть то еще. далее разница просто не видна.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Кстати что характерно все три водилы фокуса откровенно завидуют аудюхе моей, хотя ей 15 лет! Их радует динамика, удобство салона, шумка, устойчивость на дороге и управляемость ну может еще какие-то мелочи, не помню.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 читать надо внимательнее!!! тапка в пол на 1.8 - 9 литров обычная езда на 2.8 - 12 литров.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 фокус уступает ауди в этом Ваша ошибка изложения Не может покус стоит в два раза дешевле и быть таким же, или Вы считаете себя умнее других? P.S. Я рад за Ваше фин. положение
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у нас с тобой разное предствление о том что такое езда. и тем более что такое тапка в пол.гы-гы либо тапки у нас разные
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ok. так понятней? не может жрать 12л движок 2.8 при том что ты любил притопить
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Я ведь не претендую на объективность. Это исключительно моё мнение А по поводу может - не может. Есть такое понятие, как маркетинг. Бренд. Например, одна и та же деталь, выпущенная на одном заводе, на одной линии, под разными марками будет стоить по-разному. Оригинал или неоригинал - запчасти на ауди - знакомо?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 разница в пять литров - хня у меня за двадцату шкалит и ничё.. вот у Бивиса за тридцатку сжирает - эт реально жесть :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2.0+АКПП в итоге 12л это вполне нормально. это и для 1.6 с автоматом не так уж плохо. бахус это автомат....он любит бенз....а что поделать за комфорт надо платить
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 откуда инфа про 12 литров на покусе? это на обкатке потом меньше. 2литраАФТАМАТ 8-10 литров нормальной покусной езды
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Кстате покуз действительно экономичный - жрет не очень много, 12 литров на автомате 2.0 реально но довольно сложно, ехать придется медленее жигулей. Это если по москве. 1.6 ручка ест тут 10-11. Хотя лично мне пох на расход, я готов доплатить 1000-1500 рублей в месяц за удовольствие от вождения, думаю это еще маленькая цена.