Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=65377
    интересная темка...

" В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Американцы умеют заботиться о будущем, и никакие анахронические представленческие пережитки на них не действуют."

вот о чём думают на фф-клубе...

теперь я всё понял.
    вопросов к фокусоводам более не имею и всячески буду остороняться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #1782 WayT_Audi, 15 авг 2007
    Последнее редактирование: 15 авг 2007

Да, вполне.
    Например, если кредит брать 10 штук (остальное свой взнос), то при ставке 9%, если берёшь на 3 года, - платёж 300 долл. ЗП нужна около 600 долл.
    Переплата за 3 года - 774 долл. Если досрочно будешь отдавать, то ещё меньше.

Но с зп в 20 штук надо ещё прожить на оставшиеся деньги.
    И учти расходы на машину - ОСАГО, КАСКО, ТО, бензин.

По-моему мнению при такой ЗП фокус не стоит брать. Работать только на машину глупо.
    Но кредит дадут.

3. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

В Мск - меньше 10 тыщ руб???? Не верю! :D

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

понимаешь, меня за пьянство увольняют постоянно.
    + сказали что машина старая, не соответствует имиджу компании...

вот, нигде больше 10 не дают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=65213

"Подскажите где можно купить кольца для двигателя, 1,4 литра маслосьемные и копресионные"

"вроде как были такие темы... и там решили что подходит от мазды..."

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=59904
    Кажется у моего авто умер мотор., Нужна ваша помощь.

"В общем всё началось с того что навернулась трубка Гидроусилителя . После чего я доехал до Сервиса. Я пригнал машину к Дилеру А-Пассаж на б.Тульской. в Итоге меня согласились принять в ремонт, но на следующий день в 8:30 утра. После чего мне поставили печать на пропуске и рекомендовали подливать жидкость. И как только я выехал из сервиса , и моя машина заглохла. Я вышел , открыл капот и увидел что отсутствует приводной ремень ( как оказалось его разъело маслом). Но ещё до того как открыть капот я пытался машину завести, и мотор крутился очень легко ( как будто свечи отсутствовали!). В итоге мне сообщили что скорее всего у меня провернулся ремень ГРМ т.к. компрессия 0 во всех цилиндрах.
    Пробег 30000 км."

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=65388

Сегодня странное гудение двигателя услышал и почувствовал.
    Все было как обычно. Стартуя со светофора я почувствовал что как то странно шумно гудит мотор после 2000 оборотов и такое впечатление что с напрягом тянет... причем на любой скорости в коробке передач. как только пытаешься дать газу - машина вся напрягается... на холостом ходу в нейтральном положении коробки передач звук двигла как обычно.
    Как только это произошло я поехал слабо нажимая на газ. Через некоторое время почувствовал что вроде звук мотора стал опять как прежде...так и оказалось... Поехал до туда до куда надо мне было уже как всегда.

Однако отъезжая после некоторого времени стоянки опять почувствовал напряг в двигле....через пару минут прошло и поехал я как обычно...

Никто не сталкивался с таким? С чем может быть связано?
    Пробег 11500. ТО проходить в ноябре (год стукнет).
    Масло проверял месяц назад - нормально все было. Сегодня еще не успел.
    Записываться на ТО что ли раньше времени?

Еще у меня появился странный звук (уже месяц назад где то).
    Например когда выключаешь мотор - некий металический щелчок раздается.
    Такой же когда с первой скорости трогаешьсся.
    Но и в том и в другом случае происходит щелчок не всегда а иногда.

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

"Топик для тех кому за 60 000 км. пробега. отчёт по дефектам"
    ну это вообще жесть!!!

про кузовщину:

Доброе время суток всем. Ситуация такова: было лобовое столкновение (3мая) страховая посоветовала отвезти а/м в Независимость, тк. там есть независимое экспертное бюро, привезли а/м на эвакуаторе, сделали заказ запчастей, т.к. в наличие ничего у них не было (бампер, фары, капот вообщем 47деталий под замену). Менеджер кузовного сказал, когда придут все запчасти а/м немедленно пойдет в ремонт! И что же 3,5месяца шли запчасти. Я на радостях звоню менеджеру, говорю что все запчасти есть! и, естественно спрашиваю: когда ремонт!? и теперь, когда по идеии машина должна пойти сразу в работу мне заявляют, что извините, когда будет окошечко, тогда и возьмем вашу машину! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Как быть? Как на них повлиять? Хочу свою машинку назад...

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

"Ещё раз про антифриз... Какой всё таки доливать в заводской?"

"На задней передаче чето течёт из под машины"

"В бензобак не течет бензин, что это, как быть !?"

"Сгнили контакты подсветки заднего номера"

Ребят, извините, но проблемы, именно ПРОБЛЕМЫ а не мелие косячки на НОВОЙ как вы говорите машине...

почему у меня на старой бочке такого не было?
    я что-то неправильно делал?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

попробуй. ничо не теряешь ;-)

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Бахус, харе глумиться... В любом форуме любой марки найдёшь проблемы. :hi:

В этой теме я рассказываю про свой фокус :nod:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

бах, ну кончи уже с этой темой. чесслово - уже не смешно. да, чугунный утюг и кирпичная печь вечнее современного утюга и СВЧ-печи. кто ж спорит. но это разные подходы к жизни и всё. начнешь хорошо зарабатывать - вернешься сюда - будешь хихикать над "собой в прошлом". поверь мне - лет 10 назад я тоже питал такие же иллюзии.

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я глумлюсь?
    просто зашёл посмотреть на пробелмы НОВОЙ машины...
    и увидел проблемы,которых никогда не было в бочке (т.е. той машине, которая без проблем и каких-либо денежных вмешательств возила меня почти 4 года, и была продана не как старый хлам а за день до покупки S6, которая волею судеб не была куплена не по моей вине)

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

"Ещё раз про антифриз... Какой всё таки доливать в заводской?"
    "На задней передаче чето течёт из под машины"
    "В бензобак не течет бензин, что это, как быть !?"
    "Сгнили контакты подсветки заднего номера"

2 AMP: что изменилось в этих вещах, что так посовременело что на фокусе мега сыпаца стало?толкьо аргументированно

антифриз в угоду экологии испоряется?
    подсветка заднего номера гинёт ибо кабеля дешёвые?
    как может не тчеь в бензобак бензин?
    наверное безопасность)))

на задней передаче что-то течёт...
    наверное как раз бензин...

2 АМР: я как человек без будущего,ибо езжу на старом хламе - не способен много зарабатывать ибо бесперспективен и никому не нужен.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

1) признание того что фокус ненадёжная машина и бочка надёжнее.
    2) попытка сказать что бочка несовременная.а вроде бы и ничего не изменилось с тех пор...

тока электрики стало побольше и подвеска другая..
    (тока на это не жалуются в основном)
    остальное тоже самое по идее.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ладно, пойду спать,а то завтра рано вставать - кому ж дворы убирать...

з.ы. не сижду на АК в дневное время так как подметаю помойку

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Тох! Не туда смотришь :) Я ща тоже зависаю на ФФклубе... Жесть! Давно так не ржал. "Наехал на кирпич... грыжа... как получить деньги с страховой?" упал патстул :D Люди не понимают: снимут мелочёвку с страховой, на следующий год страховая их поимеет. Правда это старая тема там, но характерная.

А еще СТ рвёт всё, что движется :D

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 лёхаНАХ: боян,я это свойство фокусоводов мегаправильной жизни а-ля 'страховка,каско,кредит рудят,я крут, могу ездить на машине' глумил ещё давным-давно!!!
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30170

ещё ДО покупки 80 В4)))

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Не, Тох. Мне это напоминает людей, которые раньше машины никогда не страховали. Потом всем сказали ОСАГО! И они, хамя на дороге говорят: "мне пох - у меня страховка!". ПоубЫвал бы. Люди ваапче слабо представляют что такое страховка.

20. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Бахос +100
    Пацталом.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    Цуко, больше всего убил литературный штиль афтороф с фф.... этпестец просто:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Впечатление что это все блондинко писало.
    бензин не течет, мотор не гудит, колеса не катятся.... - вывод - слабо давить на газ и в сервиЗ!!! И 3 месяца на метро....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

Хотя оно цуко понятно, ибо 90% покуснегов (лансеров, и пр бюджета) машину имеют не так давно (тк кредитов раньше не было:D) и совсем ни в чем не разбираются :chainik:. ВНИМАНИЕ, я не сказал что ВСЕ!!!.. Ессно, им бу брать низя, пропадут, им уже при продаже такие арамобили впарят, что наши например с Бахусом корыта нириально ацсасут :D. Да и без каски им низя никаг.
    А посему, камрад Бахос, их только пожалеть можно, ибо норм бу купить и содержать не могут тк ни в чем не секут (да и денех нету без кредита :D), и ездить без каски тож просто не умеют. А мафыну-то хоцца! Что же им остается? Покус, лансер, и пр...

ПС для бестолковых еще раз: я говорю о 90%, но есть исключения :[:]|||||| :hi: