Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=65377 интересная темка... " В Америке уже давно наличие яичек на теле состоявшегося семейного мужчины, решившего проблему с потомством, считается признаком дурного тона. Американцы умеют заботиться о будущем, и никакие анахронические представленческие пережитки на них не действуют." вот о чём думают на фф-клубе... теперь я всё понял. вопросов к фокусоводам более не имею и всячески буду остороняться
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Да, вполне. Например, если кредит брать 10 штук (остальное свой взнос), то при ставке 9%, если берёшь на 3 года, - платёж 300 долл. ЗП нужна около 600 долл. Переплата за 3 года - 774 долл. Если досрочно будешь отдавать, то ещё меньше. Но с зп в 20 штук надо ещё прожить на оставшиеся деньги. И учти расходы на машину - ОСАГО, КАСКО, ТО, бензин. По-моему мнению при такой ЗП фокус не стоит брать. Работать только на машину глупо. Но кредит дадут.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 понимаешь, меня за пьянство увольняют постоянно. + сказали что машина старая, не соответствует имиджу компании... вот, нигде больше 10 не дают...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=65213 "Подскажите где можно купить кольца для двигателя, 1,4 литра маслосьемные и копресионные" "вроде как были такие темы... и там решили что подходит от мазды..."
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=59904 Кажется у моего авто умер мотор., Нужна ваша помощь. "В общем всё началось с того что навернулась трубка Гидроусилителя . После чего я доехал до Сервиса. Я пригнал машину к Дилеру А-Пассаж на б.Тульской. в Итоге меня согласились принять в ремонт, но на следующий день в 8:30 утра. После чего мне поставили печать на пропуске и рекомендовали подливать жидкость. И как только я выехал из сервиса , и моя машина заглохла. Я вышел , открыл капот и увидел что отсутствует приводной ремень ( как оказалось его разъело маслом). Но ещё до того как открыть капот я пытался машину завести, и мотор крутился очень легко ( как будто свечи отсутствовали!). В итоге мне сообщили что скорее всего у меня провернулся ремень ГРМ т.к. компрессия 0 во всех цилиндрах. Пробег 30000 км."
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=65388 Сегодня странное гудение двигателя услышал и почувствовал. Все было как обычно. Стартуя со светофора я почувствовал что как то странно шумно гудит мотор после 2000 оборотов и такое впечатление что с напрягом тянет... причем на любой скорости в коробке передач. как только пытаешься дать газу - машина вся напрягается... на холостом ходу в нейтральном положении коробки передач звук двигла как обычно. Как только это произошло я поехал слабо нажимая на газ. Через некоторое время почувствовал что вроде звук мотора стал опять как прежде...так и оказалось... Поехал до туда до куда надо мне было уже как всегда. Однако отъезжая после некоторого времени стоянки опять почувствовал напряг в двигле....через пару минут прошло и поехал я как обычно... Никто не сталкивался с таким? С чем может быть связано? Пробег 11500. ТО проходить в ноябре (год стукнет). Масло проверял месяц назад - нормально все было. Сегодня еще не успел. Записываться на ТО что ли раньше времени? Еще у меня появился странный звук (уже месяц назад где то). Например когда выключаешь мотор - некий металический щелчок раздается. Такой же когда с первой скорости трогаешьсся. Но и в том и в другом случае происходит щелчок не всегда а иногда.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 "Топик для тех кому за 60 000 км. пробега. отчёт по дефектам" ну это вообще жесть!!! про кузовщину: Доброе время суток всем. Ситуация такова: было лобовое столкновение (3мая) страховая посоветовала отвезти а/м в Независимость, тк. там есть независимое экспертное бюро, привезли а/м на эвакуаторе, сделали заказ запчастей, т.к. в наличие ничего у них не было (бампер, фары, капот вообщем 47деталий под замену). Менеджер кузовного сказал, когда придут все запчасти а/м немедленно пойдет в ремонт! И что же 3,5месяца шли запчасти. Я на радостях звоню менеджеру, говорю что все запчасти есть! и, естественно спрашиваю: когда ремонт!? и теперь, когда по идеии машина должна пойти сразу в работу мне заявляют, что извините, когда будет окошечко, тогда и возьмем вашу машину! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Как быть? Как на них повлиять? Хочу свою машинку назад...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 "Ещё раз про антифриз... Какой всё таки доливать в заводской?" "На задней передаче чето течёт из под машины" "В бензобак не течет бензин, что это, как быть !?" "Сгнили контакты подсветки заднего номера" Ребят, извините, но проблемы, именно ПРОБЛЕМЫ а не мелие косячки на НОВОЙ как вы говорите машине... почему у меня на старой бочке такого не было? я что-то неправильно делал?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Бахус, харе глумиться... В любом форуме любой марки найдёшь проблемы. В этой теме я рассказываю про свой фокус
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 бах, ну кончи уже с этой темой. чесслово - уже не смешно. да, чугунный утюг и кирпичная печь вечнее современного утюга и СВЧ-печи. кто ж спорит. но это разные подходы к жизни и всё. начнешь хорошо зарабатывать - вернешься сюда - будешь хихикать над "собой в прошлом". поверь мне - лет 10 назад я тоже питал такие же иллюзии.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я глумлюсь? просто зашёл посмотреть на пробелмы НОВОЙ машины... и увидел проблемы,которых никогда не было в бочке (т.е. той машине, которая без проблем и каких-либо денежных вмешательств возила меня почти 4 года, и была продана не как старый хлам а за день до покупки S6, которая волею судеб не была куплена не по моей вине)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 "Ещё раз про антифриз... Какой всё таки доливать в заводской?" "На задней передаче чето течёт из под машины" "В бензобак не течет бензин, что это, как быть !?" "Сгнили контакты подсветки заднего номера" 2 AMP: что изменилось в этих вещах, что так посовременело что на фокусе мега сыпаца стало?толкьо аргументированно антифриз в угоду экологии испоряется? подсветка заднего номера гинёт ибо кабеля дешёвые? как может не тчеь в бензобак бензин? наверное безопасность))) на задней передаче что-то течёт... наверное как раз бензин... 2 АМР: я как человек без будущего,ибо езжу на старом хламе - не способен много зарабатывать ибо бесперспективен и никому не нужен.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1) признание того что фокус ненадёжная машина и бочка надёжнее. 2) попытка сказать что бочка несовременная.а вроде бы и ничего не изменилось с тех пор... тока электрики стало побольше и подвеска другая.. (тока на это не жалуются в основном) остальное тоже самое по идее.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ладно, пойду спать,а то завтра рано вставать - кому ж дворы убирать... з.ы. не сижду на АК в дневное время так как подметаю помойку
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Тох! Не туда смотришь Я ща тоже зависаю на ФФклубе... Жесть! Давно так не ржал. "Наехал на кирпич... грыжа... как получить деньги с страховой?" упал патстул Люди не понимают: снимут мелочёвку с страховой, на следующий год страховая их поимеет. Правда это старая тема там, но характерная. А еще СТ рвёт всё, что движется
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 лёхаНАХ: боян,я это свойство фокусоводов мегаправильной жизни а-ля 'страховка,каско,кредит рудят,я крут, могу ездить на машине' глумил ещё давным-давно!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30170 ещё ДО покупки 80 В4)))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не, Тох. Мне это напоминает людей, которые раньше машины никогда не страховали. Потом всем сказали ОСАГО! И они, хамя на дороге говорят: "мне пох - у меня страховка!". ПоубЫвал бы. Люди ваапче слабо представляют что такое страховка.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Бахос +100 Пацталом.....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Цуко, больше всего убил литературный штиль афтороф с фф.... этпестец просто:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Впечатление что это все блондинко писало. бензин не течет, мотор не гудит, колеса не катятся.... - вывод - слабо давить на газ и в сервиЗ!!! И 3 месяца на метро....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Хотя оно цуко понятно, ибо 90% покуснегов (лансеров, и пр бюджета) машину имеют не так давно (тк кредитов раньше не было) и совсем ни в чем не разбираются . ВНИМАНИЕ, я не сказал что ВСЕ!!!.. Ессно, им бу брать низя, пропадут, им уже при продаже такие арамобили впарят, что наши например с Бахусом корыта нириально ацсасут . Да и без каски им низя никаг. А посему, камрад Бахос, их только пожалеть можно, ибо норм бу купить и содержать не могут тк ни в чем не секут (да и денех нету без кредита ), и ездить без каски тож просто не умеют. А мафыну-то хоцца! Что же им остается? Покус, лансер, и пр... ПС для бестолковых еще раз: я говорю о 90%, но есть исключения :[:]||||||