Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну, насчёт 90% ты погорячился Скорее таких 10-20%. Но именно они и пишут всяческую галиматью. Вот и кажется, что большинство таких. Но это не так. В любом случае, это тоже показатель того, что машина из роскоши превратилась в обычную повозку. И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы купить и владеть ею Эхх, были времена, когда перебирал сам движок москвичовский, подвеску. КПП ремонтировал...... Да и под А100 валялся. Научился как калаш за 40 сек, так и радиатор снимать-ставить за 20 минут...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а я грю 90! Ибо большинство из них вообще ничо никуда нипишет, а сразу в сервис и там башляет... А то, что ФФ -обычная повозка - это я согласен. А ауди (любая) - это машина. На том и порешим.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Пляяя... Одни и те же разговоры... А старый паровоз ещё надежнее чем бочка. Бочка это старая машина. Количество людей которым нужна старая хоть и надежная машина значительно меньше чем тех кому нужна новая, в случае чего по гарантии чинимая. Также как и с обувью. Также как и со всем остальным. хороша логика, считать 90% всех глупее себя... Не приходит в голову что они могут думать о таких как вы, учитывая ваши манеры катания и опускания на дороге их фокусов, лансеров итп...? +1 На форум пишут максиму 10-15%. Для наглядности рекомендую зайти на клуп владельцев фв гольфа (вроде считается на такой "лоховской мобиль" как фф ), имхо фф клуб отдыхает в сторонке по кол-ву чайников. Р 911 - вот это не повозка для жопы. Ауди по большому счету это таже повозка для жопы что и форд. Ставить во главу угла её отличия по качеству это расписываться в том что идешь на компромисс с желанием и возможностью. Фф в этом плане (новое авто цена/качество) менее компромиссное чем ауди, которая могет с фокасом сравниться только в сильно б\у виде. А б\у вид - это серьезный отрицательный фактор, и он будет усиливаться постоянно по мере усложнения конструкций и развития предложения новых авто. А с учетом количества продаж в рф фокас ещё и намного надежнее. Если бы А3-А4 продавалась такими тиражами, то потеха была бы точно... Почему никто из владельцев новых аудей не обсирает новые фф? Может потому что купив машину за 60-70тыс лучше понимаешь истину "каждому своё", и разницу между новой машиной и старой хоть и лакированой ?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Худрук, а обувь то тут причем? :rzunimagu Я уже лет 5 юзаю только отечественную - и чего из этого? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Одну пару? Залатывая дыры и опуская тех кто идет покупать новую отечественную обувь каждый год?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 респект добавить нечего! пока из них никто не купит новую приличную машину хотя бы фокус, лансер и.т.п. доказывать безполезно, но такие люди нужны тоже, надо же кому то потом наши постаревшие помои впаривать:rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 чем свежие помои, лучше постарешвих? мне вот ваши помои не нужны, в них нет опций они пустые, медленные и убогие
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1813842&postcount=1805 сам писал вроде - и где там про 20-летней давности?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 :rzunimagu рьяность, с которой поборники НОВЫХ бюджетных повозок доказывают свою исключительную правоту уже наводит на размышления сама по себе... Так же как однообразность и невесомость их аргументов. То что овощи на бюджетках считают человека едущего 100 км/ч по МКАД неумным - факт. Надо ехать 40. Еще с их точки зрения неумно что я сам меняю в своей машине торм колодки. Правда я трачу на это в 3 раза меньше денег и в 10 раз меньше времени (которое тоже деньги), чем если бы "записывался" и потом ехал на ТО в офиц. сервис. Да, и еще я в них потом уверен на 110%, а после их сервисов точно больше 40 разорнаться страшно - гляди колеса отвалятся....
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 О фактах: По мкаду все всегда едут 100 км\ч. Неумным считают того кто вы*бывается на такой скорости, в шашечки играет, превышая её раза в два, исключительно из цели в*ебнуться, при этом матерясь и "ох*евая" от окружающих, не задумываясь ни о себе (не пристегнут) ни о других вокруг. Вот поэтому такого человека считают неумным, и не только "овощи на бюджетках". Про вес аргументов: Для вас аргумент это вымазаться но сэкономить деньги/время (очень дорогое видимо) на замену колодок. Мне например этот аргумент вообще не понятен. Максимум что я давно меняю сам из железа - колеса, и то в форсмажор, или когда на шмонтажках сезонная очередь, когда вопрос потери времени измеряется сутками. Для других аргумент это заранее записаться и пройти полностью ТО, не вдаваясь в детали что там поменяли, колодки, фильтр или заодно пыльник шруса, отдать ключи, потом приехать за ней, оплатить фиксированную сумму и вообще не думать о внурянке авто. Прогнозировать бюджет на долго и т.п. Вот для них аргументы. То что вы озлоблены на тех у кого "отваливаются колеса" видно невооруженным глазом. Почему? Возможно вы начитались историй в сети, но сами точно не то что не катались, даже небыли в сервисах где обслуживают гарантийные машины. Остается только заметить что если у вас не дай Бог отвалится колесо вам никто ниего даже теоретически не будет возмещать. А на гарантийной "новой помойке" есть шанс что-то отсудить. И достаточно приличный, если конечно есть желание.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Знаешь в чужие рты не смотрю, а сам юзаный попкорн не пробовал.... ...а ты правда так считаешь? :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Уверен, что юзаный попкорн намного полезнее и удобнее, чем новый. И потом его просто больше. Так сказать - полный рот гуана! ;-)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот я скотина :rzunimagu колёса сам не меняю, но поковыряться в авто люблю, если грязные гайки крутить не надо и под машину лезть... хотя лазил уже такой колхоз замутил Патрубок на впуск сам собрал - получилось не 79багсов, а 1500 ркплей+ на работе сэкономил про стоимость времени: 20-50багсов/час - не знаю много это или мало... ага... а потом у меня спрашивают: а почему у меня ТО стоит 6000р, а я заплатил(а) 700багсов предыдущюю обслуживал и в АЦ Юг в т.ч. А про ШАНС ОТСУДИТЬ - эт смешно сказал