Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а... пофигу что поменяют.. я от машины не отхожу ни на шаг, еслди в сервисе что-либо делают. вообще ни на шаг. это тупо отдавть ключи и тачку на день... кстати, тут уже 2й человек сказал что бочка надлёжнее фокуса из любителей бюджеток. наводит на мысль. осталось понять,чем фокус современнее бочки? в фокусе нет: 1) quattro 2) recaro 3) мощных моторов 4) оцинковки да,подушек меньше и клима нераздельная, но это нестрашно. лично мне вообще пофигу.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2,5т не едет,к сожалению и стоит всё это почти как Еволюшн, который думаю в представлении не нуждается)))
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 по сравнению с 9 из 10 бочек он не просто едет, а летит. и эволюшен в полтора раза дороже. обнови информацию ;-)
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а я тебе скажу бОльше по поводу FF2 ST vs Бочка ни ОДНА бочка его не обьедет!!! НИ ОДНА!!! а вот давай теперь сравнивать сравнимые вещи. хотя бы по мощности. давай, S2/RS2 2.2т vs ащсгы ST. есть вопросы? а овощефокус 2 литра не едет по сравнению со старым древним АВС)))(150 в бочке vs 145 лс в фокусе) скажешь - некорректно 2.6 сранивать? ок, есть компетишн 2 литра 140 лыс vs фокус 2 литра 145 лыс... ну что??
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 S/RS2 - другой размерный класс. а ваще мона и с RS6 сравнить, чо там ;-) фф2 2.0 не гонщецкий мотор ни разу, факт. но ваще я не понял почему ты от простой поправки твоих неверных тезисов свалился в какие-то пионерские гонки.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а вот тут ты не прав С бочками сравниваете покусы - S/RS - бочки зы. рекара даже семейном вагоне ЭС-макс стоят.... и ваапче их можно в любой покус поставить за мнохаденег... и ваапче не пантова уже. Даже в лансерах (вот у Тимура) стоят сидушки такие
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 гыыы, у мя 140... надо будет с покусом заехать:rzunimagu Боюсь объедет сцуко, полегче это жестянко консервное... хотя хз, на моей же еще прокладко спортивное... А вот ежели краш-тест, лоб в лоб, тоды покусу песдедз, то эт мне накуй не надо пока, тьфу-тьфу
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 вот опять подмена фактов,как у ВОМа. это все фокусоводоы сдлились, призщнав что бочка надёжнее ибьо старая итд. S2 - та же мощь что и в фокусеST, причём тут RS6???? что ж получается, бочка надёжнее хоть и морально устарела - признал 2 литра фокусовский - овощ, тож признал. с S2 ST боишся сравнивать... а ведь говорим о машинах разных поколений... стыдно д.б. Генри Форду(таланттливый мужик), что его новые машины сравнивают со старыми вёдрами и зачастую НЕ в пользу форда... а ведь был когда-то Мустанг...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 сидел я в спортивных сидухах мазда-6... рекаро бочки v6 по удобству лучше, про купеху молчу,ибо в ней боковые поддерждки ещё более зверские, про Sки даже не заикаюсь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 да при чем тут все это.... ты про совсем овощные моторы покузов вспомни. Скока там?... страшно подумать, 1,4? или я все таки путаю?...
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 бочка, в которой все три раза поменяли на новое - должна быть надежной. если ставили оригинал. иначе это бомба замедленного действия. побойся бога! я это утверждал с момента, када ты ишо фф2 и в глаза не видывал о том речь. вес важен. что касается сравнений - дык подъезжай на тусню СТешников и сравнивайте на здоровье.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 спасибо. моя была именно такой. не могу экономить на обслуживании. где эта тусня?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 глянь на ffclub.ru в разделе ST. они то на Воробьевых, то на Тараса Шевченко собирались.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 напротив разворота. Тока я чёт не видел как они гоняюЦЦа. Но пишут на форуме, что ххх530 объеЖЖают хренасе у них тачки валят