Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

1.так же. если не уверен сгоняй на еще 1 диагностику.
    2.ну я на ТО записываюсь за 3 дня. и что?

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

зачем?
    ты же начал утверждать про лобовые аварии, а закончил ушами.

если порыться то найду и с другим исходом. и что? это значит, что машина не безопасная.

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

1) мне ничего не мешает - я где хочу там и ремонтируюсь, благо выбор есть - а коллеге моему, который за 2 недели записался и нах был послан чего делать? В один-то сервис записацца проблема - а в два еще хуже, ровно в 2 раза :laugh:
    2) ты тож одного момента не понял - КОНТОРА ДОЛЖНА ПРИНОСИТЬ БАБЛО :D
    а с клиента всегда можно слупить больше, чем с завода :nod:
    3) премьра ТО 30 000 встало коллеге в 26 тыщ рублей - это к вопросу скупо платить :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ты на чем ездишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

+1
    то же всегда пристегнут и все в машине пристегнуты. все споры пресекаются доводом: "кто не доволен идет пешком".

Мне вот недавно понравился довод одного товарища против ремней: Я за 20 лет в аварии не попал и мне ремень не нужен.

Особо радуют дегенераты перевозящие ребенка на заднем сиденье и держащие его на руках по центру сиденья. т.е. в случае аварии ребенок улетает ровно в лобовуху.
    :hot:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

пешком хожу :nod:

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

к венерологу штоль пишешься за 3 дня? :D

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

2. ну так и приносит. детали замененные по гарантии оплачивает организация-изготовитель.
    т.е. дилер не несет убытков от гарантии.

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ага официальным дилером называется

10. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну так а какой гемор? проще с клиента снять - что в основном и делается :hi:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хех ну ладно. тебе виднее. ты там часто бываешь и лучше знаешь :hi:

12. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

официальным дилером чего, ниссана, мазды, форда, бентли?
    у кого запись на ТО за 3 дня интересно???

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

как мне кажется это не более чем частный случай.
    недочеты везде найти можно. я видел как с подъемника в частном сервисе машина навернулась.
    одни раз успел предепредить что сейчас машина упадет с подъемника(по халатности работника и в другом сервисе). что же теперь получается что в обычные сервисы ездить нельзя?
    это всего лишь частноые случаи. вещде работают люди, а людям свойственно допускать ошибки.

14. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

опять несостоятельные домыслы? :laugh:
    даж если и часто - меня не напрягает :nod:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

да у многих запись есть и на завтра. если это среда или пятница - то на обоих моих авто запись возможна за день-два.

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ты знаешь соврал я. не 3 дня.
    позвонил в восресенье вечером приехал в пятницу, хотя предложили на четверг, но у меня времени не было. т.е. не 3, а 4 дня предложили. я сам выбрал отдать на 5-ый.

17. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Да чо вы о куйне спорите?
    подход типа "отдал машину в сервис на ТО и мне пох что там с ней сделают и как" не прокатывает ДАЖЕ в европе. По крайней мере я знаю про Италию, которая далеко не самая отсталая в европе, особенно в плане автоиндустрии. Даже там тебе при таком подходе либо завысят счет в разы, либо что-то не поменяют из того что нужно. Что про нас-то говорить???? В москве-то с сервисами бардак, а в провинции?... Так что не нада про безгеморность обслуживания новых бюджеток.

Да слесарюге у официалов просто покуй кто оплачивает - завод, клиент, или пушкин... Ему просто влом искать причину стука в подвеске, и он ничтоже сумняшеся приговаривает все сразу. Тем паче нормочасов у него будет больше. Может и есть исключения, мож у дорогих марок, мерс, ауди.... хотя про ауди на таганке тоже наслышан простописец.... что взять с бюджеток тогда....

18. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107
    #1918 deeablow, 17 авг 2007
    Последнее редактирование: 17 авг 2007

Да уж, блин.
    Причем - почти у каждого найдется знакомый, который остался жив после аварии только благодаря не пристегнутому ремню :D

19. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

а я воще ремонтируюсь в тот день когда хочу :D , хоть сегодня, если нада.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1920 gerzog777, 17 авг 2007
    Последнее редактирование: 17 авг 2007

ну вот и всё сразу стало на свои места. :D
    пришел еще 1 специалист который то же ремонтируется только у офицалов и все разъяснил :laugh:
    только вот, что интересно: все спецы авторитетно ругающие офицалов и регулярно к ним ездящие имеют в собственности 10-20 летние машины.
    как там про в поговорке про вкус устриц!?