Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

2 вопроса:
    1. в чем по-твоему разница между официальным и неофиц. сервисами?
    2. у тебя ауди 80 была?
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

1. очень долго отвечать. для меня 1 из факторов это что офицал мне обходится бесплатно(гарантия), плачу только за ТО. но перед этим четко оговориваю необходимый минимум работ. как только гарантия кончится сразу перейду на обычный сервис, а к офицалам буду ездить только на замену масла, что бы получить штамп о зафиксировать пробег для будущего покупателя.
    2.нет. была у друга. слил он ее. сейчас на галанте гоняет, доволен по уши.
    :beer:

3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

1. а чего ж перейдешь то сразу? :rzunimagu
    Бесплатно - ТО 30000 на примьере = 26 тыщ рублей = 10 тыщ само ТО + 16 тыщ колодки по кругу - это мля бесплатно? :rzunimagu
    Необходимы минимум - это как, "ничего не делайте, только масло поменяйте"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    2. Раз бочки у тебя не было - то нех и наезжать на неё тоже:D

Для меня разница офиц/неофиц - это фасад и цена - другой разницы не вижу :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

+1..хотя бывает, что официал хуже неофициала, или наоборот, при соответствующих ценах

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

ну я про то и говорю, что зачастую неофицал лучше сделает.
    Даж у нас в Новых аудях пишут вон что у официала плохо покрасили и тд - а кто там красит - не задумываются почему-то, думают наверна люди с вышкой, интелигенция покрасочная :rzunimagu

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

1.а зачем? если меня пока всё там устраивает.
    необходимый минимум, это необходимый минимум для нормального фунционирования машины. ясное дело, что у офицала будет дороже, чем в гараже. если мне офицал скажет мол меняем все рычаги по кругу и на мой вопрос за чей счет, скажет что за мой. то будет послан. если же за свой счет надумают, то наздоровье. и еще надо попробовать обосновать по какой причине я должен за что то платить, кроме расходников.
    ну к примеру полетит коробка(у меня автомат), извини но мне не улыбается ее делать за свой счет. гарантия есть и пусть дилер чешет репу.

для тебя действительно разницы нет. как у меня кончится гарантия, то и для меня разницы не будет.

2. хах ну по такой логике вообще молчи про форды, митцу и прочее, включая ниссан соседа.

7. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Колодки тормозные так же меняешь? :D

По логике я чего - я ничего - факты только привожу, ничево личного :D

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну уж про "зачастую" ты загнул.
    понимаешь ли, что бы красить ума не надо, а вот создать нормальные условия для покраски стоит хороших денег и далеко не всегда эти деньги есть у неофицала. мне как то крыло красили у неофицала причем в камеру заходили в одноразовом костюме...и что? пылинок не было под лаком, НО крыло покрасили "яблоками".
    скажем так все что я видел, что покрашено у неофицалов мне не нравилось.
    с другой стороны вопросы с проблемами по покраске у офицалов решаются проще, чем у неофицалов.

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Извиняются и перекрашивают? не верю (с) :D
    Проблемы решаются одинаково геморно, как правило забивают и ездят так :nod:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

как же?
    если ты про то где менять, то сменю у дилера, хотя и сам умею.
    еще не менял(рано пока).

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не, типа за их счет - пожалуйста, а за свой - нуевонах :D

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

у меня есть небольшой дефект на лючке бензобака. с завода. мелочь, а не приятно. дилер сразу сказал перекрасим не вопрос. но в приватной беседе с менеджером было решено снять с такой де машины такого же цвета. :D один хрен не посвщенный его не увидит.

повторюсь я еще нигде не видел покраску нормальную. даже в экзотик-авто(вроде так называется), мне красили угол бампера и то не все меня устроило.

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

пля офицалы жгут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    рашен сервис :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

имею большие сомнения, что он проще. в сравнимых комплектациях.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

кде в очередь то вставать?

16. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #1956 gerzog777, 17 авг 2007
    Последнее редактирование: 17 авг 2007

хех я могу рассказать как машины с автовоза падали, потом их делали и продавали клиенту как новые. да много историй про офицалов знаю.
    именно поэтому когда свою забирал первым делом отвез на диагностику, измерил толщину краски и успокоился.
    но знаю и про неофицалов не меньше историй. повторюсь везде работают люди, везде возможны ошибки.

ты думаешь у тебя сервис лучше!? ну я в этом сильно сомневаюсь.
    у офицалов хоть рука набита на определенных марках, и я могу быть уверен, что те же подъемники(к примеру) не выработали свой ресурс еще в том веке.

17. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

для нас это не новость, Бахосс то ж самое помно говорил - так не верили :D

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

ну почему же!? бывает. по крайне мере у Рольфа точно было.

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

я не говорю лучше - такой же :D + их 4 или 5 рядом с домом - могу выбирать где больше нравится :D

ЗЫ я в принципе только в ВАГ-специализированных стараюсь обслуживаться

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

хорошо тебе. я вот свои ремонтировал(почти всегда) только у одного мастера. ибо квалификация остальных у меня вызывала слишком много вопросов.
    да и то он раньше у офицала работал.