Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 вопроса: 1. в чем по-твоему разница между официальным и неофиц. сервисами? 2. у тебя ауди 80 была?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1. очень долго отвечать. для меня 1 из факторов это что офицал мне обходится бесплатно(гарантия), плачу только за ТО. но перед этим четко оговориваю необходимый минимум работ. как только гарантия кончится сразу перейду на обычный сервис, а к офицалам буду ездить только на замену масла, что бы получить штамп о зафиксировать пробег для будущего покупателя. 2.нет. была у друга. слил он ее. сейчас на галанте гоняет, доволен по уши.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1. а чего ж перейдешь то сразу? :rzunimagu Бесплатно - ТО 30000 на примьере = 26 тыщ рублей = 10 тыщ само ТО + 16 тыщ колодки по кругу - это мля бесплатно? :rzunimagu Необходимы минимум - это как, "ничего не делайте, только масло поменяйте"? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 2. Раз бочки у тебя не было - то нех и наезжать на неё тоже Для меня разница офиц/неофиц - это фасад и цена - другой разницы не вижу
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 +1..хотя бывает, что официал хуже неофициала, или наоборот, при соответствующих ценах
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну я про то и говорю, что зачастую неофицал лучше сделает. Даж у нас в Новых аудях пишут вон что у официала плохо покрасили и тд - а кто там красит - не задумываются почему-то, думают наверна люди с вышкой, интелигенция покрасочная :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 1.а зачем? если меня пока всё там устраивает. необходимый минимум, это необходимый минимум для нормального фунционирования машины. ясное дело, что у офицала будет дороже, чем в гараже. если мне офицал скажет мол меняем все рычаги по кругу и на мой вопрос за чей счет, скажет что за мой. то будет послан. если же за свой счет надумают, то наздоровье. и еще надо попробовать обосновать по какой причине я должен за что то платить, кроме расходников. ну к примеру полетит коробка(у меня автомат), извини но мне не улыбается ее делать за свой счет. гарантия есть и пусть дилер чешет репу. для тебя действительно разницы нет. как у меня кончится гарантия, то и для меня разницы не будет. 2. хах ну по такой логике вообще молчи про форды, митцу и прочее, включая ниссан соседа.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Колодки тормозные так же меняешь? По логике я чего - я ничего - факты только привожу, ничево личного
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ну уж про "зачастую" ты загнул. понимаешь ли, что бы красить ума не надо, а вот создать нормальные условия для покраски стоит хороших денег и далеко не всегда эти деньги есть у неофицала. мне как то крыло красили у неофицала причем в камеру заходили в одноразовом костюме...и что? пылинок не было под лаком, НО крыло покрасили "яблоками". скажем так все что я видел, что покрашено у неофицалов мне не нравилось. с другой стороны вопросы с проблемами по покраске у офицалов решаются проще, чем у неофицалов.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Извиняются и перекрашивают? не верю (с) Проблемы решаются одинаково геморно, как правило забивают и ездят так
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 как же? если ты про то где менять, то сменю у дилера, хотя и сам умею. еще не менял(рано пока).
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 у меня есть небольшой дефект на лючке бензобака. с завода. мелочь, а не приятно. дилер сразу сказал перекрасим не вопрос. но в приватной беседе с менеджером было решено снять с такой де машины такого же цвета. один хрен не посвщенный его не увидит. повторюсь я еще нигде не видел покраску нормальную. даже в экзотик-авто(вроде так называется), мне красили угол бампера и то не все меня устроило.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 пля офицалы жгут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu рашен сервис :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хех я могу рассказать как машины с автовоза падали, потом их делали и продавали клиенту как новые. да много историй про офицалов знаю. именно поэтому когда свою забирал первым делом отвез на диагностику, измерил толщину краски и успокоился. но знаю и про неофицалов не меньше историй. повторюсь везде работают люди, везде возможны ошибки. ты думаешь у тебя сервис лучше!? ну я в этом сильно сомневаюсь. у офицалов хоть рука набита на определенных марках, и я могу быть уверен, что те же подъемники(к примеру) не выработали свой ресурс еще в том веке.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 я не говорю лучше - такой же + их 4 или 5 рядом с домом - могу выбирать где больше нравится ЗЫ я в принципе только в ВАГ-специализированных стараюсь обслуживаться
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 хорошо тебе. я вот свои ремонтировал(почти всегда) только у одного мастера. ибо квалификация остальных у меня вызывала слишком много вопросов. да и то он раньше у офицала работал.