Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 ага, вот ща кто-то сидит и обсирает немецкое бу - сиденья пропуканные и тд, а у самого машина с автовоза в канаву падала, прикинь юмор положения :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 смешное в другом. человек защищающий пропуканные сиденья, даже не догадывается что его машина то же побывала в той канаве только лет 20 назад, и еще в нескольких других за свой срок эксплуатации. он свято уверен в том, что она не бита не крашена. PS: может все таки о лансерах ??
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 италия - та же грузия. где обдурить соседа - святое дело. и чем южнее, тем все более грузия и грузия.
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 непонил Я ж написал уже. Они и с НГ меня поздравляют регулярно И теперь понятно откуда "бочки ломаются". Не нада бегать по разборкам! Покупал бы новые детали - проблем было бы меньше. Случай: 31 января, утром машина отказалась заводиться. Днём надо было уеЖЖать в пансионат бухать. Дотащили до знакомых в сервис (два квартала) и поставили БУ трамблёр. Сдох он к весне Заказал новый (оригинал стоил 300, я взял Бош за 240) - пришлось ставить самому, т.к. машина стояла в Мытищах, где сломалась - потом в сервисе поправили зажигание и всё.... я про него забыл. Это к вопросу бегания по разборкам. Но и про гарантию скажу. Что было бы на гарантийной машине? В лучшем случае приехал бы эвакуатор и забрал бы авто, а бухать как ехать?
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не ходел бы за писят километров от Москвы зимой, под новый год переться на ШевиНиве
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Кстати, есть данные тестов С45- http://www.safercar.gov/Index2.cfm?myClass=PC&myYear=1996&myMake=Audi&myModel=A6&GoButton=View+specific+vehicle Это америкосовские!
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не правда. Супруга наебнула яму/люк колесом, погнула шаровую+наконечник, оторвала пластиковый спойлер под бампером. Мне было достаточно взглянуть под машину самому чтобы понять насколько ничтожна вероятность гарантийного ремонта. Отремонтировали однако по гарантии. И поменяли свистящий подшимник приводного ремня, тоже "по требованию". ТО 10000км встало мне в 5200 р. (замена масла, фильров, и салонного). Мне кажется проще поднатореть в общении с официалами по поводу отказа в гарантии, чем разбираться в тонкостях железа самому. По крайней мере у нас тетка (50 лет, 0 технических знаний) из договорного отдела на уши Сканию россия поставила когда те вякнули что-то про плохое дизтопливо. +111
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Не просто догадывается, а ЗНАЕТ из скольких и каких сварена Кто-то уже гворил, что не хочет переплачивать за право первым пёрнуть в кресло Вот это правильно Ну и перетянуть салон можно - буит ваще ХЕНД МЭЙД зы. Походу придёться отдельную тему про лансеры создавать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 а я уже создал отдельный сайт для фокусов))) и ласнеров туда же))) з.ы. завтра форум поставлю,чтоб не офигевали АНТИФОКУС.РУ
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 не катит, это уже буит русская сборка с кривыми швами, Бахусс не даст соврать
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 2 скаймэн, да получится колхоз. мы на смотре постоянно лёхе делаем замечания, он понимает... но не хочет купить рекаро... уж привык он к колхолзу, шож поделаешь
Ответ: Мини-отчёт по Focus 2 Ну дилеры однако и лохи - не страшно у таких ремонтироваться? Такие новое масло прям в старое наливают Может и проще всех раком ставить - но у меня язва от этого будет, не люблю ругаться У меня другой подход - я в железячках машинных тож не особо - заехал по дороге домой в сервис сегодня, на вятской, диагностика позвески - бухает чевота иногда. Мастер посмотрел и приговорил передние рычаги + шаровые - а я их менял как машину взял. Вывод - больше туда не поеду А бухает однако глушак