Статус темы:
Закрыта.

Мини-отчёт по Focus 2

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 4 июн 2007.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Мини-отчёт по Focus 2

ага, вот ща кто-то сидит и обсирает немецкое бу - сиденья пропуканные и тд, а у самого машина с автовоза в канаву падала, прикинь юмор положения :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

смешное в другом. человек защищающий пропуканные сиденья, даже не догадывается что его машина то же побывала в той канаве только лет 20 назад, и еще в нескольких других за свой срок эксплуатации. он свято уверен в том, что она не бита не крашена. :D :laugh:

PS: может все таки о лансерах ?? :D

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

в этом я так же сильно сомневаюсь

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

италия - та же грузия. где обдурить соседа - святое дело. и чем южнее, тем все более грузия и грузия.

5. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Синьор хорошо знает Италию??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

непонил :shock: Я ж написал уже. Они и с НГ меня поздравляют регулярно :D

И теперь понятно откуда "бочки ломаются". Не нада бегать по разборкам! Покупал бы новые детали - проблем было бы меньше.
    Случай: 31 января, утром машина отказалась заводиться. Днём надо было уеЖЖать в пансионат бухать. Дотащили до знакомых в сервис (два квартала) и поставили БУ трамблёр. Сдох он к весне :hot: Заказал новый (оригинал стоил 300, я взял Бош за 240) - пришлось ставить самому, т.к. машина стояла в Мытищах, где сломалась - потом в сервисе поправили зажигание и всё.... я про него забыл.
    Это к вопросу бегания по разборкам. Но и про гарантию скажу. Что было бы на гарантийной машине? В лучшем случае приехал бы эвакуатор и забрал бы авто, а бухать как ехать?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

родственники живут под Неаполем.

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

на второй машине :D

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

не ходел бы за писят километров от Москвы зимой, под новый год переться на ШевиНиве :dead:

10. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    #1970 44OOOO44, 17 авг 2007
    Последнее редактирование: 18 авг 2007

Кстати, есть данные тестов С45-
    http://www.safercar.gov/Index2.cfm?myClass=PC&myYear=1996&myMake=Audi&myModel=A6&GoButton=View+specific+vehicle

Это америкосовские!:nod: :up:

11. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Не правда. Супруга наебнула яму/люк колесом, погнула шаровую+наконечник, оторвала пластиковый спойлер под бампером. Мне было достаточно взглянуть под машину самому чтобы понять насколько ничтожна вероятность гарантийного ремонта.
    Отремонтировали однако по гарантии. :drunk:
    И поменяли свистящий подшимник приводного ремня, тоже "по требованию". ТО 10000км встало мне в 5200 р. (замена масла, фильров, и салонного).

Мне кажется проще поднатореть в общении с официалами по поводу отказа в гарантии, чем разбираться в тонкостях железа самому. По крайней мере у нас тетка (50 лет, 0 технических знаний) из договорного отдела на уши Сканию россия поставила когда те вякнули что-то про плохое дизтопливо.
    +111

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Не просто догадывается, а ЗНАЕТ из скольких и каких сварена :umnik:

Кто-то уже гворил, что не хочет переплачивать за право первым пёрнуть в кресло :laugh: Вот это правильно :nod: Ну и перетянуть салон можно - буит ваще ХЕНД МЭЙД :p

зы. Походу придёться отдельную тему про лансеры создавать :D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

чёт со зрением у меня... сначала прочитал "под НеПАЛом" :dead:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

ага, непалец и непалка :)

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #1975 BahoSSS, 17 авг 2007
    Последнее редактирование: 17 авг 2007

а я уже создал отдельный сайт для фокусов)))
    и ласнеров туда же)))

з.ы. завтра форум поставлю,чтоб не офигевали

АНТИФОКУС.РУ

16. *GAN*

*GAN* Участник форума

6 дек 2006
    265
    #1976 *GAN*, 17 авг 2007
    Последнее редактирование: 17 авг 2007

Удалил!

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЕсправЕл

18. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

не катит, это уже буит русская сборка с кривыми швами, Бахусс не даст соврать:laugh:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 скаймэн, да получится колхоз.
    мы на смотре постоянно лёхе делаем замечания, он понимает...
    но не хочет купить рекаро...
    уж привык он к колхолзу, шож поделаешь

20. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ну дилеры однако и лохи - не страшно у таких ремонтироваться? :D Такие новое масло прям в старое наливают :D
    Может и проще всех раком ставить - но у меня язва от этого будет, не люблю ругаться :nod:
    У меня другой подход - я в железячках машинных тож не особо - заехал по дороге домой в сервис сегодня, на вятской, диагностика позвески - бухает чевота иногда. Мастер посмотрел и приговорил передние рычаги + шаровые - а я их менял как машину взял. Вывод - больше туда не поеду :D
    А бухает однако глушак :laugh: