ну да...с 11 по 14...короче надоело обзванивать в Питере, забронировал номер в мини-гостинице в Гатчине, по смешной цене - 2000 р за двухместный номер в сутки)))
Юль, спасибо, что сакзала, но билеты мы брать не будем поедем на машине ,чтоб по Питеру было на чем передвигаться.
http://www.randhouse.ru/ Хорошее место. Я гостил на Сенной и Морской. Друзья тоже ездили по моей наводке. Все понравилось. Бронируют через и-нет.
Именно его и имел ввиду когда спрашивал тут Хорошее место, ОЧЕНЬ приятные и интеллигентные хозяева дома, банька, тихо, красиво, уютно, до города минут 15-20 Первый раз сложно найти съезд с шоссе к ним. Раза 4 мимо проезжал.
Я сегодня разговаривал с Ириной Романовной, мне тоже так показалось. А вот такой вопрос, покушать там где-то можно неподалеку? 15-20 минут до Питера, я предполагал около 40 минут?
Покушать?! Да мы как то не искали. Приезжали с Питера уже сытые, максимум это вино с сыром на веранде. С утра чай-кофе и вперед на подвиги Чай-кофе всегда есть в зале на первом этаже. Там же и кухня, можно купить продукты и приготовить самому. Кафешки были в городе, минут 5-7 на машине. Вот вспомнил, пару раз хозяева нас угощали Так что еда есть Насчет 15 минут это я похоже приврал чутка 20-25 получится, если конечно дачников не будет.