Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Всем привет. Но я тоже списки не записываю. Скоро я тоже заберу у Сергей свой шильд. Посмотреть на себя со стороны можно... В смысле на машину, досаточно сесть в машину к другу, стоящую позади твоего авто... Так как насчет встречи клубной???
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Как говорится - вливайся! Маслице двигатель не хавает? Как подвеска себя чувствует? Я полагаю, что сумма годового налога на эту машину - является ее основным минусом?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) так и есть. Все правильно сказал менеджер...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Как всегда, четырьмя конечностями за ... Фигасе, я в "позе" ... Мясо с водкой не одобрено. Давайте хоть просто так. С водкой :drunk2: ...
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Порадовал с утра... Давайте 30-го, в воскресенье. ИМХО часиков в 17-00 нормалек. Если есть другие предложения - высказываемся.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Поддержу . Дождя не будет. План мероприятий стандартный?
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Нормальное предложение. "Место встречи изменить нельзя" (с)
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Место встречи: площадь, что после магазина "чайка", со светофора сразу направо. Время: 17-00 30 сентября 2007 года. Карту, если кто хотит прилепляйте. Вызвоните пожалуйста Костяна и гостя (что в "мечте" отдыхает), возможно он изъявит желание присоединиться к нам... План мероприятия ИМХО составим на месте. Можно машин на стоянку поставить... Ну и собственно, как Димка и говорил, без мяса, но с водкой!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Позвонил Антону7. Пообещал подъехать.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) kostyan339 не отвечает, написал смску.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Спасибо Дим. Побольше бы таких активных аудюшников.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Костик отписался, будет.
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Постараюсь поучаствовать, но на 100% не обещаю... :drunk2:
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) масла между ТО подливаю 2 раза по 0,5 подвеска 1 раз за 3 года болела датчиком (который я снёс где-то в брянском лесу с лямбдазондом вместе) везёт мне наверное налог приличный почти 1000 евро но это меньше 1 зарплаты и сильно не кусает. зато сколько плюсов! перечислять не буду... сами знаите!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) по поводу встречи: клуб анонимных алкоголиков какой-то... у многих в сообщениях не двусмысленные смайлы с пузырями... и все за рулём! красота! расказываю: до недавнего времени я жил в Питере и мы с друзьями из nwac.ru на свои встречи просто скидывались на машину ДПС которая сопровождала всех по домам. отличное решение для "полноценного отдыха" особенно учитывая орловское ценообразование. вот вам к размышлению. есть и ещё способы разные, если интересно раскажу. А вообще я против алкоголя за рулём!!! Девушки в багажнике полезней ))
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) Не явившимся низачёд!!! Остальным респекты и уважухи. Алрод Женин-супер. Шляпа тоже)). Очень жаль, что был не до конца... Борь, ждём фотке!!!
Ответ: Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много) ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ... Растяжку-в музей АК))). Орловский).