был вчера в сервисе на Карачевском ш, они оказывается еще и рычаги восстанавливают, по 800р, кто знает, хорошо восстанавливают? рисковать не стал, поставил новые
Привет, жительница без адреса. Вы решили посетить своим вниманием наш скромный городишко? Видел вчера тебя в ~11-30 в районе з-да Медведева. Не обсигналил, побоялся напугать, так как был на служебной машине...
мне McLoud или Wicked не помню, номер этого сервиса давали, думал что он многим знаком как предложения по Курску? На экскурсию кто поедет?)
бывал я на таких мероприятиях в Питере, контингент очень стрёмный даже выпить не с кем ))) лучше своими силами на шашлыки!
Жень...мы вот с Пежо клубом ездили на годовщину клуба в Тулу...норм все было))) Просто надо посмотреть их отчеты о встречах....а вообще я бы прокатилась...))) Местные тоже особо не собираются)))))
Борь,рычаги восстанавливает Роман....ты его не знаешь? Восстанавливают хорошо уже больше 10 лет.Так что делай не задумываясь... кста,новые ходят меньше чем восстановленные,проверил на себе....
Можно подумать, что на карачевке больше сервисов нет... Мнель не знать Романа... Вы меня удивляете...
Так....что-то я не понимаю...чиво все такие пассивные....быстро организовываем встречу.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно, наткнулся на карту при поиске всяческих аббадонов и техногенных заброшек на территории Орловской области. На первомайские, корме шашелов))) в планах посетить ДОЛ "Дружба". Кому интересно?
и так, остаётся 2 недели до дня Хэ, доложите о готовности, кто будет? есть знакомые мясные торгаши? кто знает самый замечательный рецепт замачивания шашлыка? У кого имеется походные принадлежности? число 1е? 2е?