у нас предсмертная агония)) что за клубная А4 мне каждое утро встречается в районе автовокзала с номерами 404, это Викед?
что произошло? я думал ты переехал, т.к. давно не видел твоей машинки у дома "7 апреля на рабочем совещании в мэрии речь шла о том, что гаражи и паркинги согласно генеральному плану при новой застройке не будут находиться на дворовых территориях. А территория под них будет выделяться из расчета 0,5 машины на одну квартиру до 2013 года, кризис как-никак, и 0,7 машины - после 2013-го."
Ничего страшного, устраняю косяки собранные за последнее время. Да, я переехал. Не далеко, в район ТТУ. Как всегда феерично.
Предлагаю Ривьеву или пиццерию, что вместо "Юного Техника"... Напротив подвесного моста... Плюс за Ривьеру - можно чинно и спокойно побеседовать, сидя на мягком диване...
я за!!!!! так....хва свем отмалчиваться....завтра в 6-7 часов (кому как удобно???) возле Ревьеры....)))
На бензин деньги есть? Ну вот собсно и все... В конце-концов можно на общественном транспорте, ну или напрячь друга с транспортом...
Был в том районе... Заметил Аудюшку в трейд-ине... Детально не рассматривал, но вдруг кому пригодиться... И еще тут есть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5552175-9ba1.html