Эх... Давненько я сюда не заглядывал... Борис в видеографы смотрю записался. Но скучно, Боря, скучно... А кого из клубней я сегодня такого красивенького видел? Темносиняя вроде A4 вся в белых звездочках и надписях. 265 номер. Около 18 часов двигался по Лескова к стадиону Ленина, потом ушел в сторону Веселой кажись...
я обязательно завтра в Нарышки поеду от нашей команды 2 машины учавствовать будут... намерены всех порвать!
у Труфонова 846 кажется... поздравляю ты терь второй! но твой мне больше нравиться ) кто первый феррари или R8 пригонит?
Поздравляю! Когда покажешь? А покататься дашь? Правда у меня прав нету категории А. Ну ничего, думаю не догонят...
приехал..., закапал дождь..., решено было даже из машины не выходить, развернулся и уехал обратно..., ливень был очень сильный, дворники не успевали... Вот такие "веселые старты"
вымок как следует организация как всегда "по-орловски" :blyaa: хотя интересные заезды были интересных машинок в Орле всё меньше
все забили... но народ явно соскучился по зрелищам, судя по количеству авто зрителей... p.s я тебе как раз звонил, предупреждал про ливень..., а ты - алло-алло...
сегодня проезжал по этой дороге по пути в деревню. Бл% ну такого свинства давно не видел...жалко фотика не было. Реальную помойку оставили. Ну в чем проблема была дать тысяч 5 рублей паре таджиков....похоже у организаторов "гонок" мозгов на это не хватило. Низачет ни разу - ни организаторам ни зрителям
Привет Орловцам ! Жаль что не приехали в гости,было весело,ваши были - два Б5-х, и одна бочка.Всего было 22 машины-если интересно фотоотчеты на Б5 клубе и на здесь в ветке АК Белгород
У меня осталось стойкое ощущение, что главной целью было собрать бабло, а дальше зрители как бы и не нужны. То что свинарник устроили - жаль, местность вокруг живописная. Плюс, доблестный сотрудники ДПС на полпути в Нарышкино установили "прибор" - ну не могли видимо не оказать помощь в организации мероприятия.
привет всем когда будут сборы нас тож 22 человека на ауди хотелось бы подружиться http://vkontakte.ru/club13844074 если что заходите