Статус темы:
Закрыта.

Мини-встреча любителей Ауди в г.Орел (все Орловские - все сюда, нас же много)

Тема в разделе "Орел", создана пользователем Neptun, 20 июн 2007.

1. Gray.RU

Gray.RU Участник форума

11 мар 2006
    167
    Audi 100/С4 2.3 91
    Эх... Давненько я сюда не заглядывал... Борис в видеографы смотрю записался. Но скучно, Боря, скучно...

А кого из клубней я сегодня такого красивенького видел? Темносиняя вроде A4 вся в белых звездочках и надписях. 265 номер. Около 18 часов двигался по Лескова к стадиону Ленина, потом ушел в сторону Веселой кажись...

2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ну развесели чтоль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    можт холодной сваркой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Прапор57

Прапор57 Участник форума

22 фев 2009
    267
    ШниВка
    вобщем хвалюсь)) дукати монстр м696 2009г

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      35,1 КБ
      Просмотров:
      74
  5. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Поздравляю.

6. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Завтра в Нарышкино никто не планирует прокатиться, поглазеть, поучаствовать?

7. Юлияяя

Юлияяя Guest

я если в Тулу на гонку не уеду....мож прокачусь...

8. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    я обязательно завтра в Нарышки поеду ;) от нашей команды 2 машины учавствовать будут... намерены всех порвать!

9. Eugene RA

Eugene RA Участник форума

24 сен 2007
    172
    allroad 3.2
    у Труфонова 846 кажется... поздравляю ты терь второй! но твой мне больше нравиться )

кто первый феррари или R8 пригонит?

10. Юлияяя

Юлияяя Guest

Удачи вам!!!!

11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Э-эй, возмите меня кто-нить завтра в Нарышкино, в качестве пассажира.

12. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Поздравляю!

Когда покажешь?
    А покататься дашь?
    Правда у меня прав нету категории А. Ну ничего, думаю не догонят... :)

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Труфонов - это филимон? Или кто? Я совсем запутался...:shock:

14. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    :)

приехал..., закапал дождь..., решено было даже из машины не выходить, развернулся и уехал обратно..., ливень был очень сильный, дворники не успевали...

Вот такие "веселые старты"

15. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    вымок как следует
    организация как всегда "по-орловски" :blyaa:
    хотя интересные заезды были
    интересных машинок в Орле всё меньше :mad:

16. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    все забили...

но народ явно соскучился по зрелищам, судя по количеству авто зрителей...

p.s я тебе как раз звонил, предупреждал про ливень..., а ты - алло-алло...

17. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    сегодня проезжал по этой дороге по пути в деревню. Бл% ну такого свинства давно не видел...жалко фотика не было. Реальную помойку оставили.
    Ну в чем проблема была дать тысяч 5 рублей паре таджиков....похоже у организаторов "гонок" мозгов на это не хватило. Низачет ни разу - ни организаторам ни зрителям

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Привет Орловцам !
    Жаль что не приехали в гости,было весело,ваши были - два Б5-х, и одна бочка.Всего было 22 машины-если интересно фотоотчеты на Б5 клубе и на здесь в ветке АК Белгород

19. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    У меня осталось стойкое ощущение, что главной целью было собрать бабло, а дальше зрители как бы и не нужны. То что свинарник устроили - жаль, местность вокруг живописная.
    Плюс, доблестный сотрудники ДПС на полпути в Нарышкино установили "прибор" - ну не могли видимо не оказать помощь в организации мероприятия.

20. михончик

михончик Новичок

14 июн 2009
    27
    A6/V6 94Г
    привет всем когда будут сборы нас тож 22 человека на ауди хотелось бы подружиться http://vkontakte.ru/club13844074 если что заходите